![]() |
#401 |
|
Как-же они отстали от реальной жизни. |
![]() |
![]() |
#402 |
Кинооператор
|
Лихо народ развелся на вербатим Это типа как принтер Эпсон-деньги качает картриджами-чернилами. Ну а я плевал на эти вербатимы,и уверенно пишу на казалось бы всеми ненавидимую VS.Поверьте,ни одного косяка в записи.
350 рублей за пачечку,а там 50 штук-это не бьет по бюджету.Ктото сейчас сморщит лицо,но однако на эти болванки есть тесты,и советую прочитать //www.3dnews.ru/storage/dvdrw_guide_2/index7.htm Все закаченные девятки,я ужимаю программой КЛОН ДВД 2.Никакой потери качества.НЕНЕ,я никого не хочу отучить от вербатимов-платите ради бога солидный откат |
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спорить не хочу,да и к чему,кто на что хочет,на то и пишет.
Я болванку покупаю в ашане,по цене 10штук=70рублей |
![]() |
![]() |
#404 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
Тем более, что "ни одного косяка в записи" - абсолютно ничего не означает. Я первое время тоже писал на VS - действительно - ни одного косяка в записи не было Только вот сейчас я не могу использовать ни один из тех дисков. Файлы с них копируются нормально. Но вот состоят они из ОДНИХ НУЛЕЙ |
![]() |
![]() |
#406 |
|
Пожалуйста, поясните, спустя какое время Вы не можете использовать диски VS. Я тоже записываю на них, пока вроде всё нормально. Покупаю по 6 руб за штуку. |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Ну где-то через 1 - 1,5 года. Я конечно понимаю, что возможно просто бракованные диски попались, но с тех пор предпочитаю Verbatim Покупаю 100 штук за 700-750 рублей |
![]() |
![]() |
#408 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#409 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сама по себе Verbatum фирма хорошая, но тут кот в мешеке.
Во-первых, у этой фирмы болванки выпускаются как высокого, так и низкого качества. Они маркируются некотором числовым кодом. А на него и покупатели внимания не обращают, да и в магазине не всегда в прайсе указывают, только на упаковке проверить можно (если разбираешься в этих кодах). Во-вторых, кто-то стал выпускать палёнку под маркой Вербатума. Причем подделано так качественно, что даже серьезные компьютерные магазины на это купились. Кстати, невозможно однозначно определить, какие болванки лучше, какие хуже. Года 2 назад я писал на L-Pro и Skazy (российского производства), и они по качеству были ничуть не хуже импортных, а по цене в 1,5 раза ниже. А потом пошел брак - из шпинделя на 25 дисков штук 5 испорченных. Видимо, оборудование износилось, а заменять жаба душит (как сейчас - не знаю, боюсь покупать). |
![]() |
![]() |
#410 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь,например к инструкции двд рекордеру написано рекомендованные болванки,на первом месте TDK но у меня на нихх было много брака,такого как скрип при записи и воспроизведении,да и циклов они выдерживали мало.Я к чему,а нет ли подобной рекомендации для резаков,ведь у каждого разный стоит
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
Вроде бы как офф, но по теме, с помощью DVDFab 7 решил все задачи по записи. Чел очень хотел посмотреть на двд 5 фильм скачанный мною в формате двд 9.
Всем, кто давал ссылы на прогу - спасибо! |
![]() |
![]() |
#412 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, такие рекомендации дают, но это, скорее, рекламный трюк для продвижения продукции "смежника". Кроме того, рекомендуют вполне определенный тип диска, который и стоит 5 - 10 долларов за штуку, а не те, неведомо откуда попавшие на рынок диски, которые продают в наших магазинах. В документации на принтеры тоже дают рекомендации... на марку бумаги! И это не значит, что принтер будет хуже печатать на такой же марке (по плотности, белизне и шероховатости) от другого производителя. |
![]() |
![]() |
#413 |
Зритель
![]() |
Возвращаясь к RW болванкам...
Для меня вопрос актуальный очень - мама сериалы смотрит, так не напасёшься обычных. А так - записала - стёрла... Раньше хватало раз на 15-20. А вот после переустановки компа - не читаются они у меня в плеере, ни новые, ни разных фирм, короче, вовсе ни одна. В компе - пожалуйста, в плеере - ноу диск. Обычные - читаются.
Раньше Нера 5 стояла - всё прекрасно работало, а теперь поставила 7 - не пашет. Переставляла обратно на 5 - всё равно не пашет. В мануале к плееру написано, что читаются не все и только при правильных условиях записи, но раньше у меня читалось всё и всегда. Кто подскажет, как создать в 7 Нере эти "правильные условия записи" для RWшек, а ещё лучше - может вовсе другую программку - ну её эту Неру - много в ней глюков. Буду очень признательна за ответ, а то ещё чуть-чуть и мне на ёлку новогоднюю денюжков не хватит (если только из болванок её соорудить))) |
![]() |
![]() |
#414 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#415 |
Зритель
![]() |
Увы... хотя и не совсем
ImgBurn выдаёт ошибку:
Reason: Layouts do not match. Правда, только на -RW, +RW прекрасно прошли испытание - спасибо огромное за совет! Нера такие -RWшки с умным видом пишет, но потом на них ничего нет. Это, часом, не с тем связано, что у меня привод умирает? Или дело в чём-то другом? Я,конечно, могу пользоваться только DVD+RW, но вот дотошная я - интересно же))) P.S. Болванки разных фирм - но все под DVD-5. |
![]() |
![]() |
#416 |
|
Ну у меня тоже предыдущий привод на минусовые болванки писал, а считывать их отказывался На другом приводе они прекрасно читались Так что смените или почистите привод и пользуйтесь Неро, раз ImgBurn такой бесполезный |
![]() |
![]() |
#417 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#418 |
|
|
![]() |
![]() |
#419 |
|
Ну не совсем. Вы спрашивали Попробуйте прочитать эти диски на других приводах. Если они прочтут - значит надо менять привод. |
![]() |
![]() |
#420 |
Зритель
![]() |
Решила вопрос
путём покупки нового привода)))
Всем спасибо большое и удачи. |
![]() |