![]() |
#401 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Извините за, наверное, глупый вопрос.
Вот в плеере показывается, что трек 320 kbps, а вот Адоб показал, что не фига подобного. Вопрос: а как исправить, чтоб в плеере правильно показывало? Вот исправить цифру 320 на 256. Я в Mp3tag не нашла такого тэга |
![]() |
![]() |
#403 |
Кинооператор
![]() |
Лучше всего скачать более качественный файл или сконвертировать самому. Если вы скачали такую некачественную раздачу на Кинозале, то сообщите редакторам. |
![]() |
![]() |
#405 |
ВИП
![]() ![]() |
На нашем форуме есть замечательная тема "MP3-аудио и его реальное качество", где есть ответы на все Ваши вопросы! ЗДЕСЬ: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=39993 |
![]() |
![]() |
#406 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#408 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ещё малёхо........
Когда в Adobe Audition нормализуете уровень громкости...спектры тоже зачастую падают ( делать нужно каждый трек в отдельности, а не пакетом ). Но я не особо парюсь на этот счёт, т.к. знаю реальный битрейт. |
![]() |
![]() |
#409 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот значит, я тут методом "тыка" Почитала, что блондинке можно установить, чтоб (дальше читаем выделенное словосочетание в Вашем посте), в инете рекомендовано было Free Audio Converter. Установила, посмотрела, что там предлагается, оставила первую строку, т.е. исходный файл чтоб дало (я так это поняла) и тут фигакс ![]() Может я не так спектр поняла? хотя, какие могут быть сомнения, я ж табличкой в теме, которая тут, на Форуме, про реальный битрейт, воспользовалась |
![]() |
![]() |
#410 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
з.ы. Хотя между нами говоря, у вас фарш, а не 256 Ибо любая конвертация мп3 в мп3 дает фарш |
![]() |
![]() |
#411 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#412 |
Кинооператор
|
![]() Почему написав два отзыва негативных (правильных) в раздаче - //kinozaltv.life/details.php?id=1038774 их удалили??? Раздача фейковая, я написал и приложил скрины что там апконверт. Это на уважающем себя трекере так поступают? Не думал! Некрасиво это... Буду удаляться с трекера!
Cкрытый текст - Не все треки заявленые как 320 (6 скрин) и апконверты (1-5 скрин), про теги я вообще умолчу |
![]() |
![]() |
#413 |
Главный Кинооператор
![]() |
Помощь
Не корысти ради, а благо для.
Убивает помощь пользователей, которые помогают, отвечая на поставленный вопрос, подготовленными ШТАМПАМИ. Люди, опомнитесь, у вас просят помощи, значит в вас видят грамотного человека. Не будьте высокомерным быдлом. Ответьте по существу или не отвечайте вообще. Штампы порой человека переведут в разряд "запутался вообще". И как следствие - "да ну его нафик". P.S. Есть время, всегда рад |
![]() |
![]() |
#414 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый День. А Вам не когда не говорили что обсуждать других не хорошо. Высказаться за других всегда проще чем за себя. Вы войдите в пример другим. Словами здесь не чего не поделаешь. Нужно учить поступками. Шаблонность всегда была, есть и будет. Порой по существу объяснять и не чего. Тем более что оформление Аудио материала не требует разжевывания, мы же здесь не профессуру преподаем. |
![]() |
![]() |
#415 |
Главный Кинооператор
![]() |
Хотя, знаете, есть хорошая пословица: "На вору и шапка горит". Но в тему ли? Ваш ответ в мою цитату, как никогда ни кстати. К чему бы? |
![]() |
![]() |
#416 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
"Апконверт", это конечно громко сказано, но подправить в оформлении надо, дабы не обманывать пользователей заявленными 320 Даже по скрину с тегами, виден битрейт. Думаю, что контролёры исправят это недоразумение, указав реальные данные битрейта Если зальют раздачу с лучшим качеством, то эта пойдёт в утиль. В любом случае, для принятия каких то решений, существует совет контролёров. Они обязательно разберутся. А Вам, спасибо за бдительность! С наступающими праздниками! |
![]() |
![]() |
#417 |
Кинооператор
![]() |
Вопрос, есть музыка во флаке, но там 24/96 как поняла заливать ее нельзя, в правилах стоит 48 только, или можно залить?
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Сходим на страничку с правилами Правила раздела «Аудио», глянем, что там можно, а что нельзя заливать А вот и пункт для винилов #12 Так что, заливайте смело свой "винильчик". |
![]() |
![]() |
#419 |
|
1
День добрый- с Новым Годом!
Качаю n-й день сборник (S.Rotaru..Kollekciya.Plus.Vinyl.Rip.1973-2010.FLAC.CUE.Lossless).19.4 гб. Сидов нет (и,видимо,не будет) -закачка застыла ~на 13(35.6%). Отсюда вопрос: -закачалось 13 от общего объема,значит ли это,что треть песен полностью скачаны или каждая песня (из всего сборника) скачалась только на 13. Т.е.-надо обязательно скачать весь объем? |
![]() |
![]() |
#420 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или попросите вернуться на раздачутот человек, который сейчас стоит на раздаче, много не раздаст (у него канал забит "нулёвыми" раздачами). |
![]() |