![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD)
VSO ConvertXtoDVD
Офф. Сайт //www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/ ConvertXtoDVD - программа предназначена для преобразования видео в формат, совместимый с DVD Video, и последующей записи содержимого на DVD. Программа поддерживает видеофайлы Mpeg, Mpeg, Mpeg4, MP4, VOB, WMV, DV, AVI, а также потоковое видео. Для работы программы не нужны внешние AVI-кодеки, поскольку она использует собственные. ConvertXtoDVD может автоматически создавать фрагменты (chapters), поддерживает наличие нескольких аудиодорожек, работает с субтитрами (.SRT .SUB/IDX .SSA). Также программа поддерживает создание несложного меню для DVD, в котором можно установить фон, выбрать цвет и другие параметры шрифта для надписей. Умеет конвертировать AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD в DVD. Формат изображения, автоматически определется или предоставляется выбор вам. Возможности программы: • поддержка AVI, Mpeg, Mpeg4, DivX, Xvid, MOV, WMV, WMV HD, DV, MKV, DVD видео форматов • поддержка извлечения видео потока из видео камкордеров, видеокамер, TV/Sat, карт видео захвата • соединение видео материала до 4 часов непрерывно • поддержка AC3, DTS, PCM, OGG, MP3 и других аудио форматов • создание титров и субтитров с поддержкой SRT .SUB, IDX .SSA форматов • NTSC, PAL конвертирование • выбор параметров для сохранения • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • прожиг готового проекта на DVD • поддержка CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL, BD-R, BD-RE болванок и приводов • поддержка Double Layer и HD-Burn технологий • создание красочных меню • встроены мастеры для более легкой и простой работы • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс Актуальные на данный момент версии: Русская сборка VSO ConvertXtoDVD 4.0.12.327 Ru Зарегистрирована. Кроме обычной установки обеспечивает возможность установки в автоматическом ("тихом") режиме. //depositfiles.com/files/a32etsuwy По просьбам трудящихся отдельно ПДФ "Создаём ДВД" //rapidshare.com/files/74502539...m_DVD_Disk.pdf |
![]() |
![]() |
#401 |
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что фильм *mkv длительностью 2-3 часа и весом 8,5 Гб можно писать без потери качества на DVD-5, и он автоматически ужмется до размера диска? Или лучше все же взять двуслойный диск и фильм останется большим по весу?
|
![]() |
![]() |
#402 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Двухчасовой фильм можете спокойно конвертировать в DVD-5. Трехчасовой, возможно, лучше в DVD-9 (зависит от динамичности фильма). |
![]() |
![]() |
#403 |
|
Тов. anestol большое спасибо за ссылку! Все получилось! Скачала программку, правда не с первого раза, да и освоить её не сразу получилось... Туговато что-то было. Но всё работает! Формат mkv записала на болванку, разницы с оригиналом нет(!), смотрю фильм ч\з DVD проигрыватель, но на компьютере эти файлы смотреть пока не возможно - изображение есть, звука нет или наоборот. Надо настройки поменять! Буду тренироваться! Спасибо! И отдельное спасибо тов. Sannini, за создание темы!
|
![]() |
![]() |
#404 |
|
Дорогие друзья! Произошел следующий казус: чистила комп от "ненужных программ", в результате чего конвертируемые папки с фильмами перестали открываться, мол поиск в интернете. Какую программу надо добавить?
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
Vso Convertxtodvd 4.1.1.334 Final / зеркало -комплект.
линк- перепак от elchupakabra Русификатор VSO ConvertXToDVD v.4.1.1.334 Скачать с rghost с msilab K-Lite Codec Pack 6.3.0 или Shark007's FREE Codec solutions А еще, как вариант, можно поставить The KMPlayer- у него кодеки встроенные. |
![]() |
![]() |
#406 |
|
Vso Convertxtodvd 4.1.2.336 Final(Sept. 10th 2010)
Русификатор VSO ConvertXToDVD v.4.1.2.336 лекарство Change log - 0003745: [Feature Request] special setting for 12 core (wesson) - resolved. - 0001446: [Suggestion] Display "no menu" as first item (wesson) - resolved. - 0003195: [Feature Request] Add DVD Options to log for No Menu template (wesson) - resolved. - 0002373: [Suggestion] Move "No menu" entry to top of template drop-down list (wesson) - resolved. - 0003801: [Information] hint is not longer suggesting the correct way to edit items in the treeview (wesson) - resolved. - 0003796: [Bug] some files cannot be merged (wesson) - resolved. |
![]() |
![]() |
#407 |
|
Доброго всем здравия! Прошёлся по всей ветке, почитал о программе VSO ConvertXtoDVD . Всё здорово, классная прога! Лёгкая в обращении, да и вопросы и подсказки по ним, всё подробненько по полачкам, как говориться, с картинками очень пригодились. У меня попросов пока нет. Я начал сразу с 4-й версии, всё получается, жаль времени не всегда находится поюзать, поэссперементировать. Возможностей там море... Меня ещё заинтересовала програмка, где можно отдельно делать новое меню - это DVDlab PRO. Скачл комплект предложенный Sunnini, установил, но ссылка аж мартовская и ключ видимо устарел. Пока открывается, запускается без него, но уже через 29 дней, наверно, без ключа она вряд ли заработает. Тут у меня скорее будет не вопрос, а просба: Может кто свеженькую ссыль подскажет, чтобы с руссиком, с ключём было - короче, комплект чтобы, или може отдельно кдюч?
|
![]() |
![]() |
#408 |
|
Порядок установки: dvdlabpro2xx.exe -> update -> русификатор -> ввести серийник -> применить UniPatcher. |
![]() |
![]() |
#409 |
|
O.K. Попробую исправиться. Мне так тоже показалось, что я там не всё сделал правильно... |
![]() |
![]() |
#410 |
|
подскажите пожалуста! какой из фильтров (fast linear;fast box; и т.д.)выбрать для наиболее качественного результата.
|
![]() |
![]() |
#411 |
|
Справка, а также
|
![]() |
![]() |
#412 |
|
Два месяца! не могу сделать ДВД-5 качественное. Помогите: Вот раздача
//kinozaltv.life/details.php?id=252120 сколько не конвертирую, при проигрывании на железном плеере(пробовала несколько) изображение мерцает, контуры сыпятся на квадраты, вобщем смотреть невозможно!!! Помогите кто знает в чём дело!!!!! |
![]() |
![]() |
#413 |
|
|
![]() |
![]() |
#415 |
|
Настройки по умолчанию ,фильтр Lanczos Вообщем я сделала уже многие аниме Хаяо Миядзаки (детям очень нравится), все хорошего качества, но это никак... Надо DVD-5, в данной раздаче не нравится многоголоска, звуковую дорожку беру с ОРТ. |
![]() |
![]() |
#416 |
|
Вкладка Кодирование. Приоритет обычный, установите чекбокс Двухпроходное кодирование. Вкладка Обработка видео. Количество ядер 1, фильтр Lanczos. Вкладка Аудио. Отметить чекбокс Преобразовать DTS в АС3 (лучшая совместимость), отметить чекбокс Не проверять промежутки аудио. Если все равно на выходе после кодирования будет квадратить, попробуйте изменить фильтр Lanczos на Cubic или Fast Linear в последовательности, как написал. Для проверки лучше записывать на DVD+RW, чтобы не портить болванки. Времени на кодировку может уйти больше. Дерзайте. |
![]() |
![]() |
#417 |
|
|
![]() |
![]() |
#418 |
|
Хорошо, если вы отрежете от фильма кусок минут на 10, и будете экспериментировать с ним. Много времени сэкономите на этом. |
![]() |
![]() |
#419 |
|
|
![]() |
![]() |
#420 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если результат усилий не понравится, можно скачать DVD-5, загрузить его в DVDLab Pro (ссылка тут в теме есть), убрать аудио дорожку и вставить дорожку, выдернутую из вашего файла. И скомпилировать новый DVD.
|
![]() |