![]() |
#4201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Камрады, не проходим мимо Афиши
и не говорите потом, что не видели... не успели подать заяффко, нарисовать обложки, починить метроном и т.д. (тема обсуждения откроется вместе со стартовой, какие-то вопросы можно задавать тут, разумеется, или лично) |
![]() |
![]() |
#4202 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4203 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4204 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4207 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не верьте! Эта песня не про эквалайзер...
![]() |
![]() |
![]() |
#4208 |
Заблокирован
![]() ![]() |
музыкальная пауза
|
![]() |
![]() |
#4209 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
повидимому на тюбике для России санкции сделали...пишет что это видео недоступно в вашей стране...через впн только удалось посмотреть... так шо сделай приписку шоб впн подключали перед просмотром... ![]() |
![]() |
![]() |
#4210 | |
Зритель
![]() ![]() |
Я без впн на форум не попадаю. Но это не значит, что можно открыть клип с ютуба. Так что я хожу мимо музыкальных посланий ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4211 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а ты где живешь что тюбик под запретом? а я на форум и трекер через антизапрет хожу...как то Сережа (вагонный) помог настроить вот и пользуюсь...впн не включаю только если с телефона захожу на КЗ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4212 | |
Зритель
![]() ![]() |
Клип, конечно, можно открыть и послушать, но для этого надо поменять страну в впн, даже неоднократно. Меня это напрягает и я остаюсь без клипа. Иногда, чтобы не переключать страны и континенты копирую и кидаю на яндекс ( так быстрее ). Чувствую, что скоро и впн будет закрыт. А без авторизации можно гулять по форуму сколько хочешь. Но молча. ![]() Cкрытый текст - |
|
![]() |
![]() |
#4213 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Расширение Kinozal Unofficial
|
|
![]() |
![]() |
#4214 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4215 | |
Зритель
![]() ![]() |
2. в основном на .tv и обитаю (а к чему это? (можно не отвечать)) 3.меганз чем хорош? - можно скачать, что понравилось из треков |
|
![]() |
![]() |
#4216 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4217 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне понравилась первая строка "Видео с ютуб в один клик", только я в основном слушаю, не смотрю.
Или можно-таки только трек скачать? |
![]() |
![]() |
#4218 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4219 | |
Зритель
![]() ![]() |
орденами не располагаю, но знаю какими обладает Цифра (лучше сразу откажусь, чтобы даже в мыслях не было) и может наградить... Хочу/не хочу снимается с повестки дня/вечера ( с Меги же скачивала) |
|
![]() |
![]() |
#4220 | |
Заблокирован
![]() ![]() |
Код:
![]() |
|
![]() |