![]() |
#4301 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сыграл на контрасте. Помнишь шикарный момент, когда ротмистру Лемке Шилов отвечает... а издателям вульгарно хочется заработать все деньги мира и сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Cкрытый текст - ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4303 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а потом..
|
![]() |
![]() |
#4304 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и ̶а̶н̶е̶к̶д̶о̶т̶о̶в̶ ремиксов насочиняли. ![]() Тема поменяла основной баннер на новогодне-музыкальный. Благодарность Леше. ![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Зритель
![]() ![]() |
Основной, где музыка вас связала, лучше.
А этот... хорошо, что только на первой странице. Не могу смотреть. После жестокой истории приключившейся со мной при поступлении в московскую Гнесинку, я к пианино не подошла ни разу. ![]() |
![]() |
![]() |
#4306 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4307 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Тема поменяла основной баннер на Касин. Благодарность Касе.
|
![]() |
![]() |
#4308 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4310 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4311 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кому из меломанов интересно, залила второй акт оперы "Князь Игорь", вышел недавно, Оркестр Большого и хор, дирижер Ведерников, эталонное исполнение.
https://kinozaltv.life/details.php?id=2018324 |
![]() |
![]() |
#4313 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это прекрасно. Только сначала нужно с первым актом ознакомиться...
![]() ********** Встречные вопросы, может кто в курсе: 1) лечение у проги 2)заинтересовался нейросетью, топазами - это реально работает? Технология вроде простейшая: видео раскадровывается и каждый кадрик в пнг доводится до нужного апскейла с дополнением информации. Ресурсов жрёт конечно... Псевдо-4к нам не нужно. Задача проще: имеются допустим "маски-шоу" в 480р VHS. Хотя бы в 720 и с лучшей четкостью ![]() |
![]() |
![]() |
#4314 |
Главный Кинооператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А как же... залью и первую часть Марлезонского балета. ![]() Послушала я тут намедни твой сборник, кстати, который Душа - Возрождение. Неоднозначное такое впечатление осталось. |
![]() |
![]() |
#4316 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Помнится, и от первой Души тоже "неоднозначное"впечатление осталось. Правда там местами телефонный формат присутствовал и массив создавался внавал.
Коренной русский фолк по определению не может всем понравиться и это нормально. А уж его производные настолько разнородны и выходят за пределы аутентичности, что единой цельности получить практически невозможно |
![]() |
![]() |
#4317 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос с цельностью стилевой он понятен, правда ты же сам написал на раздаче , Cкрытый текст - что только Краснознаменный академический ансамбль имени... или танцевальный коллектив гармошек был в наличии раньше, заскорузлое все, такие дела, партизаны и революционный задор, а вот сейчас мы услышим что-то исконное. Я уж приготовилась величальные, заклинальные, хороводные слушать...ан нет. She's got it ... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4318 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Саша там обещалась послушать и написать пару слов о зимних сборниках, так что не проходим мимо, находим время, слушаем, пишем отзывы, коллеги-меломаны, ставлю всем на вид.
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4320 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |