![]() |
#4341 |
ВИП
![]() ![]() |
Во-во, что я писал выше.... |
![]() |
![]() |
#4342 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня не так, я ж писала, что прошла в самом начале около 10 блогов, выбрала Катю, и больше не металась |
![]() |
![]() |
#4343 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4344 |
ВИП
![]() ![]() |
Скоро скоро Ещё 3 дня осталось... |
![]() |
![]() |
#4345 |
Зритель
![]() ![]() |
У Вас суицидальные планы, иначе как узнать точные сроки? Вы это бросьте, плюньте, и забудьте! Жизнь, это холосо |
![]() |
![]() |
#4346 |
ВИП
![]() ![]() |
Через 3 дня закончится конкурс |
![]() |
![]() |
#4347 |
Зритель
![]() ![]() |
Начнётся другой) |
![]() |
![]() |
#4348 |
ВИП
![]() ![]() |
нее.... я пас Я от этого так жутко устал Как будто сам учавствовал |
![]() |
![]() |
#4349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
триминуты... триминуты... это много или хватит... ?
|
![]() |
![]() |
#4350 |
|
Здравствуйте, уважаемые кинозальцы! Заранее прошу прощения (ну вот молчала-молчала и прорвало) за прямоту! Я приняла участие в конкурсе в первый и точно в последний раз, просто ради участия. Вести свой блог, к сожалению не было времени (две ставки в школе, выпускные классы, двое детей и т.д.- не буду дальше вдаваться в подробности). В начале все было вроде бы прилично: вопросы-ответы участниц, доброжелательно и мило, но... чем дальше в лес - тем толще партизаны! Оскорбления, угрозы в ЛС (меня особенно достала дева пубертатного возраста с силиконовыми губами; ну, не понравилась я ей - шлет), неумелое тролленье Рыбачка. В обсуждении участниц - ...она такой хороший человек...!( вы что мать Терезу выбираете?). Нужно оказывается, чтобы тебя знали на кинозале, чтобы отношение было соответствующее! Откровенная ложь и лесть -...ты такая красавица, такая фигура!!!Ах-ах-ах!(смотрю на фото - костлявая несуразная фигура, легкое косоглазие, ужасные фото на фоне нелицеприятного антуража)! Из участниц конкурса, с приятной внешностью - 5-6, остальные - страшнее атомной войны! Но мы же не внешность выбираем!!! Nastya2506 - приятная девочка, которой удалось сохранить маску милой, нежной, чуть глуповатой простушки, но откуда вы знаете, что она такая на самом деле! Если выбирать, то я думаю Cabbage09более достойна победы,она действительно очень красива.Хотелось бы спросить организаторов - зачем приглашать к участию всех, если конкурс для 20-25-летних, чтобы потом разбирать на форуме возраст участниц или писать язвительные сообщения в личку?Читаю форум - одна пошлостьи оскорбления! После участия в конкурсе ощущение, что вывалялся в грязи!Стыдно товарищи, стыдно!
|
![]() |
![]() |
#4351 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь, после окончания , я надеюсь всех отпустит
наконец..... |
![]() |
![]() |
#4352 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот это вброс!
Мисс вежливость и тактичность. |
![]() |
![]() |
#4353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4354 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аккурат 00-00 закрыли Монк бы оценил
|
![]() |
![]() |
#4355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Никто Вас "в грязи не валял". Вы достойно провели блог и выдержали конкурс! Сейчас просто нервы... Не надо сейчас говорить гадости о других! Честно лишнее. Каждой из нас слали и говорили нелицеприятное. И что теперь - расстраиваться? Помните, переделанную на современный лад, поговорку :" На вкус и цвет фломастеры разные"... Вот так же и мы - конкурсантки. Мы были все разные со своими плюсами и минусами. Ну знают меня на КЗ и что? Много голосов? Хотя может поэтому и мало, что знают "И ЭТО ТО ЖЕ ПРОЙДЁТ". Просто махните рукой и живите радостно и счастливо! |
![]() |
![]() |
#4356 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4357 |
Зритель
![]() ![]() |
Двери захлопнулись перед носом) |
![]() |
![]() |
#4358 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ещё берётесь мужчин хаять, мол они такие гады... не ценят, грубят, хамят... Дахрентам!!! Не нужно никаких мужчин! Объявите конкурс и оставьте всех претенденток в одном треде! Они ведь сами съедят друг друга!!! |
![]() |
![]() |
#4359 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это кто такой? |