![]() |
#4341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4342 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не о том говорим! психоделика сама определится с музыкой. Термин слишком неоднозначный, оценки субъективны, применеие многобразно...
Главное - не упуститть Суть! https://fastpic.org/view/123/2024/03...b06a6.jpg.html ![]() ![]() ![]() ![]() Имеем вот что: робот смоделировал голос покойного Горшенева под хит Магомаева и фаны в восторге. Там еще ссылки даны под конкретные модели svc и rvc, можно самим поиграться у кого мощный комп... ***** В недалеком будущем возможно появится голосовая библиотека легендарных моделей звезд, с возможностью подгона под собственные настройки. И можно услышать скажем эту Серенаду уже от Ф.Синатры, возрожденных битлов, Градского(!) да кого угодно. В идеале современную 7-1 минусовку какие делают студии на ютубе подвести под синтезированный молодой голос в расцвете сил вокалиста, да с наложением эффектов...Осталось чуть-чуть, хотя.... ![]() |
![]() |
![]() |
#4343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Вот поэтому предпочитаю уточнить сначала, что подразумевается под термином. У тебя такой взгляд фантаста, в развитии, и при этом этическая составляющая очень туманна. Ну и правовая. (никто ж права голос свой использовать в экспериментах не давал) и комично слегка, что-то типа... - Ой, а я весь в переживаниях. С одной стороны, у меня большая радость: я раскопал курган в Длинной Низине и обнаружил там череп доисторического человека, для меня это большой праздник. А мистер Френкленд, местный сутяга, собирается подать на меня в суд за то, что я разрыл могилу без согласия на то ближайших родственников погребённого. (сэр Генри хохочет) Вот вы смеётесь, сэр Генри, а мне не до смеха, потому что ведь в наших английских законах при желании можно найти и такую статью, а мистер Френкленд мастер на эти дела. Иной раз по семь-восемь тяжб ведёт одновременно. |
![]() |
![]() |
#4344 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4345 |
Зритель
![]() ![]() |
Было дикое желание определиться с выражениями "атмосферная психоделика" и "психоделическая атмосфера".
Дело даже не в игре слов или понятий, хотя и то и другое занимает мысли. В конце концов второе понятие превозобладало, в музыке, конечно. Раскладывать все по полочкам не имеет смысла. Жанна, риспект ей, опередила, определила (за исключением правовых взглядов, и то, только потому что не настолько заинтересовало). Ну, вот, нормальный пост, можно не удалять. ![]() |
![]() |
![]() |
#4346 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сразу вспомнила Magical Mystery Tour. |
![]() |
![]() |
#4347 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4348 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() Новое модное звучание c послойным звуком Focus от ALIREZA NICE7 и доминирующим басом. Автор трека Роман Крылов aka Rompasso - Focus, кому интересно, оригинал можно взять тут в Velvet Orchid |
![]() |
![]() |
#4349 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
инфо
Как отметила певица, она пришла на избирательный участок ради счастливого будущего своей страны.
Таисия Повалий получила гражданство России. ![]() Ани Лорак подала заявление на российское гражданство. ![]() Кому интересно творчество певиц, их песни включены в два прекрасных поп сборника. Soul Mosaic (Славянские девчОнки) Vol.1 Soul Mosaic (Славянские девчОнки) Vol.2 |
![]() |
![]() |
#4350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
инфо
upd
Любовь Залманова она же Любовь Успенская получила российское гражданство. "Я уже отпраздновала получение гражданства России. И я счастлива, что теперь являюсь гражданином такой великой державы. Я всегда любила Россию, и думаю, что моя мечта сбылась". Сейчас артистка готовит альбом под названием "Сила моя со мной". Успенская назвала его по заглавной песне на стихи официального представителя МИД РФ Марии Захаровой. ![]() 70-летие Любови Успенской в Крокусе, live, поздравление Захаровой. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#4351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну если и дальше будет такая тенденция, то ничего другого Кеотэми не останется как собрать сборник с названием Soul Mosaic (Русские девчОнки) ![]() |
![]() |
![]() |
#4352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда смело можно добавить еще треки Наталии Орейро. Кстати, она в Санкт-Петербурге сейчас и снимается в новогодней ленте. ![]() |
![]() |
![]() |
#4353 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Прислала послушать, именем Тарабарского короля! ![]() ![]() Natalia Oreiro - Me muero de amor flac (Versión en ruso) |
![]() |
![]() |
#4355 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Настроение ... ![]() _____ Послушала Full Live Performance нереальных чуваков из Glass Beams, кто ценит в музыке безупречное чувство ритма, упакованное в восточные бурдонные темы, слияние звуков, мега дудки и т.д.... путешествие по разным культурным музыкальным направлениям, в общем, вам сюда. ![]() Творцы: Брахма- создатель, Шива- разрушитель и Вишну-охранитель потрудились. Cкрытый текст - И, разумеется, лучше слушать с оригинальной раздачи, все-таки 24 бит, 48 кГц очень ощутимы. Glass Beams - Mirage & Mahal EP's / Psychedelic / 2021-2024 / Hi-Res / FLAC / Lossless Последний раз редактировалось JoannaSh, 23.03.2024 в 07:58. |
![]() |
![]() |
#4356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Невесть, конечно, какое событие, залила альбом Медвина Гудалла - 2024 - Rhythm of the Ancients 2, настраивает на позитивные вибрации,
дает ощущение света, который обязательно поборет тьму, в общем, чего сейчас всем недостаточно. Medwyn Goodall - Rhythm of the Ancients 2 / New age / 2024 / FLAC / Lossless |
![]() |
![]() |
#4358 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
всеж таки решили выставлять на Главную новинки ![]() ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось JoannaSh, 24.03.2024 в 10:49. |
![]() |
![]() |
#4359 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() По идее, Леша должен выкатить тебе целых две медали. ![]() Ставлю задачу. Проанализировать, например, топ буржуйской музыки , топ сборников и прийти самой к выводам: 1. Как давно трекер предлагает крутой музыкальный контент - новинки, и слушатель может скачать самые востребованные мировые альбомы, временами раньше официальных релизов? (Но это чисто здоровые амбиции работают) 2. Как давно инициатива выставлять новинки офиц. VA сборников получила зеленый свет? |
![]() |
![]() |
#4360 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вчера еле осилила чушь от Локшина, какой-то комикс, а не "Мастер и Маргарита"...
![]() Не вынесла душа поэта, залила саундтрек Игоря Корнелюка к фильму Бортко. Игорь Корнелюк - Музыка к фильму Мастер и Маргарита/ Саундтрек / 2010 / FLAC / Lossless Ира, будешь мимо пробегать, заходи на раздачу. ![]() |
![]() |