![]() |
#4361 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Точнее 34-35 уродин. |
![]() |
![]() |
#4362 |
Зритель
![]() ![]() |
А у нас дежавюС, Лена2 на проводе))
|
![]() |
![]() |
#4363 |
|
|
![]() |
![]() |
#4364 |
|
Вам, конечно, видней как прфессиональному ценителю женской красоты... Я могла бы опустится до вашего уровня, но меня еще в школе учили уважать старших |
![]() |
![]() |
#4365 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4366 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Задолбало, во чесслово! В течении всего конкурса пытаешься быть тактичным... ни про кого слова не сказал дурного... И тут заявлятся вот такая чучундра и начинает - та косоглазая, у той фигура кривая, а меня, красотень неописуемую не оценили!!!
Ей богу, начинаю думать, что Катя - реально лучший выбор!!! |
![]() |
![]() |
#4367 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4368 |
Зритель
![]() ![]() |
А откуда Вы знаете её внешность, это участница конкурса? Но таких молодых : 12-16-пубертатный возраст девочек, здесь вроде бы нет И с чего Вы решили, что у неё силикон (?), умные люди вводят гиалуроновую кислоту. Процедура называется контурная пластика |
![]() |
![]() |
#4369 |
|
Ни одна из участниц мне сообщения не писала, я с этими дамами вообще не знакома. |
![]() |
![]() |
#4370 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так к кому претензии-то? |
![]() |
![]() |
#4371 |
Зритель
![]() |
Как же хорошо, что я страшна на физиономию, а значит у меня никогда не будет соблазна участвовать во всех этих мероприятиях, типа конкурса красоты, и выслушивать про неправильную челюсть, выпученные глаза, целлюлит и прочее !
Да ещё и угрозы в ЛС получать! ![]() |
![]() |
![]() |
#4372 |
Зритель
![]() ![]() |
И зачем Вы запостили эту фоту? Вы считаете её удачной? Таки нет... Искушаете судьбу) а ,Саннини нынче строг |
![]() |
![]() |
#4373 |
|
|
![]() |
![]() |
#4374 |
Зритель
![]() ![]() |
И где же наш друг Илья????
Хочу нАчать при нём) |
![]() |
![]() |
#4375 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То что Вы выше написали - это грубо! ОЧЕНЬ! Лучше бы жили по Жванецкому, которого так искромётно процитировали... |
![]() |
![]() |
#4376 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну-ка, порви milen78. |
![]() |
![]() |
#4377 |
|
Я с вами полностью согласна, Насти обе достойные и их выбрали по красоте, это радует. А остальные "у нее прекрасный блог" и "милый добрый человек" или "стольким помогла" ...да ну все это...так как все всех знали знакомые проголосовали за знакомых, у новичков шансов было мало. Мне даже обидно, за меня проголосовало мало, я что совсем уродина? Просто не знакома ни с кем. Удовольствие получила только за счет того что пообщалась и поплакала от смеха, все классные, а эта баба из селиконa мне тоже вонючие свои смайлики слала ни с того ни с сего, а ее там благотворят. Короче новичкам сюда соваться не стоит |
![]() |
![]() |
#4378 |
Зритель
![]() ![]() |
Так это участница конкурса? С чего она Вам послала фотографию? Показать свою красоту что ли?) |
![]() |
![]() |
#4379 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4380 |
Зритель
![]() |
На арене материализовалась баба из силикона....
А вечер перестаёт быть томным. |
![]() |