Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2008, 19:53   #421
Roy
Groxman сказал(a):
привет всем! у меня такой вот вопрос ?: Я смотрю фильмы онлайн и потом сохроняю их на кампе,просто вхожу в кеш и копирую файл потом его переименовую к примеру в AVI и все работает на ура, но проблема в следующем как мне его переделать что бы я его мог сохранить на диск и посмотреть на ДВД конвертиры с какими я имел дело его не поддерживают может кто знает как мне быть в такой ситуации подскажите плиз ! зарание благодарен.:clever:
Ashampoo Burning Studio 8,Nero StartSmart Пробывали ?
Старый 22.10.2008, 20:03   #422
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Ну мягко говоря.... я в таком шаманстве не вижу смысла... ибо фильмы он лайн качества.... ниже плинтуса.... проще скачать...ИМХО
Старый 23.10.2008, 00:35   #423
Groxman
Спасибо за ответы ! буду юзать то что вы предложили ...
Старый 23.10.2008, 03:04   #424
irynap
Audiobook Builder

Скачала,но оказалось что это под MacOS... расширение .dmg
может у кого что нить другое есть?
Старый 26.10.2008, 21:49   #425
irynap
вот сама нашла, но не уверена это то что надо- MP3 to iPod Audio Book Converter . Может кто пользуется? //www.freeipodsoftware.com/moreinformation.php
Старый 28.10.2008, 11:12   #426
MS123
Вопрос2 mdf mds

Ребята не могу открыть файлы .mdf .mds.... :think: Может у меня старая версия алкоголя.. Но игру я распаковать не могу:-( Не подскажете как и чем?
Старый 28.10.2008, 12:09   #427
Sannini
Кинооператор
MS123 сказал(a):
Ребята не могу открыть файлы .mdf .mds.... :think: Может у меня старая версия алкоголя.. Но игру я распаковать не могу:-( Не подскажете как и чем?
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20146
Старый 28.10.2008, 16:29   #428
harald2000ru
MS123 сказал(a):
Более новой версией Алкоголя. Была такая проблема у меня. Решилась обновлением проги.
Старый 31.10.2008, 20:22   #429
Roy
Нужна программа,которой можно удалять посторонний шум при просмотре фильма или когда делаеш рип.:think:
Старый 31.10.2008, 21:12   #430
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Для VirtualDub есть дополнительные плагины (фильтры), так что можно прямо в нем, в процессе конвертирования.

Ресурсы разработчиков плагинов:
//www.pctuner.ru/page-id-138.html
//virtualdub.kulichki.com/filters.html
//www.compression.ru/video/index_ru.htm

Только учтите, что любой фильтр шумоподавления работает на принципе сглаживания, так что потеря резкости неизбежна.
Старый 31.10.2008, 21:28   #431
Roy
VirtualDub у меня этой программы нет. Другого ворианта нет ??
Старый 31.10.2008, 22:12   #432
harald2000ru
Roy сказал(a):
Я в шоке... У главного Кинооператора нет Виртуала... Тут мне просто нечего сказать... :dw::dw::dw:
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=300
Старый 31.10.2008, 23:41   #433
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Roy сказал(a):

Ну, если VirtualDub нет, то остается только другой вариант: кодировать каждый байт вручную на калькуляторе, а потом вбивать побайтово в шестнадцатиричном редакторе и сохранять с расширением AVI
Старый 01.11.2008, 08:27   #434
fotoson
Ищу прогу для лечения архивов rar, нашла Advanced RAR Repair, только демо. Помогите с полной версией или др.прогой.
Старый 01.11.2008, 09:26   #435
Roy
RAR.Recovery.Toolbox.v1.1.4.7

Утилита RAR Recovery Toolbox предназначена для восстановления файлов из поврежденных RAR-архивов. Программа сканирует архив, выделяет структуру данных, и пытается восстановить максимум информации из поврежденного файла. Используя несколько различных алгоритмов восстановления, утилита позволяет добиться минимальной потери полезных данных, содержащихся в испорченном архиве. Также производится проверка целостности данных, что позволяет повысить качество восстановления. По окончанию работы программа выдает полный отчет о восстановлении данных.

Интуитивно понятный и удобный интерфейс дает возможность легкой работы с программой даже для неподготовленного пользователя. При этом процесс восстановления делится на несколько этапов, каждый из которых последовательно выполняется в отдельном окне, что еще больше упрощает работу с программой.

Во время восстановления данных программа никаким образом не модифицирует сам поврежденный архив, она лишь извлекает файлы и сохраняет их на жесткий диск. При сохранении папок и файлов структура данных соответствует исходной, также неизменными остаются имена файлов и директорий.

Основные возможности программы RAR Recovery Toolbox:

Восстановление зашифрованных данных
Работа с RAR-архивами, защищенных паролем
Восстановление данных с поврежденных носителей информации (дискеты, компакт-диски, Zip-Drive и другие)
Возможность работы с RAR-архивами через локальную сеть
Использование нескольких независимых алгоритмов работы позволяет восстановить максимум полезной информации из поврежденного архива

Основные ситуации повреждения архивов RAR:

Некорректное завершение работы операционной системы (сбой в электропитании, перезапуск системы посредством кнопки «RESET» и другие)
Действие некоторых вирусов
Некорректная работы антивирусов
При неполном скачивании/копировании архива из сети
Ошибки работы некоторых программ с архивами

Утилита RAR Recovery Toolbox может работать в ОС Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows XP SP2, Windows 2003, Windows Vista.

Скорость сканирования архива программой зависит от размера файла и производительности компьютера. Для машин с малой производительностью процесс восстановления может быть довольно длительным.

Размер: 1.83 MB

RAR.Recovery.Toolbox.v1.1.4.7
Старый 02.11.2008, 14:36   #436
Arennik
Помогите плиз, может у кого-то есть рабочая ссылка на Media Player Classsic ?
Старый 02.11.2008, 19:09   #437
Серёга1969
Arennik сказал(a):
Помогите плиз, может у кого-то есть рабочая ссылка на Media Player Classsic ?

//dreamprogs.net/seek.php?where=index&query=Media+Pleyer+Classic&x= 10&y=8 пользуйтесь.:hey:
Старый 02.11.2008, 20:48   #438
Sannini
Кинооператор
Серёга1969 сказал(a):
//dreamprogs.net/seek.php?where=index&query=Media+Pleyer+Classic&x= 10&y=8 пользуйтесь.:hey:
На будущее... когда пытаетесь помочь, давайте ссылку на офф сайт
Media Player Classic
//mpc.darkhost.ru
Старый 05.11.2008, 07:08   #439
Yagosan
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста программу для переделки из mkv в avi или сразу dvd.
Я пользовался mkvmerge GUI, VirtualDubMod, VirtualDub.
Когда размер файла небольшой то пользоваться удобно, но при 3-4гиговом файле переделка (без существенных изменений характеристик) занимает 2-3дня и 100% занятасти проца.
Старый 06.11.2008, 01:33   #440
harald2000ru
Yagosan сказал(a):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста программу для переделки из mkv в avi или сразу dvd.
Я пользовался mkvmerge GUI, VirtualDubMod, VirtualDub.
Когда размер файла небольшой то пользоваться удобно, но при 3-4гиговом файле переделка (без существенных изменений характеристик) занимает 2-3дня и 100% занятасти проца.
1) Извлечение файлов из MKV:
Скачаем программу MkvE Wizard 1.2

1.Запускаем MKVE-Wizard.exe

2.В строке input вводим адрес вашего видео, из которого собираемся извлекать файлы. В строку output вводим адрес, куда будут сохранены извлечённые файлы:

3.Нажимаем Next. Выбираем компоненты, которые собираемся извлечь. Обычно следует выбрать все компоненты.

4.Нажимаем Next. Происходит извлечение компонентов.

5.После того как извлечение закончено жмём Finish. Все извлечённые компоненты находятся по адресу который мы указали ранее.

P.S. Помимо MkvE Wizard 1.2 существует ещё несколько подобных программ, например MKVExtractGUI155mkvtoolnix150.zip ~9mb. По функциям они не отличаются.

2) Cборка файла .AVI
Теперь, когда мы извлекли все части из MKV, мы должны собрать из нужных видео в формате AVI, то есть свести аудио и видео дорожку.
В формат AVI можно перегонять только то видео, которое закодировано при помощи XviD или DivX. (проверяйте параметры своего видео, к примеру программой MediaInfo 0.7.7.5, подробнее см. этот пост)
Для этого воспользуемся программой VirtualDubMod 1.5.10.2

1.Среди извлеченных из MKV файлов выбираем два (аудио и видео)

2.Запускаем VirtualDubMod 1.5.10.2, открываем в нем видеофайл, извлеченный из MKV (file>open video file).

3.1.Заходим в Streams>Stream list

3.2.И добавляем туда выбранный аудиофайл (для этого нажимаем add)

3.3. Выбираем нужный аудиофайл

3.4.Жмём Ок.

4.1.Далее в меню (File>Save As)

4.2.Выбираем сохранение в формате AVI, вводите название, выбираем режим(обязательно) Video>Direct stream copy, и нажимаем Сохранить.

5.Происходит сборка.

6.Мы получаем AVI файл с нужными нам видео и аудио потоками.
Ответ