![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
for Proscha & AlexIbnVlad
Хвост Русалкин просто чудо,
Но я хвастаться не буду. Наша Кошка хороша, Весела, чиста, умна, Даже верная Коту, Где найти ещё таку? IbnVlad ты присмотрись, Может исполнишь ей на бис, Песнь восточную свою, Типа Кошка I love you. Иль тебе бел свет не мил, Хвост Русалкин всё затмил? Я стрелять тебя не буду, Только справочку добуду, Сразу я к тебе прийду, Дёрнуть бОроду твою! ***************************** AlexIbnVlad, простите, что порой перехожу на "ты" пойду двухстволочку перезаряжу |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О! Мой "Старый" Добрый Джин, На свете Вы такой один! Ради своего желанья, Я пройду весь медосмотр, Благо Доктор Мой так добр, Быстро организм проверит, Он другим ведь не доверит, Рыбку Сладкую Свою, Потому Его Люблю. Так что, справка на руках, Мне неведом больше страх. Как положено в двенадцать, На месте будьте, Чтоб не ждала напрасно! |
![]() |
#423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты, Ксюшенька, окстись! Ну, какая в том корысть? IbnVlad мне только друг, Или я ошиблась вдруг? Не нужны мне песни-вздохи, Хватит мне и Коли-Коти. ...Но пофлиртовать могла б, Интерес чтоб не ослаб К жизни чуть разнообразной, Но с приличьем сообразно. Нет. В сторонке посижу, За дуэлью послежу, Посмотрю, на этот раз Кто стрельнет не в бровь, а в глаз. |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Коля Котик хоть куда, Но сбегает иногда! Где он шлялся, Знаешь ты? Избегал нас 3 недели, Это разве ж дело? Ты его уже простила? Зря, Котюля, Пусть бы Милый Извинился для начала, На него б ты помурчала. Ты в сторонке не сиди, А к барьеру подходи, Все мы тут едины в цели, И в оружьи неизменны. |
![]() |
#425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты считаешь, что мне Котю Не прощать с пол обороту? Вообще я - не ревнива И с капризами скромна, Может чуточку ленива, Но коль надо, то хитра. Может даже и для Коли Я ловушечку устрою, Только где, когда - секрет... Вывернится или нет. С IbnVlad-ом твою битву Я в сторонке проморгну, Если помощь будет нужна, Непременно подмогну. |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Котю надо потрепать, Чтоб не сгинул он опять, А потом погладить хвостик, И позвать на ужин в гости. Кошка ласково поёт, Но по-звериному дерёт! Про ловушки я не знаю, В охоте я не понимаю, Сама попала я в капкан, Не избежать сердечных ран, Но вырываться я не стану, А Псу Добычею Я стану! IbnVlad - Хороший Джин, Он на Востоке Господин, Строг, умён и аскетичен, И очень даже симпатичен. Его я убивать не стану, Но у барьера не оставлю! |
![]() |
#427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хороши твои стихи Про добычу... хи-хи-хи, Только верится с трудом, Ну да поглядим потом. Ты - строптива, и не спорь, Вряд он справится с тобой. На дуэли всё как в спорте, Мы увидим - не вопрос, Как по псиной хитрой морде Прогуляется твой хвост. |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И других не подбивай, Я немного занят был Но тебя я не забыл... Ты скучала вот так да Видно мало стало Пса... С Псом дуэль мне не нужна Так что угрожаешь зря... А сейчас ты извини - Надо к Проше мне идти... |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв
Выражаю огромную благодарность Моей Птичке pti4ka
за СУПЕР ПРИЗ в размере 50 ГБ! Из ЛС: спасибо за настроение! плюсы завтра! седня гиги! Трансфер рейтинга! моей рыбке на перья! ) кинозал.тв Пользователь pti4ka начислил к Вашему аплоаду 50.00 ГБ в системе "трансфера рейтинга" ПС: Куплю себе Золотое Перо! |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Снова я пришёл домой, Рад что ты ждала меня И скучала у окна... Так что Проша не грусти Лучше Котика прости... Раз была ты мне верна Знать достойна ты меня, И скажу тихонько я - Было скучно без тебя... А гарем он тоже ждал И по Коти тосковал, Так что ревность тут твоя Неуместною была... Не в гареме я гулял А работу выполнял, Ну а ты была со мной И с утра и в час ночной, Так что милая моя - Ты не дуйся на меня, У меня ведь кроме Прошки Нет милей на свете Кошки.. Кто на Прошу кинет взгляд Будет сам тому не рад, Всех к барьеру приглашу И на части разорву... |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Псу по морде я давала, И от этого и встряла. Подцепил он на частушки, И "подсел" на рыбьи ушки. Сладко Пёсик Мой рычит, Рыбка от этого торчит. Я строптива? Может быть. Пёс смог Русалку укротить, Подчиняться ему рада, Он надежда и отрада, Гладить хвостиком я Пса Не устану никогда! |
![]() |
#432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ругаюсь лишь любя! Тебя люблю, как друга, я! Пса достаточно для Рыбки, Он приносит мне улыбки, Лучше в свете Его нет, Вот тебе и мой ответ! ******************************** Коль! у тебя сайт нормально работает? меня вырубает постоянно! |
![]() |
#433 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда тебя прощаю я, А Пёс твой рыцарь хоть куда Всех рыбок сводит он с ума, И Котику надёжный друг Мы с ним разделим наш досуг... |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Рада речи слышать эти, Что милей всего на свете Я для Коленьки-Кота, То страховка для хвоста. Ревновать мне не с руки, Ревность жадности сродни, Ну а жадность – смертный грех, И к кому же? Просто смех. Твой мифический гарем Хорошо известен всем, Слишком много разговоров, Разбежится видно скоро, Из-под носа по кусочку Унесут его дружочки. Хороша реклама там, Что отдать решил врагам. Потому и не ревную, Что же мучиться впустую. Ты работал, милый мой, Я ждала тебя домой, Понарыла сто рецептов Для вкуснятины любой И надеюсь, что в ответ Получу хотя б привет, А лучше - сотню поцелуев, И я больше не ревную. |
![]() |
#435 |
|
Тут чуть-чуть и там немножко Уж пора определиться На чью сторону склониться А про ноги-их не видно Эт не значит что их нет Я вот ваши же не вижу Может там велосипед В остальном,надеюсь я Вы, как прежде, за меня. |
![]() |
#436 |
|
Справочку мне покажите Почитаем это чтиво: "Всё ништяк, здорова рыба!" А эта справка чай не липа А вдруг да, ну кто проверит? И это что за психиатр, До сих пор в русалок верит? |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я за Вас болею справа, Слева кто-нибудь ещё Вас поддержит горячо. А с Русалкой я дружна, Помощь рыбе не нужна, Хвост прицельный у нее, Не заметишь, как убьет. Мда, конечностей не видно.. Фото старое... обидно... Ног, увы, и правда нет, Вас устроит сей ответ? У меня четыре лапы, Также, как у мамы с папой. Трекер наш Вы посетите И подарок получите, Тем я твердо признаю, Что, как поэта, Вас люблю. |
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы до сих пор считаете Русалка миф? Не принимали ль Вы аперитив? Живу на форуме уж год, Различный тут у нас народ! Русалку знает каждый здесь, И это делает ей честь. Я всё же верю в чудеса, На Вас смотрю, как на отца, У Вас седая борода, Её подергать рада я, Желание заветное имею, Исполните его и обалдею! |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Должна за помощь я поблагодарить! Русалке - не пристало слабой быть! Мой Пёс Отважен - Я Ему под стать, Всегда сама смогу любого обломать! Мой хвост натренирован на частушках, С тех пор востро держу я рыбьи ушки, И нюх мне Баскервилльский передался, Я знаю - кого бить, а с кем - играться! |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Отзыв к отрывку Автора-Havfrue.
Меня однажды точно от зависти разорвёт - псу по настоящему везёт! Отрывок - с выражением и восхищением читать и гордиться - высше! Приз в размере 10гб в срочном порядке! Отлично! Развесилила - вашу с ним дуэль в частушках вспомнил *ржу! |