![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как мне уже понятно стало инкассо получают все (те кто отправлял МОД УЕ и те кто нет), я не отправлял и вчера тоже письмо от инкассо получил, но я сразу же с первым письмом к Адвокату пошёл. Потом мой Адвокат получил вроде бы 4 письма и это сейчас 5-ое (думаю Адвокат такое не получил) завтра пойду сразу после работы к Адвокату. В четвёртом письме нам было предложение на Ратенцалунг и что если мы согласимся то там там ещё начисляются Проценты и общая сумма будет около 1700 € (точно не поню нет письма под рукой). Я чуть с их процента не офигел.
А теперь получается мы опять то письмецо игнорировали и получили от инкассо 1300 с копейками. Значит Инкассо требует меньше чем они сами хотели. |
![]() |
![]() |
#423 |
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Как ив письмах от Крузе. Роспись есть а кто расписался гадай сам там в низу 8 имён стоит. Номер телефона опять 0180.... Если зайти на dhl.de и задать там почтовый индекс 76519 который стоит в письме то такого индекса не существует в германий вообще а в Гугле только Техас(США) и Саудовская Аравия вылезает. И некоторые люди тут уже какие то письма от другого анвальта Rainer Haas получали, я на скрины посмотрел и сравнил с письмом от инкассо. Телефонный номер почти совпадается (Инкассо 01805 040003-89 а Rainer Haas 01805 632003-89 зато индекс теперь правильный) И главное у обоих в письме стоит Wir rufen Sie auch gerne zurьck. Schicken Sie eine SMS mit ...... an 55222.
|
![]() |
![]() |
#425 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Ну а над ихним клятвенным заверением которого я не получал я опять посмеялся. Почему там опять написано только моим Адвокатом Крузе а вот управляющий который клянётся написан полным именем (фамилия, имя, отчество)
https://fastpic.org/view/5/2010/1017...2bd1c.jpg.html |
![]() |
![]() |
#427 |
|
Сдаётся мне Господа,разводят нас ,вот только окуда у них столько денег на бумагу.А может кто то и заплатил, вот и дальше пишут письма. |
![]() |
![]() |
#428 |
|
Translit.ru |
![]() |
![]() |
#429 |
|
Дело в том что там работает куча народу , тоесть они тратятся не только на бумагуг и конверты , значит заплативших все же достаточно ! |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Всем привет!
а что узнала девушка, которая хотела в Москву в понедельник перезвонить и с прдюсером фильма еще раз поговорить? |
![]() |
![]() |
#431 |
|
|
![]() |
![]() |
#432 |
|
|
![]() |
![]() |
#433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
lenotchka, простите, а Вы случайно не поинтересовались, с какого числа и месяца, в каком из магазинов Германии реализуется их "лицензия" (ведь эту информацию легко можно было бы проверить)? |
![]() |
![]() |
#434 |
|
Этот продюссер делал официальный звонок в эту грёбанную компанию Русское счастье Хоум Видио и там ей сказали что действительно эта компания наняла юридическую фирму в Германии и что на счёт приходят деньги в размере 1200 евро и будут приходить.А ещё что меня улыбнуло,эта грёбанная компания Русское счастье Хоум Видио имеют права на распространение фильма стран СНГ, Балтии и Германии и что они не могут штрафовать Россию,так как у них нету этого закона,а в Германии есть такие законы,тут мне вообще стало смешно.На что я опять спросила где можно купить в Германии лицензионный диск с этим фильмом " На игре 2"? На что она мне сказала, что не знает.В конце концов эта продюссорша сказала что может только посочувствовать нам,но ничем помочь не может. |
![]() |
![]() |
#435 |
|
|
![]() |
![]() |
#436 |
|
У нас есть знакомая в строительной компании(она русская)и много писем видела от адвокатов и как они выглядят.Когда мы ей показали наши,она удивилась.Сказала ничего не платить,что это всё кузькина липа.
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
|
![]() |
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#439 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
А кто нибудь уже выкладывал второе письмо от инкассо? Если нет может кто нибудь выложить?
|
![]() |
![]() |
#440 |
|
Добрый День! Мы действительно подтверждаем, что компания "Русское Счастье" на законных основаниях приобрела права для распостранения наших фильмов "НА Игре" и "На Игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии. И в полном обьёме выполнила все свои финансовые обязательства. С уважением, Александр Бондарев, Продюсер фильма, Генеральный директор ООО" КарОван Продакшен" И второй ответ на мой запрос Добрый день! Я действительно забыл указать что права также переданы на некоторые зарубежные территории . Германия в их числе. > Уважаемый Александр Бондарев ! > Компания "Русское Счастье" права для РАСПРОСТРАНЕНИЯ ФИЛЬМОВ "На игре" и "На игре2.Новый уровень" на территории СНГ и стран Балтии , но ведь Германия не относится к СНГ и странам Балтии и компания "Русское Счастье" свою продукцию в Германии не распространяет . Так объясните же пожалуйста нам , жителям Германии , какое право имеет компания "Русское Счастье" штрафовать нас , немцев , которые скачали эти фильмы из интернета . Штрафы за скачивание фильмов получили только жители Германии и ни одной другой страны мира . У нас ведь нет русских кинотеатров И в магазинах мы не можем купить видеопродукцию компании "Русское Счастье" Так что им эта тема по барабану ! |
![]() |