![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё, как Рыбка я молчу, Даже больше не шучу, Деда жутко я боюсь, От страха щаЗ напьюсь! |
![]() |
#422 |
|
Пропою частушку скользь Я про дед морозОв Сколько здесь их развелось Столько и приказОв ЗЫ.Дед Илья -Мороз славянец А Вы, вроде бы американец. |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Так хоть как не назови, Дед Мороз везде один! На планете он б.е.с.с.п.о.р.н.о Очень важный Господин! На Кинозале с Дедом встречу, Дома с Санта Клаусом отмечу! |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скоро, скоро Новый год,
Вновь под ёлкой хоровод, Там нальют тебе и мне... Сок морквы под Оливье. Нынче заяц правит бал, Потому такой аврал - Все без толку суетятся И петляют, словно зайцы. Как у зайца длинны уши, Норовит он всех подслушать, Вдруг кто зайчику не рад, Или бросил косой взгляд. Серый волк сегодня тих, Новогодний пишет стих, Но недолго году длиться, Заяц вновь в рагу приснится. |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Береги свой тонкий юмор Для тех с саксами козлов. Никогда им братом не был И стать им братом не готов. ...проигрыш на гармошке... тыц, тыц, тыр-да тыц, тыц тыр-да, тыр-да, тыр-да тыц Слово ты своё тут дал, Хорошо, если б сдержал! За пять вёрст не подходи, Мирно, как сказал, уйди! ...проигрыш на гармошке... тыц, тыц, тыр-да тыц, тыц тыр-да, тыр-да, тыр-да тыц |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() |
Давайте перессоримся, Набьём друг другу морду. Иль,лучше,успокоимся, Ведь,столько здесь народу. А,конкурс сей,действительно Прям,утренник в детсаде. И мне не удивительно, Что Кот сидит в засаде. Хотите Вы в частушечках Всё доброе и вечное, Но,к сожаленью,(или к лучшему), Здесь страсти человечьи. (Сорри,но что думаю,то и говорю) |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Благодарю Вас за упрёк, Виноват был только Волк! Волку надо хвост надрать, Нос набить и уши оборвать. Но мне не удивительно - Упрёк ведь от Котов любителя! Коту ваять частушки надоело, Задумал пофлудить тут в теме! Я сам не ссорился ни с кем! Мне флуд бестемный надоел! |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но и Заяц не дурён, Видит он тебя на сквозь Чем ты думаешь,что ждёшь.. В Англию поеду я - Повидать хотелось Пса, Пить английское вино Отмечать там Рождество... Попируем там с тобой Может и Кота возьмём, Будет он меня спасать Если ты захочешь жрать... После Англии втроём Мы в Америку рванём, Знаю Санта ждёт меня И подарков до фига... В общем там мы погуляем Денег много промотаем, А потом назад домой В лес любимый и родной... И тогда ты Волк кричи НУ -КА ЗАЯЦ ПОГОДИ... |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кот выходит из-за засады Одевает голифе Биться в стену - больно надо! Лучше я вернусь в Кафе Всем спасибо, кто нас слушал Только вот, что вам скажу В Режиссеры и в Частушки Больше я не захожу И не зовите даже |
![]() |
#430 |
|
Я б зубами выгрыз бюрократизм
К этим самым... почтения нету Но всё ж превышает пофигизм... К новому году всем по привету. Боже, боже На что это похоже? |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Дед Мороз домой пришёл И устало сел за стол, Крикнул внучке: «Подавай, В кружку водки наливай!» «Что с тобой случилось, Дед, На тебе лица то нет?!» - Целый день дарил подарки, - Не налили даже чарки... |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ой, Русалочка, привет!, Дам тебе я счас совет Дед Мороза ты не бойся, Винца выпей, успокойся. Ведь без шуток, без твоих: Незлобливых, озорных, Разбегутся люди - И форум пустым будет. |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
ох и разные частушки,
сочинили вы друзья, заяц весело смеется, поздравляйте все меня ,, дед Мороз сегодня в духе- ноги сами в пляс пошли, ой-какой же я везучий, лишь подарки все ушли волк вчера пришел под вечер, сказки долго мне болтал, а потом-как оказалось, все подарки он прибрал ,, вот сижу и жду я почту, и Снегурочку свою, выпью чарочку покрепче, а потом опять спою |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Лей шампанское рекой, Пусть шипит, и пенится, Не печалься ПашКотёнок, - Скоро всё изменится. |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Чтобы не было обид, Дед Мороз нам всем велит: «Друг о друге вы шутите, Только, братцы, не хамите.» Веселись чесной народ, В радосном запале, - Не нужны нам в Новый год, Ссоры в Кинозале. |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Наш Зайчёнок-куплетист,
Пел частушечки на «бис», «Ну, погоди!», шептали Волки, - Жаль что нет у нас двустволки... Зайка, как то захотел, Чтоб частушки Волк запел, Обещал ему за это: - И жаркое, и котлету... Захотелось Волку, жуть, Провианта раздобуть, Взял, пропел свои частушки, - Заболели в Зайца ушки... |
![]() |
#437 |
|
Я пою и веселюся
И со мною весь народ Эх-ма, кутерьма Вот такой вот Новый год! Говорят по гороскопу Символ года будет кот Эх-ма, кутерьма Вот такой вот Новый год! На столе все уберите Кроме мяса или шпрот Эх-ма, кутерьма Вот такой вот Новый год! Мне , конечно, рыбу жалко Но поверьте я не жмот Эх-ма, кутерьма Вот такой вот Новый год! Если вам звонят в квартиру Открывайте, к вам придет Эх-ма, кутерьма Вот ТАКЕННЫЙ Новый год! |
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Надо Мышку изловить, Жаль конечно,нет ружья Видно бегать мне пора... Котик телефон схватил Другу Зайцу позвонил- Слушай выручай Косой Поймай Мышку ты со мной.. Заяц долго размышлял Что то в трубку напевал, А потом в ответ сказал - Слушай Котик я устал... Ладно Заяц отдыхай Свою ёлку наряжай, Больше сыра положи И тогда жди Мышку ты.. Она сыр учует твой И прийдёт к тебе домой, Ну а я же не спешу - Там её я подожду... Долго Котя Мышку ждал Нервно лапы потирал, Где ж ты милая моя - Что же не идёшь сюда... А на утро видит Кот Мышка снова сыр несёт, Ну да ладно пусть берёт Скоро Новый Год прийдёт... |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Merry Christmas! Mary Did you know (кликабельно) |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотри какой хитрец, Видно хочет много раз Встретить Новый Год сейчас.. Дед один,потом другой Все с огромной бородой, Да и внучки у них класс С чем и поздравляю вас... |