![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
In Extremo как раз немцы, а если направление сужается до Арконы, то попробуй Невидь ну и Калевала.
Хотя выходит что тебя интересует скорее фольк, а не викинг-метал, да и вокалы в твоих примерах диаметрально противоположны. Отдельное спасибо за Lumsk, буду качать. |
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() |
Насчет вокала то да это разные стили но есть в этих примерах такое сочетание вокала музыки и лирики (все три пункта у меня делят первое место, а не сначала вокал а потом музыка)что заставляет меня дослушать песню до конца а не перематывать на следующий трек. Направление не сужается до Арконы или славянского метала если существуют зарубежные группы играющие в подобном стиле я с удовольствием их послушаю. P.S. Если кто то думает что я решил просто пообщаться или выпендриваться то он заблуждается я человек который форумы скорее читает чем что то там пишет. |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() |
Вот в doom меня как раз лирика не устраивает слишком пессимистическая и угнетающая
|
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
//www.youtube.com/watch?v=6tvJfnvrkaM //www.youtube.com/watch?v=O1SpT...eature=related |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() |
Неплохо в плане лирики но вокал не то. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я всегда с трудом подбирал себе музыку.
|
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Боюсь что на этом мои познания в метале закончены.
А Heidevolk действительно интересная банда, надо будет качнуть. Да Феликс, наверное ты прав, но поиск приводит к интересным открытиям. Я вот из этого разговора 2 группы "выудил". |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Послушал понравилось.Напоминает Черный обелиск.Надо будет поискать в раздачах.Спасибо за наводку |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
А по поводу раздач, то на Кинозале есть 2-й альбом "Иду на Вы", 3-й сейчас комплектуется. |
![]() |
![]() |
#432 |
|
Скачал дискографию "Иван Царевич".Первый альбом напоминает КиШ.А "Иду на Вы" порадовал.Ещё раз спасибо.Ещё чего-нибудь можете посоветовать со славянской тематикой? |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Сварга интересная банда - забираю!
|
![]() |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() |
Ещё есть Butterfly Temple, Pagan Reign и Темнозорь.
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
Офигеть!Вы меня завалили!Мне этого надолго хватит.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Народ, гляньте - это действующая группа? //www.youtube.com/watch?v=zIqqd...eature=related
|
![]() |
![]() |
#439 |
|
Из неназванных могу посоветовать Garmarna - жанр фолк-рок / викинг-рок, женский вокал присутствует + использование старинных шведских инструментов. В качестве лучшего (для меня) примера звучания: //megalyrics.ru/lyric/garmarna/...olture.htm?l=0
|
![]() |
![]() |
#440 |
|
|
![]() |