![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Написал Гомер "Илиаду" гекзаметром Менелай и Агамемнон в колеснице гоняли по Трое Исковеркав мифологию клюквой большого диаметра Фильм о "Трое" историкам встряску устроил. Бобчинский-Добчинский |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пётр Иванович Бобчинский Что б хоть кто-то вспомнил о нём Как и Пётр Иванович Добчинский Ревизора подкупит рублём Пётр Иванович Бобчинский Не чиновник, помещик он, знать Как и Пётр Иванович Добчинский Ну зачем вам его подкупать? Пётр Иванович Бобчинский На лапу даёт просто так Как и Пётр Иванович Добчинский Что б не попасть впросак хутор скутер |
![]() |
#423 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
За столом посидев "важным Гоголем", И, позавтракав гоголем- моголем, Он прилив ощутил тут же творческий, И придумал вдруг: Бобчинский - Добчинский. )) Панночка - ванночка |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
По ночам-де убегает с хутора И, уменьшившись, что станет морем ванночка, С водомерками катается на скутере. современники соплеменники |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вы помните пельмени, современники Как галушки раньше ели, соплеменники А теперь хот-доги, пицца Что бы всем им подавиться в час, когда они попробуют вареники самовар - кулинар |
![]() |
#426 |
|
На даче под Саратовом. И расстегая Вани-кулинара Лишь для меня припрятанном поврозь - пришлось |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел продать курей я оптом Но это мне не удалось Пока не обзавелся опытом Мне продавать курей пришлось По штуке и по две, поврозь индейка налей-ка |
![]() |
#428 |
Редактор
![]() ![]() |
-Вкусная индейка, Салат прекрасный, -Браток,налей-ка! Давай-ка,поиграй-ка... |
![]() |
#429 |
|
браток, давай-ка с кинозалом
да в предстоящую субботу ты в викторину поиграй-ка, тебе мы будем очень рады... ПС. поскольку я вожу Форд Ка, мне ваша рифма оченно близка... тусовка, распальцовка. |
![]() |
#430 |
|
Училка, попав на тусовку Пытается срочно понять Какую еще распальцовку Кому и как ей разнять учение - мучение |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б затруднить эту задачу - есть учения Так, репетируем атаку штыковую Снимать баталии, о, то ещё мучение! бегут редут |
![]() |
#432 |
|
Стратегию и тактику освоив, Поклонники толпой к тебе бегут. Любовь - она совсем не поле боя, Ты не спеши оборонять редут! форт - торт |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На первый взгляд, твой неприступен форт Но если вдруг подъеду я на Форде... Цветы, вино, не калорийный торт (Считаешь ты калории ведь, вроде ) аргумент комплимент |
![]() |
#434 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отвесив прямо с ходу комплимент, Но не удачный выбран был момент, Не соглашусь на Ваш эксперимент! ничего личного задумчиво - измученно |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На горстку слов измученных, Зачем пишу опять? Нет классику б читать. играть - подражать |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и классикам поподражать, возьми сначала в руки книгу, быть может не увидишь фигу? размножение - отторжение |
![]() |
#437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слепо подражать - Нет, уволь! Такую роль Я не хочу играть! |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть все в процессе размножения И вызывает отторжение, Но зубы сжав, тружусь ударно я За человечество! За Дарвина! выживание внимание |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Насущной стала тут проблема выживания, Не просто нынче рифмоплетом стать, Ещё и уважение к себе надо завоевать. открою - стороною |
![]() |
#440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я снова бы привлек внимание К вопросу темы выживания Но нос уткнув в ладонь в отчаянии Подумаю, напрасны чаяния ( пара)слов рыболов |