![]() |
#421 |
|
На брудершафт выкрикивая тосты. А может мне гранату бросить в них, Чтоб этот праздник навсегда затих? Как-то утром на рассвете.. |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
К нам в окно забрались дети, Теперь вся кошка в бантиках, А от конфет - лишь фантики. Не торопитесь уходить... |
![]() |
#423 |
|
Ведь вы ещё не всё доели! Шампанского ещё подлить? Нет, не хотите? В самом деле? "Скорей бы гости разошлись!",- |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так надоели - обормоты, А мне еще посуду мыть И завтра утром на работу... Уж время за полночь, не сплю... |
![]() |
#425 |
|
Всё бегаю гостей своих кормлю. Им на мои заботы наплевать, Они ж пришли ко мне пожрать! Откуда наглости-то столько? |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() |
Твои глаза горят в ответ, Когда... |
![]() |
#427 |
|
Твои глаза горят в ответ, Когда от наглости своей Пустые звуки пролетают И строчки все теряют цвет... О подскажите, как так можно?! |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() |
Я случайно забежал за поворот... |
![]() |
#429 |
|
Я случайно забежал за поворот, Видимо сей выбор был не тот, Отличается садизмом местная шпана - Полетела с плеч седая голова... Не успел он крикнуть:"Помогите!" |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как попрятался испуганный народ, Безголовым нынче не ходите, Не поймет народ вас... не поймет.... Целый день во дворе суета... |
![]() |
#431 |
|
Ищут голову седого чудака... Потерял балбес заветный котелок - Не шутите с мафией, ребята, будет толк! Что ж такие-то творятся за дела? |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Обнаглела с понедельника братва, Раньше хоть чудили только в выходной, А теперь и в будни не найдешь покой. Трудно высказать и..... |
![]() |
#433 |
|
Делать нечего - уж куча эпопей Нужно Бэтмэн'а на помощь вызывать - Упырей самим никак нам не сдержать! Стали гады те гламурнее и злей... |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Автотюнинг - спрячь, жена, меня скорей! А прикид, ну просто сперли у Тарзана, В потрясеньи выпил два ведра Нарзана. Я бы сказал еще много..... |
![]() |
#435 |
|
Я бы сказал еще много... Да вот сердце так шалит теперь, Не успел дойти я до порога, И закрыть на семь засовов дверь, Как зловещая фигура где-то рядом |
![]() |
#436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Встала теща и нахмурила бровя, Ох, а с дверью я поторопился зря-то, Как-то странно она смотрит на меня. Даже с кошкой своей.... |
![]() |
#437 |
|
Даже с кошкой своей по привычке Стала Баба подбирать отмычки, Не открыв замочек непростой, Теща вынесла дверной косяк ногой... И сбежались на шумиху все соседи... |
![]() |
#438 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На рассохшейся скамейке - Старший Плиний...
Здесь и сказочке б конец, да и обеду... Только стало за державу мне обидно. Мне бы берег, мне бы... |
![]() |
#439 |
|
Мне бы берег, мне бы якорь И большую лодку Я смогла бы покалякать Под рюмашку водки И про тёщу и про зятя... |
![]() |
#440 |
|
И про тёщу, и про зятя, И про всю ораву - Только б выпить для согреву Полведра "отравы"... Для согреву и здоровья... |