![]() |
#421 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Доброго вам. Я не предявляю никому лично. Я не обвиняю в этом кошмаре, конкретных людей. Я говорю обобщенно, потому как не знаю все тонкости Диджейских возможностей, обязанностей и т.п.. Если Администрация Радио не хочет слушать Диджеев, мы, зрители, поможем вам в этом! Только скажите! А решать проблему нужно. |
![]() |
![]() |
#422 |
|
Svetazhy - со всем уважением.
nats123 - Умница. Какого дъявола вы прикидываетесь никем и ничем? Гоните в шею сих диджеев, кто сайт возводит в мусор! Я - серьезно, друзья. nats123, можете смеяться. Я обращался ко всем. В результате - кик-лист, как говорит Администрация сайта - мы не касаемся Радио. Но если Радио - часть сайта - то какого Вы создали эту мусорку? Простите за резкость, я не первый, а вы не дураки. ДА НУ? |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() |
Я писал админам о расширении модераторского состава,но пока тишина. Наверное думают |
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Так давайте обратимся еще разок . Вместе . Может, если не одиночка, то прислушаются? |
![]() |
![]() |
#426 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Позвольте поинтересоваться. Кто нибудь в курсе, Директора знают о данной писаннине? А то я что-то уже переживаю, почему, до сих пор, ни одного комента от них. Или может в отпуске? Я не в курсе, правда. Может кто знает?
|
![]() |
![]() |
#427 |
Рецензент
![]() ![]() |
Насчет радио-чата повторюсь: если пользы от него никакой, а есть только одни неудобства, которые никак не сгладить стандартными средствами в сложившихся реалиях - сносите все эти "кричалки" под корень. |
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() |
Уважаемые Татьяна и Светлана! Не сочтите за труд, прочитайте на досуге написанное. |
![]() |
![]() |
#429 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нат, ты как всегда слишком эмоциональна)
А лучше бы закрыть этот позор, а начать нужно с этого... раз Стол заказов постоянно закрыт, то Это раз. |
![]() |
![]() |
#431 |
|
nats123 - удачи.
DJAzazello - думать не вредно. Вредно не думать. Вас уважаю. Остальное - думать. shaddaj - да не в одиночку. Просто господа и госпожи (сорри - шучу за русский) - не хотят слушать и слышать. Ведь я прав, nats123, за то и в кик-листе. Отнюдь не хвастаюсь (чем?) - желаю удачи! |
![]() |
![]() |
#432 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Радио, радио - хорошо, то хорошо.
Пусть и матом иногда, для них это их уголок на КЗ. Не нужно быть наивными, всё что делается на радио и на форуме и на трекере всё контролируется и соответственно со временем принимаются решения. И кем то обрисованы рамки общения для всего, до наполнения новых тем и их окультуривание. Любое отступление опасно, доходит до простого абсурда, простая тема- шутка воспринимается как покушение на некую авторитарность администрации. Вот и остаются темы больше информативные, "одетые в строгие платья" |
![]() |
![]() |
#433 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо за помощь. Я реально надеюсь, что все-таки у них есть уважительная причина, почему до сих пор молчат. Ни одного комента в темах. Подождем немножко, если так и будет тишина, напишем Светлане. Она очень адекватный Директор. По собственному опыту, могу сказать о ней, только хорошее. И очень надеюсь на ее понимание и участие и в данном вопросе. |
![]() |
![]() |
#436 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Раз хорошо говорит, тогда плюсик от вас интуристу. |
![]() |
![]() |
#437 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если возмущается один, то можно отмахнуться и идти дальше. Наслышана на этот счет. Но если нас много, то не так то легко отмахнуться, да и идти дальше трудновато. Поэтому, надеемся на поддержу от всех неравнодушных. |
![]() |
![]() |
#438 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не нервируй себя по пустякам, переключись на телек) |
![]() |
![]() |
#439 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Сдесь вам писать никто не запрещал ! Оставайтесь с нами, будем рады поддержке. Тем более, у вас есть опыт в этом деле. А это не маловажно. Побольше бы таких, было бы легче. |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() |
|
![]() |