![]() |
#421 |
Зритель
![]() |
Объявление про аквапарк.
Предлагаю всем кинозальцам и прочим желающим сходить в аквапарк. Мы по-любому собирались туда пойти несмотря на жабу и кризис, патамушта любим аквапарк, хоть раз в год надо выбраться, но в аквапарке как раз будет прекрасная акция: подарочная карта стоимостью 10 лат, по которой можно там находиться целый день (для сравнения: обычный билет на целый день стоит 16 лат в рабочие дни, 18.30 - в выходные, то есть это выгодно, почти в 2 раза дешевле). Карты будут продаваться с 24 декабря до 10 января и действовать аж до 31 мая. Информация здесь: //www.akvaparks.lv/ru/news/article.php?id=12708 То есть, купить карту можно в довольно короткий срок, иначе все прощелкаете. Поэтому желающие воспользоваться этим предложением могут купить ее сейчас, а пойти, например, в феврале или когда угодно. Пока решили, что точно идем: 1 Я (rragana) 2 Азазелкин ![]() 3 Метель Скорее всего, Мерзавец, но надеемся, что кто-то еще подтянется, чем больше компания, тем веселее. Можем уже заранее начать определяться с датой, желательно, конечно, в выходной. |
![]() |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() |
Эльвира, разорить меня хочешь... Но чего не сделаешь ради Партии - Кинозал.ТВ Подписываюсь! |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() |
2 Себе-любимой ни в чем нельзя отказывать. Надеюсь, это аргументы. |
![]() |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() |
ЭтточнА! |
![]() |
![]() |
#426 |
ДиДжей
![]() |
+1 (100 %) |
![]() |
![]() |
#427 |
ВИП
![]() |
Покоя от них нет, опять они встречаются Прям не знаю, Ригу - расформировать надо
|
![]() |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() |
Гы гы гы... тебе остаётся только переезжать в Ригу |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Кинооператор
![]() |
Ну что? Кто в пятницу в Лидо на коньках?! Я точно иду
|
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() |
Ну вы с Докером точно идёте! Я умру от холода, приеду к вам после фильма, винца горячего попить |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Кинооператор
![]() |
Так ты отпиши Азазелло в ЛС свой номер, чтоб вам там не ходить и не кричать по всему Лидо: - Ауууууу, Азазеллооооо! - Аааааууууу Дублонище! |
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Так он в субботу идет, а я уже сегодня Я ему предлагал а он не может - работает |
![]() |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Млин, совсем в днях неделях потерялся - вот что значит отпуск Ну короче я сегодня иду в Лидо - а вы завтра в пятницу тогда получается |
![]() |
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() |
Тогда да, опять от нашей шайки отделяешься |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() С кем я иду - те не могут, работают завтра, поэтому сегодня идем Кстати через 10 мин. выезжаем ох погудим |
![]() |