![]() |
#421 |
Зритель
![]() |
Ваще то нормальные пользователи оставляют линк на свой профиль на главной странице треккера ( телепаты сейчас готовятся к Новому Году) , ну а очень продвинутые еще и правила скачивания читают перед тем как скачивать. Жалко тех поддержки нет сейчас , а то бы помогли.. |
![]() |
![]() |
#422 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
|
нужна помощь
нажимаю скачать раздачу, пишет: невозможно загрузить торрент. торрент неверно закодирован. не подскажете как быть?
|
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Заколдован наверное! Шукать надо похожую, "освящённую"! |
![]() |
![]() |
#426 |
|
причем происходит это так: появилась новая серия, скачала. Хочу скачать весь сезон, не скачивает. или так: простые раздачи качает, а золото нет. А простых раздач мало... Это не так давно началось |
![]() |
![]() |
#427 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Делаете так: Правой кнопкой по торренту в клиенте и выбираете "Свойства" Вам должно открыться окно, где вы увидите ссылку на кинозал. Приведите ссылку к таком виду То есть ссылка должна быть вида http://trцифра.kinozaltv.life/ann?uk=10символов Остальные настройки - по вкусу. Но лучше не трогайте их, если сомневаетесь в результате. |
![]() |
![]() |
#432 |
|
торренты перекачала, но это не помогло: выбранный фильм не добавляется в список скачиваемых торрентов ( чтоб изменить его свойства). Сейчас качала " жизнь прекрасна", золотые раздачи не пошли, простая скачалась. В принципе мне без разницы какую качать и смотреть, но не у всех сериалов есть простые раздачи, только золото, особенно теперь все любят обновлять раздачи и все сезоны собирают в один ( в частности Отбросы), скачать какой-то один я не могу.
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
Это по пути: Инструменты->Общие настройки->Загрузки. В таблице, в графе MIME-тип/torrent: найти строку "application/torrent->Изменить... См. скрин: Подобная "бяка" встречается и при использовании других браузеров, НО только в связке с версией клиента uTr3.2.2. и крайне неустойчиво проявляется... Т.е. на скольки-то раздачах "вылазит" (или на части раздач), а потом всё работает нормально... Но может "вылезти" в любой момент. Этот вопрос "висит" на разных форумах ещё с марта с.г. Добавлено: Попробуйте откатиться на более раннюю версию клиента. |
![]() |
![]() |
#434 |
|
|
![]() |
![]() |
#435 |
|
Таааааак, попробуем,спасибочки :)
|
![]() |
![]() |
#436 |
|
Подскажите, плиз, кто в курсе.
Не обращал внимания - какая версия. Работал - и ладно. Сегодня заметил, что исчезла информация о том, сколько я раздал. Т.е. скорость отдачи есть, размер файла есть, а сколько мною роздано - нет. Версия 3.1.3. |
![]() |
![]() |
#437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 |
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем.
Вопрос, подозреваю, жутко нубский, но программа торрент для меня тёмный лес. Почему у меня набегает время в пункте "пир", несмотря на то, что я ничего не качаю? Например, это за сегодня. Сид 1315 час. 0 мин. ( сегодня: 7 час. 50 мин. ) Пир 967 час. 0 мин. ( сегодня: 7 час. 50 мин. ) |
![]() |
![]() |
#439 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
|
Да, выборочно. И выборочная загрузка была не только в случае с ним.
Благодарю за ответ. Уже не держу его на раздаче, посмотрим теперь, как будет вести себя время пира. |
![]() |