![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Havfrue.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гбза каждый конкурсный "в Акро-поход на Танке" 50гб |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику zha1nna.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гбза конкурсный "Акро-рубаи. Тайны гарема. " 100гб |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Havfrue.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Танка - ДАРЫ от Хозяйки Медной Горы" 60гб |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Fermata.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за конкурсный "Акро-рубаи. Земляной орех." 60гб |
![]() |
#425 |
|
Отзыв участникам Havfrue, Fermata, Proscha
Ошибусь, вероятно, сказав, что топаз. Но, глазёнки промыв, да нет, не водой! Я узнаю, конечно, шпат полевой! За подарочек баааальшое спасибо И за ту радость, которую ты даришь Все девченки мо-лод-цы! |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Есть вопросы
Но в чем он истинный был гений?
Отец понять его не мог Высокой страсти не имея Весной на мураве лугов Cкрытый текст - |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Центон по стихам А.Ахматовой.
Составлять центоны не намного легче, чем "пытать" 12 ЗНАКОВ - уже попробовала.
И когда друг друга проклинали, / И когда друг друга проклинали, 1909/ Так беспомощно грудь холодела, /Песня последней встречи, 29.09.1911/ Сжала руки под темной вуалью – / Сжала руки пол темной вуалью, 08.01.1911/ Для того ль я, Господи, пела? /Тяжела ты, любовная память!, 1914/ |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() |
Исходя из имеющейся информации Cкрытый текст - Cкрытый текст - Думаю, организатор имел ввиду что-нибудь подобное Cкрытый текст - |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Акро-рубаи. О, мужчины!
ВИТЯЗИ В ДЖИНСАХ И ДЖИПЕ
Волнений не явите, дамские отряды, И не бросайте на мужчин косые взгляды, Терпенье проявить совсем немного надо - Яснее станут вам мужских затей обряды. Злых и ревнивых слез ронять не стоит, И зрелых и юнцов тот ход не беспокоит, Всех мужиков волнует повсеместно - Диван, футбол и бизнеса простои. Железной логикой владеют в совершенстве, Их обвинить возможно в упрощенстве, Но если к стенке припереть слегка, Создать сумеют ауру блаженства. Ажурна и изыскана мужчин бывает речь, Хоть комплиментами и не укроешь плеч, Играя словом, иногда так нежно обольщают, Дорисовать несложно план дальнейших встреч. Жить дамам без мужчин совсем не так уж сложно, И дамы пробуют порой, но только осторожно, Побыть без крепкого плеча. Как это скучно! Ей-богу ни к чему, когда обратное возможно. |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Отчего, мне не понять Ты не стал мне отвечать Всё не просто Есть вопросы То, что всем нам нужно знать Очень жаль, но вот беда Ваш ответ - одна вода ! Надо, братцы Если браться Точно знать, наверняка ! |
![]() |
#432 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Proscha.
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗза конкурсный "Акро-рубаи. О, мужчины!" 80гб |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику KotenokPasha.
Cкрытый текст - ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за интересный конкурсный вариант 30гб |
![]() |
#434 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику KotenokPasha.
Cкрытый текст - ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 10гб за каждый конкурсный "Центон" 20гб |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику Proscha.
|
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо! Но я бы такие варианты не принимал категорчисески! Довод: рифма чужая, взято две зарифмованные НЕ МНОЙ строчки . . . Если брать две или более строк, то рифмовать надо САМОМУ... Подбирая из других мест поэмы ,стиха . тд и тп... Вот в чем был основной смысл моего вопроса и почему я против таких центонов |
![]() |
#437 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#438 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Леночка, ну это просто здорово! Звучит почти как воззвание! Где тридцать Витязей прекрасных?! Не йдут из вод... Ну и напрасно. А может быть, их в рубаи Не пропускает пост ГАИ? . |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Fermata
Не удержать им Витязей прекрасных! Из вод однажды выйдут все Богатыри, А вы пока им посвящайте рубаи. |
![]() |
#440 |
|
Отзыв для Proscha
Возможно, это скучно и совсем несложно. Зато спокойно, тихо, не тревожно. На улице весной хорошая погода, В душе согласье, а в руках СВОБОДА! ![]() |