![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Терпения - всё слушал, слушал - Как будто проглотив аршин, Сидел, молчал - не пил, не кушал!.. метр километр (и пусть кто-то только попробует сказать: "ботинок - полуботинок") |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
остался мне последний метр, чтобы добраться до стола! но ты стояла, как скала, и смылся я на километр крошка - окрошка (а это подойдет?) |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпив четыре поллитры и две по семьсот, Восемь поэтов подрались, запутавшись в метре Важной поэмы про Партию и про Народ. |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Не пойму без полбанки - Это, правда, окрошка? Или все же - солянка? ложка ножка |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Настойчиво мне что-то лезет в рот Большое, теплое, не вилка и не ложка Куснул и получил удар в живот Открыл глаза - а это ваша ножка не бей трофей |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, когда не бью - робею! Мой пленительный трофей, Моя маленькая фея... скуп зуб |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я бываю часто скуп - Не любитель барахолок Подарю тебе я зуб Мне поможет стоматолог пинцет ответ |
![]() |
#428 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ну зачем нам стоматолог? У меня вот есть пинцет, А щипцы достанем с полок... Что ты там мычишь в ответ? бег - нег |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а также скальпель, щипцы, нож, потребовал от них ответ, от этих мерзких наглых рож!!! |
![]() |
#430 |
Кинооператор
![]() |
Я плавно перешел на бег Не помню! Помню литр водки, Желудок помню, полный нег гнедых- под дых |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Серых в яблоках и вороных - Руку с хлебом доверчиво лижут, А осёл раз копытом под дых Так лягнул, что ослов я - любых - На всю жизнь с той поры ненавижу!.. шаг ишак |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() |
вы знаете как тормозится армейский ишак, когда перешёл он с алюра на шаг ? нужно скомандовать голосом льва - "Ишак, на месте стой, ать, два !!" стайка - пайка (ед.) |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он с бега перешел на шаг Потом вообще остановился Осел, бревно, кретин, ишак! Пойду и поищу таксиста В тени осин их дремлет стайка Но чем платить за перевоз? Вечерняя осталась пайка Ишак есть и его навоз .... цен обмен |
![]() |
#434 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтоб тебя, Ишак, продать. На Коня зачем обмен?! Надо мной он будет ржать! борода - холода (белиберда) |
![]() |
#435 |
|
А наступят холода, Драгацэнный мой Ишак, Я свой срэжу борода, И свяжу тэбэ кушак. Вах! халат - мохнат |
![]() |
#436 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я и так, как звэр, мохнат. А еще у меня есть Тюбетейка и халат! Вай! снег - век |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и выпал первый снег
Не беда, что скоротечен его век Уже снежки вовсю летят А кругом улыбки на лицах у ребят пьян - баян |
![]() |
#438 |
|
Я, как всегда, немножко пьян Но в этом каяться не буду Вот сдам порожнюю посуду Да и куплю себе...баян виденье - поведенье |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Его не запереть и не поймать руками Его подарит иль отнимет Проведенье Как с куклами играя с нами... (прошу прощения за лишнюю буквочку..) надежда - невежда |
![]() |
#440 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как беспощадно Вы могли в такую ночь Терзать вопросом мимолетное видение: "Что это все-таки, солянка или борщ?!" О, как же можно было быть таким невеждой И выражать свои сомнения вновь о вновь, Вздыхая тяжко с грустью безнадежной, И ложкой выковыривать морковь?! . |