![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Украл снимок. Мне обидно. В общем, тать ты из татей В УК нет на тебя статей. |
![]() |
#422 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Баба - ягодка всегда, Ароматна и вкусна! Буги-вуги с нею пляшет Антикварная метла... Яства, зелья Баба варит, Гостя шуткой привечает... Ах ты, ягодка, Яга! А это тебе музыкальный подарочек- Мусоргский "Баба Яга" из "Картинок с выставки" |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Перепутал. Я - Лидок! Не снегурка, не Яга, Не какая там карга. |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() |
Что же делать нам с Кощеем Этим жадным лиходеем, Как его нам раскрутить Всю поляну оплатить... Может подослать Ягу К нему как то по утру, И пока он будет спать Посмотреть что можно взять... Знаю сейф есть у него Только как найти его, Или зелья ему влить А потом и допросить... Правда есть ещё спецназ Может сделать им заказ, Тридцать три здоровых лба С Черномором у руля... ![]() Хотя нет,спецназ нельзя Разломают всё за зря, У Кощея раритеты - Сохранить всё надо это... |
![]() |
#425 |
Главный Кинооператор
![]() |
Решил ка я взглянуть немного,
Что тут у вас обсуждают Посмотрел пару постов, Аж счастье летает. А мартышКе, Илюшке,"привет" от Серёжки! |
![]() |
#426 |
|
//www.youtube.com/watch?v=bjauq...eature=related Растяни меха, гармошка! Эх, играй, наяривай! Пой частушки Лидок, да, не разговаривай! Ах ты, Лидок Секретная красавица Молодая,азорная На столе поплясала Два пузатых огурца, Да и поллитра утащила И на елку влезла И свалила... |
![]() |
#427 |
|
Яга стояла у окошка И глядела в потолок. Кощей принес подарок, А котенок уволок! |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Так что Вова, не взыщи Завтра, Вова, будет хаш. Бери бутыль, пошли в шалаш. |
![]() |
#429 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Скажу вам, как пИротехник пЕротехникам:
Огневушка Новый год Целый год считай что ждет- Вот уж огненную душу Когда вволю отведёт! Как пробьёт двенадцать раз, Вот её он, Звёздный час!- Свечи, пушки и хлопушки - В ход пускает весь запас. Фейерверки греют в стужу, Так всем головы и кружат. Когда ими ослеплён, Впечатленье, что влюблён! И от брызг огней бенгальских Очень метко хмель бьёт в глазки! А шутливые хлопушки Веселят, как хохотушки! Пушки ровно в ноль-ноль ночи Словно майский гром грохочут, Рассыпается как град В небе яркий звездопад. Вот инструкция к салюту: "Звёзды в небе - то не чудо. Звёзды - те, кто с вами рядом, И глядят влюблённым взглядом! Вместе кто на раз, два, три Крикнет: "Ёлочка, гори!" С кем при свете добрых свеч Счастье можем мы сберечь!" . |
![]() |
#430 |
Кинооператор
![]() |
Кто меня тут вспоминает Майским Gromom называет, Это наша Огневушка С ней огромная хлопушка... Коль гирлянды не горят Нужен Огневушки взгляд, Кинет взор, и все огни Вдруг засветятся в ночи... |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что притихли, словно мыши,
Почему стихов не слышно? Репетируете тосты, Пока не пришли к вам гости? Так давайте лучше вместе Репетнём, так интересней. Наперед за Новый год, Это каждый всегда пьет, За здоровье непременно, Чтобы было и отменно, За друзей и за родню, За свободу, за жену И за тёщу тоже выпьем, Мол, я очень Вас ценю. Что еще не охватила? Подскажите, коль забыла. |
![]() |
#432 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Роль Кощея надоела, не нужна,
Дома от страха,дрожат дети, Смотрит с подозрением жена, Дайте лучше роль мне-ЕТИ. Кощеем пробыл год, А кажется веком, Буду Снежным вот, За-то останусь- ЧЕЛОВЕКОМ. Ребята,я больше не могу, Кощеем в 2012 году, Или,совсем с ума сойду, До Рождества не доживу. Кто,на эту роль готов?, Посетите сразу докторов, С психиатром пошепчитесь, Готовы Кешой стать?-убедитесь. Завтра везут в психушку, Яга,куда девала кружку?! Там ждет меня Наполеон, Поймет меня ли он? В шестой палате Варфоломей, Гонял который голубей, Его еле поймали, Пока ноги не сломали. С ними мне общаться, И не будем мы кусаться, Мы спокойно себе нальем, Потом вместе мы споем... //www.youtube.com/watch?v=Y5I2q...feature=colike |
![]() |
#433 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() С Новым Годом! С Новым счастьем! Посещайте Кинозал Вы чаще! Без обид и не ссорьтесь, Кеша не злой,не бойтесь, Поменял текста цвет, От всех жду ответ. Желаю Вам здоровья, Жить дружно, Богатого застолья, И все это нужно! |
![]() |
#434 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стой, Кащей, куда ты, брат ? Скажут, Кот вновь, виноват Разводил агрессию Тебя послал на пенсию О вражде на миг забудем Посидим, попьём, как люди (а между первой и второй можем вновь продолжить бой...) ![]() |
![]() |
#435 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Я уже косой, Стаканами пью, Дай малёхо посплю. После второй, Сражусь с котом, И вновь начинается бой, Буду с набитым ртом. |
![]() |
#436 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Кощей тебе не брат, Хочу может,отгул, Устал я, в аккурат. Закон гласит, Пусть поспит, Кости полечит, А то,всех покалечит! Какая пенсия? Ничтожные гроши, Еще с них компенсация, Зубы на полку положи. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Новый год почти пришёл,
Собирайтесь все за стол, Наливайте по чуть-чуть, Чтобы "старый" помянуть. На пороге Год Дракона, Чтобы небыло урона, Вы меня не обессудьте, Зажечь свечку не забудьте. ![]() Всем желаю в НОВЫЙ ГОД: Меньше было чтоб забот, Здоровье чтоб не подводило, Чтобы сердце не шалило, Чтобы счастье и достаток Приходили в Вашу хату, Всем удачи и терпения, - Божего благословения! ![]() С НОВЫМ 2012 ГОДОМ! |
![]() |
#438 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() С НОВЫМ ГОДОМ! ВОТ ОТ КЕШЫ ПОДАРОК, СКАРБОМ НАБИТ И НЕ ЖАЛОК, ЧТО ЕЩЕ СОЧИНЯТЬ?, ПОПРОБУЙ ПОДНЯТЬ. ДРАКОН ВЕДЬ ПРИДЕТ, НОВЫЙ ГОД НАСТАЕТ, БУДЕМ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ, МИР ВАШЕМУ ДОМУ! |
![]() |
#439 |
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() |
#440 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Вперед!Кинозальцы-гвардейцы,
Стихоплеты,лихие умельцы. По традиции 31-го, ходим мы в баню, Кого-то в ней, щас я,- попарю! Поддай-ка Ягуся жарку, Пустим с похмелья парку, Только смотри не шути, Угара,-немножко пусти! Старая стала,твоя ведь метла,- На веники в баньку ушла, Что-то надо было мочить, Пора бы и горло нам промочить! Где-то бутыль был,- самогону, Братцы,выпьем его мы с разгону, Потом станем кутить, Начинаем здесь братцы шутить... Ребята,давайте жить дружно! Кот бы сказал,-Леопольд, Заряжаемся,гляди,осторожно! Суем пальцы в 220 вольт! Мои милые сообщники, Надеваем наушники, Врубаем патефон, И слушаем музон! Поехали! Жмем!//www.youtube.com/watch?v=5YhWC...feature=colike |