![]() |
|
ВИП
![]() |
Кадры решают все. Прием заявок
Друзья!
В связи с глобальными изменениями на проекте Кинозал.ТВ, увеличением объема заливаемого контента и решением увеличить административный состав на трекере стартует программа по набору в группу Стажеры и последующему обучению желающих получить в итоге звание Менеджер. Основные принципы отбора и пожелания к кандидатам: 1. Стаж пребывания на трекере от 5 месяцев.Каждый желающий попробовать себя в новом статусе и соответствующий вышеперечисленным пунктам может подать заявку в этой теме. Форма заявки: 1. Ссылка на профиль на трекере.После подачи заявки, вам будет выставлена поправка Стажер группы с указанием выбранного направления в профиле на срок 4 недели. В процессе стажировки с вами будет работать один или несколько кураторов из числа Редакторов или Менеджеров, помогая получить профильные навыки. В теме Группа Стажеров. Вопросы, ответы, обсуждения вы можете задать интересующие вас вопросы, получить от Администрации ответы на них, а также пообщаться между собой по различным актуальным проблемам, возникающим в процессе вашего обучения. По окончанию срока стажировки ваша кандидатура будет рассмотрена советом Редакторов. Если у вас есть желание и время, мы будем рады принять вас в нашу дружную команду! Нам нужны пользователи, способные оказать помощь в улучшении работы сайта и активно участвующие в развитии проекта Кинозал.ТВ. Обращаем внимание всех, кто подает заявки, на то, что Вы можете сами выбрать себе Куратора из числа Менеджеров или Редакторов. Если Вы этого еще не сделали, можете, при желании, дополнить свои заявки, указав с кем из Менеджеров или Редакторов Вы бы хотели пройти стажировку. В данной теме размещаются только заявки. Обсудить, поделиться впечатлениями можно в теме Кадры решают все. Вопросы, обсуждения, мнения Ответы на популярные вопросы можно найти в теме Как стать Менеджером. Вопросы и ответы Последний раз редактировалось iХaк, 07.08.2024 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#421 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() |
МОГУ ЛИ Я СТАТЬ МЕНЕДЖЕРОМ ?
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3660115 2.Работаю в разделах : аудио , видео . 3. Могу помочь правильно оформить раздачу, есть опыт. 4.Свободное время - днем и по вечерам. Личная коллекция фильмов и музыки - около 5,5 ТБ. спасибо . 5. могу работать с 10 - утра и до 2ночи , по выходным круглосуточно . хочу попробовать себя на испытательном сроке . |
![]() |
![]() |
#423 |
ВИП
![]() ![]() |
Перед тем, как получить возможность (не гарантированную) стать менеджером, придется стать стажером в каком то разделе, а для того, чтобы стать стажером, необходимо, в числе прочих, (цитирую 1 пост): |
![]() |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2942155
2. Раздел Видео 3. Бывший менеджер кинозала, ушел так как не было времени. |
![]() |
![]() |
#425 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Понял, спасибо |
![]() |
![]() |
#427 |
Главный Кинооператор
![]() |
1. https://kinozal-tv.appspot.com/userd...php?id=1973836
2. Библиотека 3. Опыт модераторской деятельности не имею, но есть желание |
![]() |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте уважаемые
я вернулся после долгого перерыва(были на то причины)
и хотел бы работать в разделе аудио и хотел бы иметь какого нибудь наставника, если можно то не откажите с уважением |
![]() |
![]() |
#429 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день. Подавал заявку давно, может щас пришло время-кто знает...
1)//kinozal.me/userdetails.php?id=7412496 2)Игрыпрограммы 3)Опыт есть на самом кинозале, помогал в оформлении раздач пользователям,время стало больше (4-6 часов суммарно за день есть),хочу дальше развиваться на проекте и помогать новым пользователям. |
![]() |
![]() |
#430 |
Редактор
![]() ![]() |
1. //kinozal.me/userdetails.php?id=20093517
2. Аудио. 3. Немного помогаю новичкам. Работа с постерами в теме на форуме. 3-4 часа в день. |
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18753702
2. Буржуйские сериалы 3. Модерировал на Tfile.cc, RIPER.AM, Сейчас являюсь действующим модератором на Freerutor.com Есть огромное желание помогать вам в качестве модератора раздела "Буржуйские сериалы". С тех.данными знаком, сам делаю рипы, имеется своя любительская студия озвучивания, с правилами оформления раздач знаком, с правилами поведения на треккере и в форумаю знаком. Обязуюсь непредвзято относиться к проверке релизов, тактично объяснять если релиз не оформлен по правилам, тех. данные не соответствуют и т.д. А так же корректно вести себя на форумах. На треккере уже давно. Свободное время могу выделять каждый день, утро,день, вечер. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#432 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
ВИП
![]() ![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17790829
2. Библиотека 3. Опыта модераторской деятельности нет, но есть желание помогать Свободное время - в будние дни, в основном по вечерам. Куратором прошу поставить hollander и, если возможно, кого-нибудь, специализирующегося на разделе "Библиотека". |
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19467834
2. Графика. 3. Хочу принять участие в развитии раздела. |
![]() |
![]() |
#436 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6017055
2. Игры 3. Есть наличие опыта оформления раздач игр в прошлом ,наставник по разделу Игр, помощь в развитии проекта.Прошло много времени с того момента, когда я последний раз был наставником... Поэтому нуждаюсь в наставнике, что бы вернуть свой опыт из прошлого. Мои взгляды поменялись, я хочу помочь в развитии сайта и просто приносить настроение своим пребыванием здесь уже в зеленых цветах... |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() |
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3660115
2.Работаю в разделе : видео . 3. Могу помочь правильно оформить раздачу, есть опыт. 4.Свободное время - днем и по вечерам. Личная коллекция фильмов и музыки - около 5,5 ТБ. спасибо . выбраный мною куратор STRATION СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ //forum.kinozaltv.life/showthread.p...00#post4331800 ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ ОФОРМЛЕННЫЕ МНОЙ |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() |
я ЕГО УЖЕ ДАВНО ПРОЧИТАЛ И ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОМНЮ ХОРОШО , ТАК ЧТО ГОТОВ СТАЖЕРОВАТЬСЯ .! |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
А Вы первый пост той темы читали - как правильно оформлять сообщение? |
![]() |
![]() |
#440 |
ВИП
![]() ![]() |
БАЛЕНОР, свяжитесь, пожалуйста, с желаемым куратором в ЛС и попросите помочь Вам с освоением азов тестового трекера и правил раздела.
Первое время можно поработать без поправки, а если всё будет идти хорошо - станете Стажёром раздела Видео. |
![]() |