![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#421 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот что включил и задал цифры Я не могу не радоваться когда у меня комп работает больше получаса на макс скорости и стабильна на 10.7 мб.с и без глюков ) ) тьфу-тьфу-тьфу) поглядим щас ) не то я уже присматриваю себе ноут завтра хочу пойти купить) |
![]() |
![]() |
#422 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сложилось мнение: Андрей новый ноут захотел, и отмазки для "бухгалтерии" сочиняет
|
![]() |
![]() |
#423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но я впервые вижу, чтоб QoS творил подобное. Не пропадайте! ) |
![]() |
![]() |
#424 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#425 |
ВИП
![]() ![]() |
Так нет.. я новый ноут давно хочу купить ) все никак не выберу) Этот у меня рычит как холодильник ) я на мастерил его ) разбирал чистил ) А так не, он прошел многое...Он будет у меня служить только для торрентов ) раздавать- скачивать А вдруг дело не в ноуте ) |
![]() |
![]() |
#426 |
ВИП
![]() ![]() |
Может это пока что-то не дошло до придела и еще не вечер.. скоро вырубиться) возможно это и не за QoS . Пока тишина, страницы летают, инет стабилен. |
![]() |
![]() |
#427 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну вот, пришел домой а инет не работал - вырубился. Самое главное вайфай работает а вот по проводу нет , что это такое )
Сейчас стала система немного виснуть, также и страницы ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иди-ка ты в лог ошибок, и скринь там все не с их номерами, а с разъясниловом. Ошибки лови по времени, так проще. Посмотри, нет ли системы в повторении одной за другой. Пора посмотреть правде в гланды. |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема уже пятый день не открываются и не сохраняются ссылки на трех компах. Попробывала закачать старую ссылку (была на компьютере, просто сам фильм еще через торрент не закачивала) спокойно закачался. Но вот закачать что-то новое не могу виснет при нажатие скачать раздачу. Пробовала на разных браузерах, все тоже самое. |
![]() |
![]() |
#430 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
Новичок
|
Компьютеры в сети, браузерами уже неоднократно пользовалась
|
![]() |
![]() |
#432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если по кнопке "Скачать Раздачу" щёлкнуть правой кнопкой и выбрать "Save Link As" ("Сохранить как") - появляется ли возможность сохранить файл [kinozaltv.life]idNNNNNNN.torrent?
|
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
Новичок
|
Он его схватывает на загрузка весит на 0 байт оставшиеся время неизвестно
|
![]() |
![]() |
#434 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В браузерах почистите кэш и куки и перезапустите браузер Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
Новичок
|
Почистила, перезапустила все тоже. Антивирь тот же уже несколько лет одним и тем же пользуюсь, одинаковый на всех компах
|
![]() |
![]() |
#436 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачайте чистенькую версию Opera 12.16 Portable - это версия не требующая установки. Распечатайте архив в любую папку, найдите файл opera.exe и запускайте его. На главную страницу я поместил единственную ссылку на трекер кинозала, входите под своим логином и паролем (возможно, будет работать медленнее, чем Вы привыкли) и погуляйте по трекеру и форуму немного, а затем попробуйте скачать какой нибудь торрент-файл. Если не получится, значит виновник не браузер и будем копаться дальше. |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
Новичок
|
сделала все как вы сказали, скачала браузер побродила по кинозалу, а потом попыталась скачать все осталось по прежнему
|
![]() |
![]() |
#438 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На других трекерах тот же результат? Клиент не обновлялся в последнее время автоматически? Какие программы были запущены при попытке скачать файл? Какой антивирь? |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
Новичок
|
раздачи остановили
на других трекерах тоже самое не обновлялся firefox, winamp nod32 |
![]() |
![]() |
#440 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрите в настройках nod32, где можно поставить разрешение на загрузку файлов с раcширением .torrent, не исключено, что в их базах эти файлы числятся в опасных (сам я nod'ом никогда не пользовался, не смогу сказать за настройки). |
![]() |