![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
меню формат-фон-способы заливки-текстура короче - фоновый рисунок если сделать как можно прозрачнее - то и для нас сгодится P.S. И я согласен с PS |
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это же как бы не сложно. Главное выдержать параметры по качеству материала. |
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
должны же быть какие-то причины, почему не берётся? Загруженность? тут думаю врядли. А что если хорошо попросить? Я на протяжение всего времени работал с одним хорошем человеком, но дабы не загружать его частенько - ещё обращался к двоим. Да и разве много работы? Ну, сколько страниц? 10? 20? Да и работа "их" я понимаю, заключается, чтоб красиво подставить фон и рядом картинки в тему, текс же вроде готов. |
![]() |
![]() |
#425 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Господа, может кто-то сталкивался. Дело в следующем, знакомый журналист прислал из ЮВА альбом, благополучно скачала, все тэги само собой квадратики, на обложках одни иероглифы, библиотека не стоит за ненадобностью, ну и ладно сопсна, но ни одним плеером отчего-то не читается. Обидна. Может есть мысли как лечить?
|
![]() |
![]() |
#426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
эээээээх... формат...в общем, это безобразие выглядит так.
При открытии плеером не видит размер файла, пишет 0. |
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, привет. А саму музыку плеер хоть воспроизводит?
У тебя проблема отображения шрифтов. Тот, кто писал, непонятно каким кодом пользовался. Твой Виндоус получается не поддерживает шрифт, в котором закодированы названия треков. А размер файла (выделенного на скрине) = 22 МБ. |
![]() |
![]() |
#429 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет Неа, не играет вообще. Выдает сразу ошибку File: C:Documents and SettingsJoannaРабочий стол野鳥 - 日本の野鳥大全集2-本州・四国・九州編1 (2013) [FLAC] |
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
первое...
в таких делах картинки - фтопку! есть замечательная православная прога Media Info и её должен иметь на компе любой нормальный чел. //mediainfo.sourceforge.net/ru ПКМ ... и ![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра посмотрю, спасибо. Думала, может типичная какая-то апшипка и сразу можно будет решить. |
![]() |
![]() |
#433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=JoannaSh][spoiler]Привет Неа, не играет вообще. Выдает сразу ошибку File: C:Documents and SettingsJoannaРабочий стол野鳥 - 日本の野鳥大全集2-本州・四国・九州編1 (2013) [FLAC]
|
![]() |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я уже поняла, что мне она нужна И что надо посмотреть, что хитрые азиаты напрятали Спасип за ссылку. |
![]() |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И так и так, не пает. Плагин установлен, другие играют. |
![]() |
![]() |
#437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
едем далее... чем пытаешься открыть? какие ещё медиа плееры есть в компе?
|
![]() |
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и если можно - зашли один файлик мне как-нибудь... через какой нить файлообменник...или по почте!
|
![]() |
![]() |
#439 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну или попробовать для прослушивания foobar2000 (у меня портабельный есть, ежели чего). |
![]() |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аимп, Creative MediaSource 5 и винд.
Файл отправлю в течение некоторого времени, минут 20 |
![]() |