![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вы не представляете, как Ваша работа украсила раздачу! Ярко, мощно, со вкусом - шикарно! |
![]() |
![]() |
#423 |
|
|
![]() |
![]() |
#424 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще раз хочется отметить огромный труд, неиссякаемую фантазию и творчество нашей Арт-студии: cookies, peneloppe, Anomis, irinadyach, lidakalju Дорогие девушки, низкий Вам поклон и большое спасибо за Ваш ежедневный труд, такой необходимый для всех нас, ведь не одно мероприятие на проекте не обходится без Вашей помощи! Прекрасные постеры к СКАЗКАМ будут радовать многие поколения! |
![]() |
![]() |
#426 |
ВИП
![]() ![]() |
Большое спасибо Арт-студии за авочки к Новому Году. |
![]() |
![]() |
#427 |
ВИП
![]() ![]() |
Агломное пасиба за халошие аваталки!
|
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
Участники Арт-Студии, хочу сказать Спасибо за позитивные новогодние аватарки!
Вам и атмосферу удалось создать, и удивить, и просто порадовать в предпраздничные дни! P.S> был бы не против поблагодарить создателя моей аватарки лично, откликнитесь, пожалуйста, в ЛС. |
![]() |
![]() |
#429 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за позитивное настроение и аватарочку к новому году!
Очень понравилась, смеялась минут пять. Откликнетесь в ЛС, пожалуйста, кто сие чудо сотворил. Мой профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=419028 |
![]() |
![]() |
#431 |
Редактор
![]() ![]() |
Присоединяюсь к спасибам! Порадовали, давно у меня так настроение не поднималось. Огромное вам спасибище!
|
![]() |
![]() |
#432 |
ВИП
![]() ![]() |
Огромное спасибо за отличное настроение и прекрасные аватарки!
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
Здравствуйте!
Спасибо за прекрасное настроение!
|
![]() |
![]() |
#434 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Присоединюсь и я
Зайдя утром на трекер, я сначала несколько опешил от неожиданной перемены в своем профиле. Все-же, такой предпраздничный сюрприз для меня в новинку) Однако после того, как посетил список друзей, недоумение сменилось улыбкой) Благодарю за хороший заряд позитивом с самого утра) На мой взгляд, очень неплохо подобрали всем, опираясь на картинку, бывшую до этого. Получилось оригинально. Креативщик(и) на самом деле проделали немалую работу - надо же было постараться угодить такому большому количеству людей и сделать так, чтобы новый аватар как-то пересекался с тем, что было ранее. Но, всем, разумеется, не угодишь. Поэтому, креативщику(ам), сотворившим сей необычный сюрприз скажу - не обращайте внимание на ворчание недовольных, вкусы и чувство юмора у всех разные, да и вообще мы все разные, поэтому угодить всем не удастся по определению. Все мы когда-то были детьми, верили в чудеса, Деда Мороза и волшебство. Ваш креативный перфоманс позволил на миг вспомнить те детские ощущения и эмоции. На это, видимо, и было рассчитано) Да и если честно, чем-то этот карапуз на аватарке напоминает меня в том возрасте) Спасибо за подаренное хорошее настроение! У Вас и правда получилось очень необычно, мило, забавно и просто здорово! |
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Арт-Студии за позитив с авками. Недоумение, смех и хорошее настроение
|
![]() |
![]() |
#436 |
Директор
![]() ![]() |
Придумать идею - важно, но не менее важно её воплотить в жизнь, огромное спасибо Anomis, Gabriellaxx2, lidakalju, Тuman.
Новогодние аватарки милые, забавные, добрые и позитивные. Вы - молодцы! |
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() |
Отличные и праздничные аватарки! Получила кучу комплиментов от пользователей и друзей, а также прекрасное настроение и много позитива!
Огромное спасибо Арт-Студии и Администрации |
![]() |
![]() |
#438 |
Администратор
![]() ![]() |
Благодарю за ежегодные подарки в виде аватарок! Это уже вошло в традицию, добрую и ожидаемую. Спасибо за позитив, за душевное отношение и радостное настроение в предверии праздников!
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребята, вы такие молодцы! Спасибо за очаровательную девчушку. Ваши работы всегда поднимают настроение. Спасибо за это!
С наступающими праздниками! |
![]() |
![]() |
#440 |
ВИП
![]() ![]() |
Уважаемая Арт-студия: Anomis, Gabriellaxx2, lidakalju, Тuman. Сюрприз удался, от которого весь день прекрасное настроение! С наступающими праздниками вас! |
![]() |