![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Аккаунт на месте. Он не пропал и не закрыт. Не можете зайти? Тогда вам сюда. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=228556 |
![]() |
![]() |
#422 |
Редактор
![]() ![]() |
Вы верно указываете почту? |
![]() |
![]() |
#423 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
|
Кэш и куки
У меня на Кинозале часто не отображаются скриншоты, список файлов и тд. Поэтому я в день по несколько раз чищу кэш и куки в Firefox, но иногда бывает и это не помогает. В чем может быть причина? Может тут в настройках профиля что-нибудь мне надо подкрутить? На других трекерах и сайтах такого не происходит, там у меня всё нормально отображается.
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
Красная раздача в клиенте
Добрый вечер. Появилась такая проблема:
В клиенте µTorrent 3.1.3 покраснела раздача с КЗ статус в клиенте раздаваемая. Скорость обмена нулевая, а клиент пишет нет входящих соединений. Две другие раздачи с трекера зелёные но обмен нулевой. |
![]() |
![]() |
#426 |
Разработчик
![]() ![]() |
Общие проблемы с профилем
Не смог полностью разместить информацию о своих точках доступа в интернет.
Ограничение на количество знаков в тексте или строк в тексте? |
![]() |
![]() |
#427 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Разработчик
![]() ![]() |
Понятно. Если только ограничение на количество знаков, то у меня большая возможность изменить данные в поле "Информация пользователя" за счет повторяющихся данных. |
![]() |
![]() |
#429 |
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#432 |
|
|
![]() |
![]() |
#433 |
|
Верните профиль
|
![]() |
![]() |
#434 |
|
![]() Здравствуйте. Проблема такая - не могу зайти в свой профиль на трекере. Моя система автоматически сохраняет для меня все мои пароли, поэтому после чистки компа клинером я свободно захожу во все свои профили обратно. Обход блокировки установлен и проверен - с этим всё было нормально. И вот после последней чистки нажимаю на "вход", инет думает, думает и хоп - пишет "не удаётся получить доступ к сайту". Я думала, что это временный глюк, думала, что пароль съехал, но нет. При нажатии кнопки "восстановление пароля" происходит то же самое, хотя на форуме, как видите, я отписаться смогла. В чём дело?
|
![]() |
![]() |
#435 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И попробуйте зайти через kinozal.me без обхода блокировок. |
![]() |
![]() |
#436 |
|
|
![]() |
![]() |
#437 |
|
Не могу оставлять коменты к раздачам
Здравствуйте!
Друзья, выручайте! Кинозал.тв работает, все вижу, скачиваю, читаю и т.д. Но не могу оставлять коменты к раздачам. Пишу текст, нажимаю кнопку Отправить, страница думает, думает, а потом появляется пустая страница (в браузере) с надписью Не удается отобразить страницу. И все. Плагины Аддблок Плюс и Экономия траффика установлены, включены... Поделитесь советом! Заранее благодарю! ) |
![]() |
![]() |
#438 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|