![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, что это такое?! Этой, как ее там, Мэ Беренис в тяжелую атлетику надо было. Какое, к черту, фигурное катание?! Это же лошадь! Не люблю такое.
|
![]() |
![]() |
#422 |
ВИП
![]() ![]() |
Тяжеловато каталась, но как смотрелась!
слегка расшибла тылы все таки... . кобыла конечно! тяжеловоз . Эта изящная скрипочка Джада Руссо (Италия) Выдающаяся программа! Пока самая интересная из увиденных... . |
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отвлеклась. Ну, не дают посмотреть, ничего без меня не могут :))
Теперь тут. Я помимо наших хочу посмотреть на произвольную девушки из Латвии, Кучвальска. Меня, кстати, поправляли. Юноша из Латвии, на которого гифку просила, не Васильев, а Васильевс, во как. Приношу пардон |
![]() |
![]() |
#424 |
ВИП
![]() ![]() |
Вивека Линдфорс (Финляндия)
пресная, как балтийская мойва... впрочем после итальянки такими оказались все! Последняя разминка Парнишка славянской внешности, сразу мысль посетила, что наш! Тут понятно Очень хочется всех самых перспективных присвоить. Хотя бы происхождением! . ....Лена... |
![]() |
![]() |
#425 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не могу над Т.А., смешная она :))
Да, Ленка платье поменяла, еще бы музыку поменяла и я бы тоже ликовала |
![]() |
![]() |
#426 |
ВИП
![]() ![]() |
Она в этом платье как моль...
сама очень бледная. Откатала шикарно. Очень заметно, как растет. Почти на глазах. . Цапельки наши длинноногие!... Надо всех наших гроздью на верхнюю ступеньку! Как разорваться... обе восхитительно хороши! . |
![]() |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне у Жени нравятся прыжки с рукой, очень клёво смотрится и это редкость.
Урааа!!! Молодец!!! Из Швеции, матьчестная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
Пусть сейчас забирает все, что удается! Лен, и тебя с победой (уже точно) любимицы поздравляю! а мне всех трех надо. волнуюсь за Аню. . тем временем Юши продолжает полеты и приземления на четырех костях. не соперница! |
![]() |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аня мне тоже нравится.
Блииин (((( Не её день. На самом деле она может, просто не знаю, настрой не тот. Скорее всего, очень сильно хотела кого-нить обойти (Лену или Женю), все силы ушли на это. А тут вишь как - закон подлости. |
![]() |
![]() |
#430 |
ВИП
![]() ![]() |
Не обмануло предчувствие. Как она разбивается... просто ужос!
Правое бедро все синее, и второе падение... Сердце разрывает но поднимается, как будто новенькая. Такая красивая, как восточная царевна зы: еще немного и начну хорроры с Аней только в повторах смотреть. . |
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А! Эту итальянку помню по короткой. У нее был музон Oh Pretty Woman, платье-вариант, как у Робертс в фильме Красотка. Но вот катание было, короче музыка, ассоциация к фильму - я посмеялась. Порой забавно все таки фигурку посмотреть.
Аню жаль, ну правда, после интервью еще сильнее хочется поддержать. |
![]() |
![]() |
#432 |
ВИП
![]() ![]() |
Смотрим на твой заказ.
Интересная девушка Ангелина Кучвальска (Латвия) и, кстати, сразу - платье. черное - ее! Понравилась... . |
![]() |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, как тебе?
Мне нравится. Эффектно катается, по мне, в смысле мне нравится такое катание :) Над Т.А. Вы там смотрите? Все девочки у нас? Все. Все. Ну, славабога Хватит свистеть! |
![]() |
![]() |
#434 |
ВИП
![]() ![]() |
в комментаторской извертелись! хорошенькая девушка и приятно откатала. стОит запомнить фамилию. есть кого опасаться , но в другой раз! а пока - наши окопались на всех ступенях пьедестала! УРА! зы: Второй год подряд весь пьедестал на ЧЕ наш. |
![]() |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наташа Забияко в больнице, вроде сильно разбилась на тренировке. Кавагути на выходных выписывают из питерской больницы.
Вроде таких чтобы из ряда вон новостей нет. *** Иногда катаешься на Оскар, а иногда на Серебряную галошу. Макс Траньков Сегодняшний прокат Тани и Макса, короткая программа, которая болливудская. |
![]() |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
"...В этом сезоне мы пробуем вернуться, а потом посмотрим, каким будет следующий шаг - может, Олимпийские игры, а может, ребенок..." Макс Траньков Кто не видел эту программу - смотреть обязательно! . |
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() ![]() |
Чемпионат Европы
Братислава, Словакия Женщины Итоговое положение 1. Евгения Медведева (Россия) – 215,45 2. Елена Радионова (Россия) – 209,99 3. Анна Погорилая (Россия) – 187,054. Ангелина Кучвальска (Латвия) – 176,99 5. Роберта Родегейро (Италия) – 170,76 6. Мэ Беренис Мейте (Франция) – 161,23 7. Натали Вайнцирль (Германия) – 160,64 8. Вивека Линдфорс (Финляндия) – 155,49 9. Юши Хельгессон (Швеция) – 153,29 10. Лорин Лекавалье (Франция) – 152,34 11. Иветт Тот (Венгрия) – 150,65 12. Николь Райичова (Словакия) – 146,10 13. Матильда Альготссон (Швеция) – 145,32 14. Джада Руссо (Италия) – 143,40 15. Анастасия Галустян (Армения) – 143,05 16. Александра Головкина (Литва) – 139,83 Произвольная программа Cкрытый текст - Посмотрела наших на пьедестале. Гимн... Припухла от гордости за наших! . |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда вижу эту пару, не отпускает ощущение, что Таня светится лучится счастьем. И надо же, услышала эти слова в конце ролика от Макса. Замечательная пара. Спасибо им за то, что уже подарили всем нам! И пусть не исчерпаются на этом! Лен, спасибо за компанию! Зайду еще, но по позже. . |
![]() |
![]() |
#440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И тебе спасибо БОЛЬШОЕ. Если сможешь, завтра приходи. Таня с Максом ждать тебя будут. Начало в 12 нуль нуль, сильные намного позже. А вот когда, увы, не знаю А мне казалось, что сборная между собой дружна. Оказывается, не так все просто. Перед вопросом говорится о помарках в программе, которые обычным зрителям не видны. - Чем вы это объясняете? Максим Траньков: Атмосферой в команде. Мы ведь приехали на чемпионат Европы дублирующим составом. К команде привыкаешь, знаешь, что ребята подставят плечо в случае ошибки. Здесь приходится отвечать за всех и страховать молодых ребят. Если бы выступали Ксения Столбова с Фёдором Климовым, Юко Кавагути с Александром Смирновым, мы бы катались по-другому. Еще пять дней назад тренирующиеся вместе с нами Столбова и Климов настраивались на поездку в Братиславу, но в понедельник Федя так и не смог исполнить подкрутку на тренировке. Как ехать на чемпионат Европы без элемента? Да и вся атмосфера на нашем катке в последние дни какая-то гнетущая. После неудачного приземления с выброса в больнице оказалась Наташа Забияко, сломался Федя, у Володи Морозова проблемы со спиной. Про себя уже вообще не говорю. Стал уже «хрустальным мальчиком». Возраст, что ли, дает уже себя знать? Обидно, что тренируемся хорошо, а здоровья уже не хватает. Полностью тут. |
![]() |