![]() |
#421 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В данном случае проще сделать новое фото, и желательно нормальным фотоаппаратом. А из данногго оригинала я смогла выжать только вот такое нечто... Можно ещё, конечно, заняться прорисовыванием деталей от руки, но у меня на это нет ни времени, ни желания. Я обычно вообще подобного качества фотографии не берусь обрабатывать. |
![]() |
![]() |
#422 |
|
А кто возьметься на эту фотку поставить другого человека? Скину в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#423 |
ВИП
![]() |
скиньте сюда.
быстрей будет. сложного ничего нет. |
![]() |
![]() |
#424 |
|
Такой другой человек пойдёть?
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Как всегда в нужный момент под рукой не оказалось цыфровика, так что фотки с мобильного. Понимаю что задачка не из простых.Хотелось бы получить хорошие фото10на15. Вот более качественное фото карапуза.Заранее спасибоP.S.Больше интересует 2е фото(где малыш не ест зайца)
|
![]() |
![]() |
#426 |
Арт - Студия
![]() |
Попробовала распечатать, 10х15 у меня получилось не очень, краска кончается, поэтому смотрите сами...
|
![]() |
![]() |
#427 |
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
|
здрасте вот фото вставтепожалуйста в него моё литцо за место того большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#429 |
|
Робин блин гуд...
|
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
|
Помгите востановить фотографию
Всем дизайнерам доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли отреставрировать данную фотографию Разукрашивать не надо, просто отреставрировать. Был бы бесконечно благодарен Вам за любую оказанную помощь. С ув. 19.11.1977 |
![]() |
![]() |
#431 |
|
Всем дизайнерам доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, можно ли отреставрировать данную фотографию Разукрашивать не надо, просто отреставрировать. Был бы бесконечно благодарен Вам за любую оказанную помощь. С ув. 19.11.1977 Вот так вы хотели? |
![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() Здравствуйте ребята.., как давно я тут не был)
Хочется что-нибудь сделать с этой фотографией .., как пример могу привести работу с конкурса супер героев ( очень уж здорова получилось, жалко не помню кто сделал эту работу ) хотелось бы увидеть что-нибудь подобное |
![]() |
![]() |
#433 |
|
Что то вроде навоял...
Вот так пойдёт? |
![]() |
![]() |
#434 |
|
Спасибо ребят.., мне очень понравилось)
|
![]() |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
|
Артемия Салина
Помогите пожалуйста сделать ЛОГОТИП
Должны присутствовать 2 латинские или русские буквы АС или AS объясню почему расшифрую: Артемия Салина или Алтайский Санаторий! Нужно найти, придумать, или отрисовать саму Артемию Салина или что-то похожее на нее! Одеть ее в белый халат и на халате нарисовать красный крест! Размер любой, но чем больше чем лучше) Вот фото с ней, так она выглядит: все остальное на Ваше усмотрение! От Вас креатив! Заливаем на радикал и выкладываем тут! Вот что то сделал... Если что то не так пишите... |
![]() |
![]() |
#438 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Не претендую на креатив, и на гиги тоже. Просто, как идея, может что-то вот такое рассмотрите, как вариант? Детали прорабатывать сразу не стала, чтобы зря не тратить время, если не подойдёт. Шрифт, рамку и прочее можно изменить/добавить. Считайте это набросками. или вот такая идея заинтересует? |
![]() |
![]() |
#439 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#440 |
|
Разобрался со шрифтами?
Zyrank ну утёр нос...нечего сказать...Андрюха а пошевелить буковками слабо?
И и ... |
![]() |