![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#421 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо за вопрос) Ответила в блоге. |
![]() |
![]() |
#422 |
|
Sannini цитирую
|
![]() |
![]() |
#423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выбывшие есть, а Вас, действующей, нет. Орги! Чо за фигня? |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() |
Раньше-то была :) Надеюсь, это не знак А то я как раз над этим вопросом размышляла. А на Ваш,кстати, о парфюме и дизайнере, уже ответила у себя. |
![]() |
![]() |
#425 |
|
А ещё фото можно выставить в теме Ба, знакомые всё лица, или "Кто решится-2", и ссылочку на них поместить в блоге, это правилами не предусмотрено, пойдёт в бонус! И тоже привлечёт внимание. |
![]() |
![]() |
#426 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ща заскочу к Вам на парфюм... |
![]() |
![]() |
#427 |
|
|
![]() |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, например, как легко все у некоторых получается.. "Мне 28 лет, живу во Франции, не работаю, люблю кино, музыку и отдых".. Ну не жизнь, а просто сказка.. Других же преследует по жизни проклятие и кошмарный сон см. ЗДЕСЬ. Прошу презентацию "как я такой жизни добилась".. Мож что полезное извлечем.. |
![]() |
![]() |
#429 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Мне кажется или статус большинства участниц не соответствует названию конкурса?
|
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую всех
Добралась и я сюда Девушки! Вы просто Умнички! Каждой из Вас, желаю побед в жизни, ну и конечно же в конкурсе! И какой бы ни был результат, Вы уже победили) Хорошего настроения, несмотря ни на что! Свой выбор сделала) Прошу, остальных не огорчаться Удачи ВСЕМ! |
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Есть женщины похожие на пламя,
На чуть заметный язычок свечи. Они по свету ходят рядом с нами, Случайным словом их не обожги. Прелестные, что не сыскать прелестней, Беспечны и внезапны как стрижи, И верность их, и нежность их как песня, Где все слова прозрачны и свежи. В них что-то есть от скорого прощанья, Как светлый дождь сквозят они во мгле, В себе невозмутимо воплощая Всё лучшее, что было на Земле. Изменчивы, как небо и погода- И мне догадка душу обожгла, Что в них украдкой смотрится Природа, Как в созданные ею зеркала. Во многом проницательнее Бога, Доверчивей деревьев и детей: Это они с ума сводили Блока И уводили пленником в метель. Я видел их нечасто этих женщин, Далёких, как в магическом стекле, Их, может быть, становится всё меньше На нашей слишком занятой Земле. Они мерцают капельками света, Так непредусмотрительно хрупки; И я боюсь, что сильный ветер Века Вот вот погасит эти огоньки. Автор: Игорь Киселёв, поэт из Кузбасса. |
![]() |
![]() |
#432 |
|
Стихи хорошие.
Вопрос, почему здесь? |
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Заблокирован
![]() |
Всех королев-конкурсанток оглядел без исключения! Иногда перевоплощаясь, то в критика, то в сексопатолога, то в ловеласа... Ни одну "юбку" мимо не пропустил!
Оценки ниже 4-х баллов рука не поднялась (вернее не опустилась) ставить. Но на двух конкурсантках задержался дольше обычного. Давно опустевшая душа вдруг неожиданно выдохнула восхищение! Спасибо Вам "Обаятельная" и "gotty" - за красоту, за чувственность, за участие в Конкурсе! Буду держать за вас обеих пальцы крестиком! ![]() P.S. Только прошу не смотреть на дату моей регистрации! Я не заинтерессованое лицо и не тайный поклонник! Я хорошо помню и знаю, и даже храню фотографии первой Кинозальской красавицы Оли-Асталависта! |
![]() |
![]() |
#435 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Все самое приятное происходит неожиданно) Спасибо большое, настроение суперское теперь на весь день Безумно приятно получать такие сообщения! |
![]() |
![]() |
#436 |
|
Даже у меня, блин, Олькиных фото не осталось... Как и всех остальных... Все кануло в Лету вместе с винчестером |
![]() |
![]() |
#437 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что... выскажусь. Поставил первую оценку. Поставил её gotty и поставил 5. Лучшее фото на конкурсе, ИМХО в чёрном платье на фоне воды. Ещё бы платье было мокрое (!) - цены не было бы фотке .
Придраться особо не смог, а может и не хотел. Единственное, что слегка раздражает - вездесущий Рамштайн. Рамштайн то, Рамштайн сё... помешались вы с этим рамштайном! Я тоже много чего люблю, но не настолько, чтобы возводить это в культ... ... оне дищ кан ищ нихт зейн... оне дищ... (напиваит пративным голосом) |
![]() |
![]() |
#439 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо большое) По поводу фото, да, безумно хотелось залезть в фонтан, но была с температурой, поэтому рисковать не стала( Значит, нужно сказать еще спасибо фотографу и визажисту за то, что на этом фото не видно моего болезненного состояния А про раммштайн мне нечего сказать) Тем более, Вы вот даже песню спели, значит не все так плохо) Интересно, какая Вам музыка нравится, любимая группа? |
![]() |
![]() |
#440 |
|
|
![]() |