![]() |
#421 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Типичный Петя |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если крошке-сыну не сумели втолковать в том самом возрасте, что такое "хорошо", а что такое "плохо" - то для него ЭТО НОРМА.. Но у него, надеюсь , вся жизнь впереди..Научит, возможно, если повезет |
![]() |
![]() |
#425 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() |
Объясните мне пожалуйста: Почему Географа забанили?
Ниччо не поняла, пришла , прочитала, а Географ забанен... Картина маслом "Приплыли"... |
![]() |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Там было что-то вроде... Двигайся в сторону мужского полового органа, невоспитанная особь собаки женского пола |
![]() |
![]() |
#428 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Плохо житть на свете пионеру Пете Бьет его по роже пионер Сережа © |
![]() |
![]() |
#430 |
|
|
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() |
А вы типичный с какого Трекера? Не Кинозала ли? И правда, мелочи. Украл в магазине что-то - это мелочи. Оскорбил и ударил мать - тоже мелочи. Задавил животное машиной - мелочи, Наврал -это уж совсем мелочи. Думал провести всех в Кинозале, Форуме - понаписал в личку прииглащения отдать голос за него, не за вас JoshuaRyan, а за него-о. О чем это я говорю, это же мелочи! Так откуда же плодятся воры, обидчики матерей, животных, людей ? Всё это с молчаливого согласия и равнодушия и вашего, JoshuaRyan, тоже. Вы честный парень не победите, а он подсуетился в тихушку и победит, он писал весь Рунет притащит. |
![]() |
![]() |
#432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Три часа дня , а из оргов так никого и появлялось
До конца приема заявок на конкурс неизвестно сколько часов |
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() |
по какому водоёму наш морячок плавает-то? ой, извините, ходит, что имеет время в конкурсах участвовать
а может он и не морячок вовсе, с такими повадками, одолжил форму, сфоткался и на конкурс .. может на проходной в доке, вахтёром сидит? |
![]() |
![]() |
#434 |
Главный Кинооператор
![]() |
повторять не надо. Понятно. Маты - это болезнь духовная. Против матов бороться надо. При обсуждении нельзя опускаться до матов. Жаль, что не воздержался. И нельзя применять унижающих человеческое достоинство описаний. |
![]() |
![]() |
#435 |
ВИП
![]() |
точно знаю, что Ната не может с работы сорваться и на форум заглянуть, так что давайте подождём |
![]() |
![]() |
#436 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добавил новые фотки. Смотрим //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=258913
|
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#440 |
ВИП
![]() |
смотрю я на наших Валентинов, глаз не оторвать, все такие классные .. и каждый из них самый-самый...кто чем отличился так что название конкурса себя оправдало |
![]() |