![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне совершенно не обязательно в какие то комитеты входить, в штабы...
Я тут всегда тьфу тьфу тьфу внизу Как Леонид говорил, проект конкрса готовте - смотрим.. Ага, тут казнить нельзя помиловть, тут надо это уточнить, тут то .. И всй, порядок Никто на от меня не шарахается, весь весь админ состав не появляется в теме, в которую я зашел ( как бывало не раз) Читаем мои замечания, и гворим, Спасибо, но это мы не приемлем Проводим конкурс, не взирая на мои замечания - и получаем очередной скандал, даже без моего участия..Но меня хотя бы выслушали Я лиш появляюсь под занавес и ехидно потираю ручки, а что я вам говорил, а я вас предупреждал В нынешней ситуации меня и слушать никтто не желал позиция организаторов На кой ляд вам эти правила сдались , самый деловой что ли ? и их поддерживающих Читай правила там все есть Вот что выбешивает |
![]() |
#422 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хи хи хи хи хихи блин опять опаздываю !!!! |
![]() |
#423 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, Вы точно не "Самый самый Валентин" извините. )))) |
![]() |
#424 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#425 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну так флаг в руки :) О чем и речь. Сделайте все, на что способны :) И докажите то, что способны не только кричать :) |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы понимате, что я написал вам? Давайте материал, с чем работать ? |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно на примере нынешнего конкурса всё сначала разобрать ? Надо ? |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#431 |
ВИП
![]() ![]() |
Вроде не приставал :))) Вы не перпутали обращение? Я с Вашим "наставником" говорил :) |
![]() |
#432 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
Вам подкинут :) Идеи будут. Но конкурс за вами :) |
![]() |
#434 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эти люди не русские |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
Я Вас понимаю. Под наркозом с людьми легче говорить, они не отвечают :) |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#438 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В своё время к 1-му апреля я делала конкурс И вкусно и смешно . Да, Игорь не умеет сгенерировать идею, но правила то прописать сможет. Я просто напомнила о ближайшем. Возможно кто-то предложит на эту тему конкурс, а Игорь пропишет правила. Мы с Вами разве так давно знакомы, что вы мне "тыкаете" ? Или это манера поведения такая? |
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я не могу прописать правила Я смогу их прочитать...и возможно, что-то замечу И вы даже представить себе не можете, какое это будет счастье для меня, если в них окажется все нормлально |