![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Жанна, уж не настолько это было ценно) Вот некоторые фото из предоставленного- чисто для душевного наслаждения и эстетического удовлетворения-знаю у кого найти) ПыСы: Чегой-то мне вид странички снизу напоминает... Знакомые ники, знакомая тема-тела другие) |
![]() |
![]() |
#422 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Натали, Илья знает рецепт. Огород, лопата, и до седьмого пота. Всё натуральное и почти без побочных действий. |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Саня, там не гектар нифига! Он за день только дозором если обойдёт, в разные углы с Валей встанут- только звонить... |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Это дискриминация медицинских работников |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Да я сама обычно лечусь мёдом с виски), и не пью таблетки, но если совсем попа, то очень помогает |
![]() |
![]() |
#428 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
А я Наталье написал-ром со жжёным сахаром) |
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы мерялись с подругой загаром. Так у неё нормальный смуглый, как у меня обычно, а у меня был совсем красный. На вопрос "девушка, а Вы откуда?" могла смело отвечать - "Из резервации". Жалко только быстро прошёл и я опять не "краснолицый друг" Я не так много зарабатываю. Кризис и по мне ударил. Просто мы продумываем куда ехать за полгода ( если далеко), бронируем билеты по акции и отели то же... Экскурсии не берем. Делаю все сама, ещё дома. Я обычно Натульчику, которая меня и вытягивает говорю "удочери или уматери меня в конце концов " |
![]() |
![]() |
#431 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тоже неплохо. |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уже нашла. Спасибо |
![]() |
![]() |
#434 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
А чё питерским не спится, вона Чижа зазбудили... ПыСы: спится или спиться, как правильно? |
![]() |
![]() |
#436 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Саня, это да, а я же спросил- ВАМ как правильно) Что делает-спится, или что сделать-спиться... Чиж вона вообще про следствие сказал... |
![]() |
![]() |
#440 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В следующий раз надо открывать 2 конкурса и мисс и мистер, чтобы параллельно шли, вот была бы крутота, выбрали бы лучшую кинозальскую пару. Интересно где бы было больше участников.
|
![]() |