![]() |
#421 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо всем, кто поддерживал, поддерживает и ещё не раз поддержит. Я действительно очень благодарна за это! |
![]() |
![]() |
#422 |
ВИП
![]() ![]() |
Отдельное спасибо за интересные вопросы! |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Пчелка, вот не нужно этих тонких нот благодарности в голосе! Типа - идите уже..., Ты ведь знаешь: Тайна жизни - вовсе не тайна. Она есть в мгновениях каждого дня. Это умение радоваться тому, что уже есть. С тебя музыкальная пауза.. |
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо всем за неравнодушие, за интересные вопросы, за приятное общение, за массу позитивных эмоций и за то, что выбрали меня!
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Первый конкурс, в котором я была болельщиком, был для меня нервным стрессом и ужОсом ужасным Потом я поняла, что не нужно подключаться эмоционально, а включить пофигизм на полную мощность, а если не получается, то вообще проходить мимо, иначе, вместо развлекухи, получается мешок негативуса) Катя) Улыбаемся и машем...нужно ещё немножко потерпеть, совсем чуточку |
![]() |
![]() |
#430 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Катюша!
Поздравляю с победой! Голосовал один раз и только за одну - за тебя! Информации для меня было об участницах мизер (в смысле ньюансов). И мне показалось, а сейчас - уверен, что Вы добрая, душевная, радостная счастью, солнцу, ветру и друзьям. Удачи Вам, Вашим любимым и близким! |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень интересное предложение, я его принимаю На это понадобится, конечно, время. Тем ни менее, я обязательно займусь этим делом) Мне самой стало интересно, что я захочу показать |
![]() |
![]() |
#434 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
Радует уже то, что я смогла познакомиться с таким человеком, как Вы. Всё благодаря этому конкурсу! |
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё хорошо, что хорошо кончается! |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Катюша, как настроение?