![]() |
#421 |
Администратор
![]() ![]() |
Свойства браузера - Дополнительно - проверьте, что установлена галочка у "Отправлять URL-адреса в формате UTF-8": |
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - Спасибо. Работает. |
![]() |
![]() |
#423 |
|
Благодарность
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хотела бы выразить свою благодарность двум Хранителям, которые мне очень помогли. Так получилось, что последнее время я могу раздавать только с работы и далеко не всегда. В этом году весной мне впервые пришлось искать Хранителей для ряда любимых раздач, т.к. потребовалось освобождать место на рабочем компьютере. Тогда мне нужно было найти Хранителей для документальных фильмов. Я обратилась к Robbertta, увидев, что она является куратором группы "Хранители. Документальные фильмы: живая и не живая природа", поскольку раздавать этот материал больше уже не могла. И - сразу же отметила, с какой чуткостью и отзывчивостью она откликнулась на мою просьбу. Отметила её готовность помочь и оказать содействие в решении данного вопроса. Также в тот период деятельное участие в судьбе этих раздач принял и Хранитель сдв017. На днях стало известно, что у меня не будет в ближайшее время возможности раздавать. Так что я снова обратилась к Robbertta уже как к куратору группы "Хранители. Зарубежные сериалы", поскольку на рабочем компьютере у меня остался только этот материал. И - было так приятно снова встретиться с её понимающим отношением и высоким профессионализмом! В процессе решения этого вопроса мне посчастливилось снова пообщаться с сдв017 и снова встретиться с его конструктивным подходом к делу. Снова убедиться в том, какой это надёжный Хранитель, один из тех, в ком можно быть полностью уверенной, настоящий профессионал. Замечу, что и весной, и недавно мне пришлось пообщаться с разными Хранителями. Но особенно мне хотелось бы сказать именно об этих двух людях. Это то, что было на моей практике, что мне известно на собственном опыте. Однако убеждена, что и в решении других аналогичных вопросов эти люди проявляют свои лучшие человеческие и профессиональные качества. Я очень рада, что мне довелось пообщаться с ними. Именно они оказали мне деятельную помощь в вопросе сохранения моих любимых раздач. А в целом - внесли определённый вклад в развитие Кинозал.ТВ. Хотела бы ещё раз выразить свою признательность Robbertta и сдв017 за их неравнодушное, небезразличное отношение к своему делу, за их человечность и готовность сделать всё, что в их силах, ради сохранения редких, малосидируемых раздач. С уважением, Елена. |
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() |
Проблема с сайтом //saver.no-ip.org
Ребята, что случилось с сайтом "Хранителей"?
Вот уже 3 дня не попасть вообще на сайт //saver.no-ip.org (и, соответственно, в личный кабинет, расположенный на нём). Выдаётся сообщение: ERROR The requested URL could not be retrieved The following error was encountered while trying to retrieve the URL: //saver.no-ip.org/ Access Denied.Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect. ----------------------------------------------------------- (перевод): ОШИБКА запрашиваемый адрес недоступен При попытке получить URL-адрес возникла следующая ошибка: //saver.no-ip.org/ Доступ закрыт. Конфигурация управления доступом предотвращает, чтобы ваш запрос был разрешен в это время. Если вы считаете, что это неверно, обратитесь к поставщику услуг. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Причём такое сообщение я получаю и дома и на работе. Кто нибудь может ответить в чём дело? |
![]() |
![]() |
#425 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Здравствуйте!
Сайт хранителей переехал на новый адрес: //save.hldns.ru/ На сайте следует заново залогиниться. |
![]() |
![]() |
#426 |
|
Какие минимальные требования к скорости отдачи и время сидирования в сутки. В будние дни могу сидировать только вечером с приблизительно 17 по 0:00 в выходные с утра как проснусь до приблизительно того же времени как и в будние дни. На ночь ПК и на время работы ПК офлайн. Скорость отдачи 25 мб. Если подхожу могу взять на себя раздачу любых скаченных мной фильмов в последнее время.
|
![]() |
![]() |
#427 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozal.me/showthread.php?t=272714&page=44 |
![]() |
![]() |
#428 |
|
не работает список сидируемых раздач
Список сидируемых раздач
//save.hldns.ru/user/mishagam/torrents/newseeding показывает, что я ничего не сидирую, хотя я сидирую. Кроме того, мониторинг сидирования: //save.hldns.ru/user/mishagam/monitor не работает (не показывает данные) после 12 ноября. Это проблема с сайтом? Я надеюсь это исправиться? |
![]() |
![]() |
#429 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день. Да, в ближайшее время стабильная работа сайта будет восстановлена. |
![]() |
![]() |
#430 |
|
Снимите пока с меня хранителя,сервак сдох,харды куплю После Нового Года и буду дальше заниматься...
|
![]() |
![]() |
#431 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Статус будет оставлен. В группе Хранителей продублировал пост)) Ждем Вашего возвращения. На сайте Хранителей можете припарковать свой профиль. //save.kinozal.me/ |
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как определяются раздачи, нуждающиеся в хранении? Я сидирую свои раздачи 24/7 уже много лет и в некоторых увидел сообщение, что нужны хранители, интересно было бы понять, по какому условию их отбирают.
Кстати, я являюсь хранителем раздела Документальные (HD Video) » Флора и фауна (HD Video) на rutracker и если нужна помощь в этом разделе, готов помочь (по крайней мере попробовать). Особенно если это те же самые раздачи |
![]() |
![]() |
#433 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Зарегистрируйтесь на сайте хранителей, после входа получите весьма удобный и интуитивно понятный графический интерфейс для работы хранителя. И там даже есть группа "Документальные фильмы: живая и неживая природа". Найти соответствие раздач на кз и тру достаточно просто по сходству названий и совпадению размера, во многих случаях даже совпадет хешсумма, не нужно будет создавать в клиенте дополнительную раздачу на тот же материал. |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
Новичок
|
Добрый день!
Для начала такой вопрос: Как-то можно сделать чтобы в своем профиле на трекере в "подключениях к трекеру" я видел признак "хранения" своих раздач? Как я понимаю, "хранимость" это все-таки должна быть как минимум дополнительная проперти к раздаче на трекере. Это почему я спрашиваю, вот, например, у меня 200 раздач, из которых 100 на хранении, а 100 еще нет. И вот понять, какие из этих 100 еще не на хранении я не в состоянии. Вернее, могу по очереди проверить 200 раздач в поиске на сайте хранителей. А вот если бы я видел на трекере в моих раздачах признак "хранения" - это было бы правильно. |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
Новичок
|
Нашел кнопку "взять сидируемые раздачи на хранение" на сайте хранителей. Подойдет.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Администратор
![]() ![]() |
Все верно, по кнопке "Взять сидируемые раздачи" можно добрать раздачи на хранение, которые вы в данный момент сидируете, но пока не взяли на хранение. Если же у вас есть список из 200 раздач, из которых что-то уже хранится, а что-то нет, то вы можете добавить сразу весь список по кнопке "Взять раздачу на хранение": Раздачи из списка, которые вы уже храните, в этом случае пропустятся. |
![]() |
![]() |
#437 |
|
слетел комп...всё, что хранилось - потеряно...Возьму на хранение новые раздачи, ибо уже и не помню, что тогда взяла...(...
|
![]() |
![]() |
#438 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. //save.kinozal.me/user/Donna/torrents Зафиксированы раздачи, которые были взяты на хранение в августе) |
![]() |
![]() |
#439 |
|
Добрый день. Не могу зайти на сайт //save.hldns.ru/
|
![]() |
![]() |
#440 |
|
Кроме того, очень часто у меня торренты обозначены как seeding, но в сайте хранителей не обозначены, как сидируемые. Почему это происходит и какие советы? |
![]() |