![]() |
#421 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
не пойду ![]() Я ёлки рисую на аватарках и баннерах ![]() ![]() Таллинн 2022 Кто купил новые ёлочные украшения и уже поставил дома ёлку? |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
На елку ежегодно что-то докупается, но в первую очередь электрическая гирлянда, которая работает исправно ровно до тех пор, когда ее снимают с елки. Все. Она нерабочая.
Елку уже нарядили ( не повесили только морковного цвета помаду за неимением такой). И выйдем посмотреть на фейерверки, главное, чтобы не в слякоть. Поздравляю всех забежавших сюда с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний. Что будете делать, если утром обнаружите, что пропал ваш подарок, который вы так бережно распаковали после боя курантов? |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Если это произойдёт по вине другого человека, то просто произнесу длинную "ненормативную" тираду.)) Хотя возможно что и сдержусь, промолчу, но запомню это и сделаю для себя об этом человеке соответствующие выводы. Что Вы будете делать, если окажетесь одна ночью в старом доме на отшибе какой-нибудь незнакомой деревни и при этом машины у Вас не будет? |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Все остальное утром. ( и категорически НЕ первого января! ) Что будете делать, если в посылке вместо заказанной Вами вещи окажется исключительно очаровательная детская игрушка? ( на ту же сумму ) |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Если таких вариантов у меня не будет (или если мне оооочень будет нужен именно тот товар, который я заказывал), то буду звонить в фирму, выяснять, почему доставили не то, и делать возврат товара. (з.ы. Обычно доставка таких заказов осуществляется курьером, по крайней мере я всегда так заказываю, и проверяю товар сразу, при нём). Что Вы будете делать, если у Вас внезапно появится способность материализовать любые мечты и фантазии? |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Как и в случае с потерявшимся подарком подниму весь дом на ноги включая кошек и собак но подарок найду ![]() Вам сильно испортит настроение дождь в новогоднюю ночь? |
![]() |
![]() |
#427 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А где вопрос ?
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать , чтоб не оказаться "лицом в салате" ? ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если окажетесь на льдине ? |
![]() |
![]() |
#432 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пробурю лунку . займусь рыбалкой ![]() Cкрытый текст - А что вы будете делать , если вечером был снег и холод , а утром песок и жара ? ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что бы будете делать, если будет вещать только один радиоканал ? |
![]() |
![]() |
#434 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А что вы будете делать, если останетесь в одиночестве ? |
![]() |
![]() |
#435 |
Менеджер
![]() ![]() |
Что Вы будете делать, если станете диджеем ? Последний раз редактировалось kusaga, 31.12.2022 в 01:31. |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё раз с Наступающим, Галя! ![]() Что Вы будете делать, если вдруг откроете в себе талант читать мысли других людей? |
![]() |
![]() |
#437 |
Менеджер
![]() ![]() |
А что Вы будете делать, если навсегда выключат Интернет ? |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Что Вы будете делать, если поймёте, что за Вами следят? |