![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#421 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"..Дай лапу мне на счастье, Друг.."
|
![]() |
![]() |
#422 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"..Тяжела же жизнь подростка.."
|
![]() |
![]() |
#423 |
ВИП
![]() ![]() |
Почти по Высоцкому:
...И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!.. На одном конце моста- церковь, на другом - кабак (точнее, трактир а-ля новый рюсс) Ходили смотреть на свежий лед вечером, снимала внакидку, с рук Cкрытый текст - Бывший фонтан |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() |
и снова осень за окном,
и листья с поволокой золота, и небо прячась за свинцом, со всех сторон пронзает холодом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
|
Утепляемся
|
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#427 |
|
Самая невзрачная крупным планом
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#428 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наша "Сибирская"
Не смотрите, что маленькая - она ж ещё не выросла |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
МОСКВА, Красная площадь, 7 ноября 2016 года
На Красной площади столицы России ежегодно в этот день проводятся исторические марши с элементами реконструкции парада 1941 года, проходит выставка военной техники времен Великой Отечественной войны. |
![]() |
![]() |
#432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Снято летом, 2015. Размер луны натуральный (не ФШ).
Cкрытый текст - ЗЫ... Что-то попыток отгадать не наблюдается. =) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Попробую! искушают, когда совсем не сезон! сегодня во дворе. . |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если бы она включалась так, как на твоей картинке, станции техобслуживания были бы завалены ломаными коробками |
![]() |
![]() |
#436 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хм... посмотрел картинки в интернете. Получается, что может быть и такой вариант, как в загадке. А я на своей перепутал "верх" и "низ"
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что сказать ! На моей коробке расположение передач ,как на Саниной картинко !
|
![]() |
![]() |
#438 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
Люблю подарки! Пасиба, Сань! На рабочий стор поставлю. Оч нравицца! И за подсказку за нужного направления тоже. такие схемки у меня частенько были перед глазами. японка, кстати тоже такова: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#440 |
ВИП
![]() ![]() |
Это на всех!
натюрморт неполный, но можем на недостающее скинуться! . |
![]() |