Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир мультипликации > Аниме-мания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 11:22   #421
acya
Привет, у меня есть дорама "Убежденный холостяк - Kekkon Dekinai Otoko" давно еще скачивала с аддикса, может выложить?
Старый 10.06.2009, 11:27   #422
sonnaya
2 Мстислав
Ага-ага, я на него тоже глаз положила))
Ждем-с.
Первый раз слышу про этого Кудо, но оказалось, что уже 3 фильма смотрела. Чем он знаменит особо?

А я вот что-то никак не дождусь Икигами с Шотой на руссоком.(( Ну как же так...

2 Ася
Многие эту дораму хвалят, видимо, весчь. Сама смотрела? Как оно?
Корейцы, слышала, римейк делают даже.
Старый 10.06.2009, 12:02   #423
MstislavK
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
sonnaya сказал(a):
Первый раз слышу про этого Кудо, но оказалось, что уже 3 фильма смотрела. Чем он знаменит особо?
Прежде всего, конечно, как отличный сценарист. Здесь можно упомянуть фильмы "Ping Pong", "Go".
Из дорам лично я пока заценил три его работы. Это Ryusei no Kizuna, Tiger & Dragon и Ikebukuro West Gate Park. Все они довольно оригинальны. Правда, Ryusei no Kizuna мне поначалу не понравился, но потом, как говорят, втянулся. Tiger & Dragon и Ikebukuro West Gate Park тоже довольно интересные произведения... только это тот редкий случай, когда они больше интересны мужской части аудитории, чем женской.
Старый 10.06.2009, 13:18   #424
sonnaya
Хм. Ну вот дорамы не смотрела - Ryusei no Kizuna отпугнула меня синопсисом и кастом, до остальных никак руки не дойдут, уже давно в закладках. Но откуда же столько время найти?) То есть девочкам не советуешь смотреть?

А фильмы видела. Пинг-понг, Гоу, 69. В общем-то, все про мужскую дружбу.
Старый 10.06.2009, 18:53   #425
Alekt
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Одержимый деньгами (1-9 серии из 9) / Zeni Geba / 2009 / HDTVRip
Старый 10.06.2009, 19:32   #426
MstislavK
Кинооператор
Хороший сериальчик, я его тогда все-таки посмотрел)))
Единственное, что мне не понравилось - это финал. Все-таки хотелось, чтобы Футаро в конце концов образумился, что ли. Ведь, в последней серии к этому все шло... только в тот момент пути назад уже не было, а жаль :(
Старый 11.06.2009, 02:12   #427
Alekt
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
MstislavK спасибо за чудесный .... СПОЙЛЕР!!!! ррр
Старый 12.06.2009, 06:28   #428
HelllyS
Alekt сказал(a):
MstislavK спасибо за чудесный ... СПОЙЛЕР! ррр
Что ж в нем чудесного?! Совсем нету инфо о сериале
Я за большие познавателеные спойлеры!
Но все равно спасибо.:)
Старый 12.06.2009, 08:14   #429
sonnaya
На дoрама_ру есть небольшая рецензия на Zeni Geba, может кому интересно
//community.livejournal.com/dorama_ru/195042.html

Господа, такая тема:

По причине того, что тему азиатского кино читает явно меньшее количество народу, потому что необходимость топика поставлена под большой вопрос и потому что натурально лень мониторить все азиатские раздачи, растущие в геометрической прогрессии (включая позорный никому неинтересный треш), возникли идеи: 1. Тему азиатского кино заморозить. 2. О наиболее интересных раздачах постить в теме дорамы. Если действительно фильм стоящий, жаль не порекомендовать другим. Чтобы эти фильмы не путались с дорамами и лайвом, помечайте их, пожалуйста, как-нибудь. Значком каким аль словом. В список они соответственно попадать не будут
Вот собственно и все. =)
Старый 12.06.2009, 13:45   #430
HelllyS
sonnaya сказал(a):
На дoрама_ру есть небольшая рецензия на Zeni Geba, может кому интересно
//community.livejournal.com/dorama_ru/195042.html
Отличная рецензия! Хотя если б не Мацуяма Кеничи, то вряд ли стала бы качать и смотреть (места на компе опять-таки не хватает), а так придется смотреть
Старый 15.06.2009, 18:11   #431
Igor1302
Spider lilies

Те,кому понравился фильм и музыка в нем,могут отсюда взять саундтрек: letitbit.net, multi-up.com...Композиция №13 просто великолепна К сожалению,совершенно не разбираюсь в китайской/тайваньской музыке,а потому даже не знаю и исполнительницу,что вводит меня в истинную печаль :-(

ЗЫ.Надеюсь,мой топик в тему,поскольку раздел Азиатское кино закрыт...
Старый 16.06.2009, 08:53   #432
sonnaya
Igor1302 сказал(a):
Те,кому понравился фильм и музыка в нем,могут отсюда взять саундтрек: letitbit.net, multi-up.com...Композиция №13 просто великолепна К сожалению,совершенно не разбираюсь в китайской/тайваньской музыке,а потому даже не знаю и исполнительницу,что вводит меня в истинную печаль :-(

ЗЫ.Надеюсь,мой топик в тему,поскольку раздел Азиатское кино закрыт...

Похоже, это кавер на оригинальный ост, и кто поет правда неизвестно. Зато есть та же песня в исполнении других азиаточек.
Прогуглила, вот что вышло: песню пели 2 барышни из фильма: Isabella и Rainie Yang. Послушать можно здесь (треки 15, 16, 17). Там целые 3 версии: от Беллы, от Рейни и от обеих сразу (дуэтом). Скачать можно в контакте (песня называется "xiao mo li").

А тут есть перевод лирики на английский: //chinat0wn.blogspot.com/2007/1...iao-mo-li.html

А мне понравились инструментальные треки, красиво =)
Старый 16.06.2009, 22:41   #433
Sакура
Главный Кинооператор
//kinozaltv.life/details.php?id=337380 - Падшие ангелы. 1-2 сезон
Старый 17.06.2009, 11:18   #434
Igor1302
Отлично! Spider lilies

Спасибо за поиск Получается,у меня теперь сразу 4 версии.Лепота
И что особенно приятно,когда тронувшую сердце песню из фильма исполняют именно сами актеры,а не голос за кадром.
Не без опасения я пошел читать перевод песни,но обнаружил к своему облегчению,что лирика хороша и соответствует настроению фильма...
sonnaya сказал(a):
Похоже, это кавер на оригинальный ост, и кто поет правда неизвестно. Зато есть та же песня в исполнении других азиаточек.
Прогуглила, вот что вышло: песню пели 2 барышни из фильма: Isabella и Rainie Yang. Послушать можно здесь (треки 15, 16, 17). Там целые 3 версии: от Беллы, от Рейни и от обеих сразу (дуэтом). Скачать можно в контакте (песня называется "xiao mo li").

А тут есть перевод лирики на английский: //chinat0wn.blogspot.com/2007/1...iao-mo-li.html

А мне понравились инструментальные треки, красиво =)
Старый 19.06.2009, 16:19   #435
MstislavK
Кинооператор
Люди добрые! Кто-нибудь с корейским ClubBox дружит? А то мне пришлось пройти через двадцать кругов ада чтобы зарегистрироваться... даже антивирус снес к чертовой бабушке, т.к. ему чем-то мой NOD32 не понравился. Но он все равно не хочет скачивать! Вроде, в этой программке файл стоит на закачке, но ничего не качается.
Кто-нибудь знает в чем может быть проблема?
___
Вопрос снимается!!! Скачивает!
Старый 19.06.2009, 20:52   #436
sonnaya
Круто... Я дальше регистрации не прошла. Совершенно не понимаю, как там искать файлы.
Старый 19.06.2009, 22:18   #437
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
Круто... Я дальше регистрации не прошла. Совершенно не понимаю, как там искать файлы.
Я, честно говоря, только сегодня в это начал вникать, поэтому ничего утверждать не стану.
Во-первых, я делал все как показано здесь:
//community.livejournal.com/ru_johnnys/7509.html
Т.е. здесь самое главное зарегиться и установить саму программу.

Нужные мне фильмы я искал на этом сайте: //filedic.com/
Я не знаю, что это за сайт, но если вбить в его поисковик название фильма, то он выдаст несколько ссылок, которые как раз будут вести на ClubBox. Далее, как обычно, надо залогиниться > вступить в сам бокс > произвести повторный поиск фильма уже в самом боксе > начать его скачивать.
А иногда (я пока не понял, от чего это зависит), при нажатии на ссылку с фильмом, которую мы нашли на сайте filedic.com, он переправляет сразу на страничку с закачкой, т.е. логиниться и вступать в бокс не нужно.
Как-то так. Правда, у меня не всегда получается :) все-таки я в корейском пока не силен)))
___
В принципе, все ясно. Если я уже был зареген в данном боксе, то ссылка на закачку доступна сразу. В противном случае, нужно логиниться и регистрироваться в том боксе, откуда я собираюсь качать файлы - т.е. аналогия сообществ в ЖЖ.
Старый 20.06.2009, 17:20   #438
sonnaya
Получилось... Спасибо! Вот этот поисковик файлов хороший.
Я правда не поняла, как точно нужно добавляться в бокс (или добавлять бокс). Нажимала кнопки наугад, иногда получалось))

При поиске часто попадались файлы вроде "название файла.smi". Не знаешь, что это? Причем было подряд 2 файла в списке результатов поиска:
название фильма.avi (1.4 Gb)
название фильма.smi (132 Kb)

И еще не поняла, принцип работы клаббокса - вроде файлообменника? Никаких рейтингов?
Старый 20.06.2009, 18:00   #439
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
При поиске часто попадались файлы вроде "название файла.smi". Не знаешь, что это? Причем было подряд 2 файла в списке результатов поиска:
название фильма.avi (1.4 Gb)
название фильма.smi (132 Kb)
Файлы с расширением .smi - это субтитры :)
sonnaya сказал(a):
И еще не поняла, принцип работы клаббокса - вроде файлообменника? Никаких рейтингов?
Да. Только скорость скачивания ограничена 50 кб/с. Чтобы снять это ограничение, необходимо купить купон за очки, которые тебе начисляются во время работы клаббокса (10 очков в час).
Старый 20.06.2009, 19:47   #440
sonnaya
Аааа, вот оно что...
---
Про очки уже вычитала, буду копить))
Хороший ресурс. А если бы еще сделали вариант на английском - вообще сказка=)

---

В некоторые фильмографии добавлены правки, появился руссаб на следующие фильмы/дорамы:
Джун Матсумото
2007 Желтые слезы / Kiiroi Namida / Yellow Tear
2002 Жизнь сложная, но веселая / Pika*nchi - Life is Hard Dakedo Happy … Bon

Джури Уено
2006 Рождество на Авеню 24 июля / 7 Gatsu 24 Nichi Toori no Christmas

Кеничи Матсуяма
2006 Спроси у беспалого / Oyayubi sagashi / Vanished ... Tomohiko

Коюки
2005 Киноджэм "С" / Jam Films S

Маки Хорикита
2009 Шанс! / Chance! (сериал) (дорама еще не переведена, но похоже, уже на финальной стадии)
Ответ