![]() |
#421 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И куришь ты всё беспокойно,
И тень под глазами лежит, И зябнет походная койка, И чёрная птица кружит. Юрий Визбор - Спокойно, товарищ, спокойно из к/ф "Июльский дождь" |
![]() |
![]() |
#422 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе, читающему эти строки,
Прогуливающему уроки. Окончившему школу на тройки, Работающему на стройке! Отрабатывающему удары в боевой стойке, Насмотревшемуся «Рокки» Ради девушки с курсов шитья и кройки, У которой койка в общежитии И в комнате ещё три койки. Новостройки. Новостройки. Новостройки. Сплин. "Окраины" |
![]() |
![]() |
#423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Приготовьтесь, фрау-мадам,
Я урок Вам первый дам - Надо к небу поднять глаза И запрыгать, ну как коза. Ну-ка, смелее, напрямик, С вашей фигурой - это шик. Раньше так, потом вот так - Да, я плясать мастак. Михаил Пуговкин - Танец в ту степь из к/ф "Свадьба в Малиновке" |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Ждет моих подарочков ребятня,
И тебе достанется от меня, Наконец сбываются все мечты, Лучший мой подарочек - это ты. А ну-ка, давай-ка, плясать выходи! Нет, Дед Мороз, нет, Дед Мороз, Нет, Дед Мороз, погоди! Ну, погоди! |
![]() |
![]() |
#425 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте будем
Нести искусство людям, Берут они охотно Старинные полотна. Владимир Басов - Песня Стампа из т/ф "Приключения Электроника" |
![]() |
![]() |
#426 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы все рисунки лишь полотна,
Нас отличают от других. Но грязью рисовать удобней, В моих руках последний лист! Остался шаг он трудный самый, Но должен я его пройти. И жизнь мелькает словно кадры, И только крик… Остановись!... Ангел-Хранитель - Художник |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() |
Уж, наверное, ягоды спелые,
Нам не видно в окно палисад, А в палате стерильные, белые Стены розовым красит закат. Но леченье идёт без усердия, А зачем? Мне осталось дня три. Погоди-ка, сестра милосердия, Посмотри на меня, посмотри. Олег Митяев - Сестра милосердия |
![]() |
![]() |
#429 |
ВИП
![]() ![]() |
Ягода-малина нас к себе манила.
Ягода-малина летом в гости звала Как сверкали эти искры на рассвете. Ах, какою сладкой малина была. Валентина Легкоступова "Ягода - малина" зы: такое задание я пропустить не могу |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() |
Мы покрыты бронзовым загаром,
Ягоды в лесу горят пожаром, Лето это жаркое недаром, Лето - это хорошо. Песенка о лете Я тут тоже не могу пройти мимо такого задания) Привет, Валюша) |
![]() |
![]() |
#431 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Любви, как пожару лесному,
Достаточно искры одной, Вдруг вспыхнет от первого слова И солнце затмит над тобой, Ворвётся, нагрянет, накатит И сколько потом не перечь, Ей хватит, одной интонации хватит, Чтоб пламя до неба разжечь... Чтоб пламя до неба разжечь! Леонид Серебренников и ВИА «Добры молодцы» - Серенада из т/ф "Чародеи" |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() |
...
Но люди мира твердо сходятся в одном: Пока ты молод – надо бить по наковальне. Гори-гори, мой синий мозг, гуди, мыслительное пламя, Пускай хабарики шипят под каблуком. Загладь вину свою каленым утюгом. Сплин - Загладь свою вину |
![]() |
![]() |
#433 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тюх, тюх, тюх, тюх…
Разгорелся наш утюг… Ты влюбился, промахнулся, Встретил дамочку не ту, Огорчился, оглянулся И увидел красоту. Фёдор Курихин, Леонид Утёсов и Любовь Орлова - Тюх-тюх из к/ф "Весёлые ребята" |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() |
очевидно, ну да ладно)
Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. Я живу тепеpь и тихо и складно, Hо под вечеp, обходя заведенья, Я ищу в толпе глаза ее жадно, То ли девочки, а то ли виденья. |
![]() |
![]() |
#435 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вспомнишь обильные страстные речи,
Взгляды так жадно и нежно ловимые. Первая встреча - последняя встреча, Тихого голоса звуки любимые, Тихого голоса звуки любимые. Юрий Гуляев - Утро туманное |
![]() |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
В королевстве, где все тихо и складно,
Где ни войн, ни катаклизмов, ни бурь, Появился дикий вепрь аграмадный, То ли буйвол, то ли бык, то ли тур... Высоцкий "В королевстве где все тихо и складно..." |
![]() |
![]() |
#437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Игре конец - я дикий кот,
Мой первый ход - последний ход, Я кот Матвей, мой метод прост, Я не люблю тянуть кота за хвост. Михаил Боярский - Песня кота Матвея из т/ф "Новогодние приключения Маши и Вити" |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Скользит игла, вертя хвостом,
Снует проворной мышью. На этом поле золотом Цветущий сад я вышью. Тири тон Бом Бом Тири тон Бом Бом Лала ри Лала ри Лала ри Бом Бом... кинофильм Город мастеров. Песня Вероники |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы не мыши, мы не птахи,
Мы - ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, Ужасы... Песня Страхов м/ф "Ничуть не страшно" |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Земля кружится, и мы кружимся;
И весной вернутся птицы. Все повторится, и первый гром, и первый снег. Все повторится. АПРЕЛЬ. сериал СВАТЫ |
![]() |