![]() |
#421 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вообще, Бандерас, похоже, занялся откровенным чёсом. |
![]() |
![]() |
#422 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуй Крутые меры. Это из разряда того, что я называю "живенько". Тоже далеко не шедевр, плюс, шаблонный, но смотрится без тошноты. |
![]() |
![]() |
#423 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пофиксил топик - никак не найду, кто тут за "Амнезию" голосовал, кого благодарить-то? Где это видано, шобы я враз по 3 серии глотал?
|
![]() |
![]() |
#425 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я вот тоже не любитель вестернов за редким исключением, но по хорошей рекомендации и при высоком рейте, пожалуй, присоединюсь.
Спасибо, Юра! Чего-то не пойму я, на чью озвучку ссыль? На странице раздачи не нашла. |
![]() |
![]() |
#431 |
Разработчик
![]() |
Озвучка от Newstudio. |
![]() |
![]() |
#432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сделано добротно, продуманно, с прекрасной детализацией и очень чувственным колоритом. Плюс, я еще раз убедилась, что Мишель Докери- отличная актиса с разноплановыми и разножанровыми талантами. Получается, смотрю с ней уже третий сериал, и продолжаю прибавлять ей уважения. |
![]() |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Разработчик
![]() |
|
![]() |
![]() |
#435 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я нынче Байбаков беру совсем уж от отчаяния. Тут не такой случай. |
![]() |
![]() |
#436 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А, если в общем брать, то тут раз на раз не приходится. Вот помнится, подсела я на TopGear, и Алексы мне никак не пошли. У НьюСтудио хоть матюгов было поменьше, но голоса подошли удачнее, и пришлось мне матюгами пожертвовать. Из этой же серии про "Наркос". Вроде, и матюги там уместны, а я прилипла к Лостфильму, и терпеливо ждала 10 недель подряд. В общем, при всей моей любви к матерным озвучкам, иногда я выбираю совсем другие варанты. А НьюСтудио частенько матерятся. |
![]() |
![]() |
#437 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я досмотрела, и у меня 2 вопроса:
1. Где чувак снег нашел по дороге из Нью Мексико в Калупорнию? 2. Что стало с обычной стрельбой? Вон кучка одомашненных теток стреляет с обеих рук, и ничего. А нынче в любом сериале/фильме про полицию копам психолога назначают, отпуска дают, если пальнет на улице в преступника. Юре еще раз спасибо за шикарную наводку! Сама б я струсила вестерн качать. И предлагаю плавно перейти к еще одному Нетфликсовскому сериалу, на этот раз европейскому- Тьма |
![]() |
![]() |
#438 |
Разработчик
![]() |
1) Возможно путь пролегал через вершины гор (летом на вершинах и перевалах вполне может лежать снег), я честно данный момент пропустил. 2) Учитывая что сестра шерифа пошла для завтрака подстрелить кого то, а индейская бабулька с утречка оленя застрелила и освежевала, то для них это как воды попить. Ну и если верить всем фильмам в этом духе они чуть ли не с оружием рождаются. Помню в детстве в одном рассказе Марка Твена дети лет 10-12 сами охотились с огнестрельным оружием. По нынешним меркам дико, а учитывая клановые войны и дележ территорий вполне нормально. Вот к Тьме тоже приглядывался, жду все серии. С полгода назад также наткнулся на Deadwood и не пожалел (выходит теперь есть 2 вестерна которые понравились) хоть и одноголосный перевод Сербина но мне понравилось. Версию RENtv брать побоялся вдруг из-за цензуры покрамсают сериал. Deadwood PS bosya2007 Вам наверно не понравится, уж очень много мата даже в оригинале. |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() |
А что, Острые козырьки совсем никому не пришлись ко двору? Искала в теме, не нашла(может, конечно, раньше обсуждали, уже ведь 4й сезон)
Нет, конечно, 3й "русский" сезон был ужасен, сплошное разочарование, но сейчас у сериала как будто второе дыхание открылось, всё снова на нерве и захватывает. Я, конечно, смотрю от Лостов перевод - у них голос для Киллиана Мёрфи идеально подходит) И да, Мёрфи тут выложился по полной, просто влез в шкуру Тони Шелби. |
![]() |
![]() |
#440 |
Разработчик
![]() |
Почему же, только я жду опять все серии и от Alexfilm. Осторожно спойлеры. Для Харьковчанка Cкрытый текст - |
![]() |