![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть у меня к тебе вопросы,
Не знаю, можно ли спросить. Клубится дым от папиросы, Есть у меня к тебе вопросы, Хоть мы уже седоволосы, Но не прервалась жизни нить. Есть у меня к тебе вопросы, Не знаю, можно ли спросить. Ну как-то так. Быть может всё начнём сначала Мы в наступающем году... |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Быть может, всё начнём сначала
Мы в наступающем году... Я от тебя ответа жду, Быть может, всё начнём сначала: Готовить будешь ты еду, А я - писать про идеалы. Быть может, всё начнём сначала Мы в наступающем году... Тебя мне не в чем упрекнуть, Твоё смирение безмерно |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Тебя мне не в чем упрекнуть,
Твоё смирение безмерно, И в том души девичьей суть, Тебя мне не в чем упрекнуть. Могу я только лишь вздохнуть, Что поступал порою скверно. Тебя мне не в чем упрекнуть, Твоё смирение безмерно. Вам ваш портрет не возвращаю, Ведь я любить не перестал |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам ваш портрет не возвращаю,
Ведь я любить не перестал И очень дорожу вещами. Вам ваш портрет не возвращаю, Он чуть потрескался по краю, Но писан маслом и не мал, Вам ваш портрет не возвращаю, Ведь я любить не перестал. Позвольте подарить Вам фото, Бутуз в матроске - это я... |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Позвольте подарить Вам фото,
Бутуз в матроске - это я, Мне другом Вашим стать охота - Позвольте подарить Вам фото. Сентиментален нынче что-то, И к Вам симпатий не тая, Хочу я подарить Вам фото, Бутуз в матроске - это я. Прочту Вам сто стихов прекрасных, И Вы полюбите меня |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочту Вам сто стихов прекрасных,
И Вы полюбите меня, Я оптимист, и не напрасно, Прочту Вам сто стихов прекрасных, Спою сто песен сладострастных, Своей харизмою маня. Прочту Вам сто стихов прекрасных, Так полюбИте Вы меня! Как Вы танцуете изящно, Сдержать восторга не могу... |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Как Вы танцуете изящно,
Сдержать восторга не могу. Куда-то я всю жизнь бегу, А Вы танцуете изящно. Восторг души не берегу Что толку в холодности зряшной? Как Вы танцуете изящно, Сдержать восторга не могу... Ну как-то так. Присядем мы перед дорогой И напоследок помолчим... |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Присядем мы перед дорогой
И напоследок помолчим... Мой путь два века с небольшим, Присядем мы перед дорогой Твой мир останется моим, С планетой цвета голубого. Присядем мы перед дорогой И напоследок помолчим... Солярис грань между мирами И для него я новый гость. |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Солярис грань между мирами,
И для него я новый гость. Да что нам до холодных звёзд! Солярис грань между мирами, Прошу тебя, не надо слёз - Ведь между нами нету грани, Солярис грань между мирами, Для нас он нежеланный гость. Читай поменьше и пореже, От книг смятенье и беда |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Читай поменьше и пореже,
От книг смятенье и беда Сегодня вторник, не среда Читай поменьше и пореже, Дай волю мыслям иногда Мечта бодрит, как ветер свежий, Читай поменьше и пореже, От книг смятенье и беда Бурлило и кипело море И звёзды падали с небес. |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Бурлило и кипело море,
И звёзды падали с небес - Отлично справилась ты с ролью. Бурлило и кипело море... Да успокойся, моё горе, В тебя и впрямь вселился бес! Ты впрямь решила, что ты море? Угомонись, спустись с небес. Каков союз - поэт, актриса! Гармония и идеал |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Каков союз - поэт, актриса!
Гармония и идеал, И знает только лишь кулиса Каков союз - поэт, актриса! Как звук скрипичного каприса, Как высшей пробы драгметалл, Таков союз - поэт, актриса, Гармония и идеал! В глазах твоих, таких печальных, Читаю тихий я упрёк |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
В глазах твоих, таких печальных,
Читаю тихий я упрёк Искусства златокудрый бог, В глазах твоих, таких печальных, Бессмертной истины намёк. Венец открытий гениальных В глазах твоих, таких печальных, Читаю тихий я упрёк О чудных и далёких странах, Весною птицы нам споют |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
О чудных и далёких странах
Весною птицы нам споют, В свой срок, не поздно и не рано. О чудных и далёких странах Читаем в сладостных романах, Как дивно там, как скучно тут... О чудных и далёких странах, Весною птицы нам споют. Сейчас зима еще в начале, Но скоро силу наберет |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас зима еще в начале,
Но скоро силу наберет Застынет магия в кристалле. Сейчас зима еще в начале, Душой я дивен и печален, На сердце бирюзовый лёд. Сейчас зима еще в начале, Но скоро силу наберет. Цветок роскошный хризантемы Глубокой осенью завял |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Цветок роскошный хризантемы
Глубокой осенью завял. Исток печальной этой темы: Цветок роскошный хризантемы Лишён был выбора, дилеммы - Холодный ветер гнул и мял. Цветок роскошный хризантемы Глубокой осенью завял. Проходит всё, пройдёт и это - Мудрец когда-то завещал. |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходит всё, пройдёт и это -
Мудрец когда-то завещал. Зачем обидели Поэта? Проходит всё, пройдёт и это. Но не могу не дать ответа: Отныне Вы не идеал. Проходит всё, пройдёт и это - Мудрец когда-то завещал. Я мыслю, значит, существую, И даже помню кое-что |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Я мыслю, значит, существую,
И даже помню кое-что, Я о прошедшем не тоскую - Я мыслю, значит, существую, И в мыслях грудь твою большую Я вижу в меховом манто, Я мыслю, значит, существую, И даже помню кое-что. Не надо обещать мне снова Ещё при жизни светлый рай |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо обещать мне снова
Ещё при жизни светлый рай - Копейку стоит ваше слово. Не надо обещать мне снова, Что скоро будет всё медово, И радость хлынет через край. Не надо обещать мне снова Ещё при жизни светлый рай. А где тот молодой красавец, Что песню утреннюю пел |
![]() |
![]() |
#440 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А где тот молодой красавец,
Что песню утреннюю пел И обещал кольцо на палец? А где тот молодой красавец?.. Его отец назвал "мерзавец": Не знаю, что сказать хотел... А где тот молодой красавец, Что песню утреннюю пел?.. Её глаза огнем пылали, Корпоратив - последний шанс! |
![]() |