![]() |
#421 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() "зареванная Лирис молча протянула Павлу именной блокнот с логотипом агенства" |
![]() |
![]() |
#422 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО ВСЕМ за игру!
Хоть мы и в модельном агентстве, но иногда можно и тортик: Отдельное СПАСИБО Полицейскому Паше за интересный сюжет и столь долгожданную игру. И прошу прощения, что немного внесла отсебятины. Прошу итальянский не переводить ) Не смогла остаться равнодушной и добавила немного атмосферности в свою речь... |
![]() |
![]() |
#425 |
ВИП
![]() ![]() |
Павел не очень силен в модельном деле... поэтому покрутив блокнот, так ничего и не понял ... но на всякий случай решил отпечатки пальцев снять мало ли пригодятся... |
![]() |
![]() |
#426 |
ВИП
![]() ![]() |
Интрига витает в воздухе |
![]() |
![]() |
#427 |
ВИП
![]() ![]() |
Давно собирались поиграть и что то никак время не находилось... Хотя сценарий был написан давно Очень рад, что игра состоялась! Всем большое спасибо! А полицейскому Паше можно и два тортика, он в модели уже по габаритам не пройдет так что можно кушать смело) То что немного вносились корректировки от себя - это наоборот хорошо. Они же сюжет и смысл сказанного не изменили, а просто разнообразили текст! |
![]() |
![]() |
#428 |
ВИП
![]() ![]() |
2 вердикта по игре есть
Полицейский Паша уже рисует круг подозреваемых, пока подозревают только одного героя |
![]() |
![]() |
#429 |
ВИП
![]() ![]() |
3 вердикта по игре в папке у полицейского Паши
Появился новый подозреваемый Осталось еще 3 вердикта по игре Жду Интересно преступник есть среди этих 2 подозреваемых или ему пока удается скрыться от внимательных глаз наших участников) Интрига |
![]() |
![]() |
#430 |
ВИП
![]() ![]() |
Итак) У нас уже есть 5 вердиктов по игре!
Остался последний вердикт) Итак, полицейский Павел, пребывает в раздумьях... ночь не спал... весь день не ел... все разбирал улики и показания участников... думал... думал... много думал... и надумал... Итак: У нас имеются 3 подозреваемых. (по версии участников игры) А виновный всего один... последний вердикт все решит... Ждем! P.S Просьба проверить свою почту на форуме на предмет заполненности, а то не всем могу сообщение отправить - пишет что почта переполнена |
![]() |
![]() |
#431 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
* откуда-то доносится голосок Лирис*
Павел, вы такой затейник!) Когда меж игроков согласья нет... ![]() Модельный бизнес такой непредсказуемый...эттто чтоттто А когда же мы узнаем результаты, господин полицейский?! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#432 |
Заблокирован
![]() |
Энжел, модель
Господин полицейский так кто же преступник?
Может в шкафу прячется в гардеробной? Вы там проверяли? Мы все в ожидании когда же вы поймаете этого преступника или может быть преступницу? Вообще то резать одежду это в стиле ревнивых, а там кто знает |
![]() |
![]() |
#433 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока полицейский Павел весь в трудах, изучает написанное... Составляет список подозреваемых |
![]() |
![]() |
#434 |
ВИП
![]() ![]() |
Даже отпечатки пальцев брал... как мы помним Строчу список подозреваемых... Но есть ли среди них виновный или он успешно маскируется, отводя от себя подозрения ... ![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
ВИП
![]() ![]() |
Список подозреваемых (на основании мнений участников)
Подозреваемые:
1. Энжел - 3 человека 2. Лирис - 1 человек 3. Виски - 2 человека 4. Стефани - 0 человек 5. Фанни Ричард - 0 человек 6. Энтони - 0 человек Лучшая женская роль/ мужская роль 1. Лирис (Anomis)- 3 человека 2. Энтони (Evgenii82) - 5 человек 3. Стефани (Robbertta) - 1 человек 4. Фанни Ричард (inek) - 2 человека |
![]() |
![]() |
#436 |
ВИП
![]() ![]() |
Полицейскому Павлу есть о чем задуматься... Вечером, в 22.00 нас ждет оглашение результатов игры Скриншоты ответов участников игры будут выложены в отдельном посте.
И конечно же нас ждет признание виновного ... Он обещал нам все рассказать... расколим его на допросе До вечера! Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() ![]() |
Скриншоты ответов участников игры
![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#438 |
ВИП
![]() ![]() |
Признание виновного
«Я, Виски и именно я совершил данное преступление. Я очень люблю Фанни и мне было больно видеть ее страдания. Я не мог допустить, чтобы Фанни на эмоциях разорвала контракт или не сдержала себя на показе, устроив скандал. Она могла поставить под удар свое агенство из-за этого Энтони. Я успокоил ее в тот вечер и можно сказать помог ей покончить с карьерой Энтони. Я давно пытался открыть Фанни глаза на этого негодяя, а тут он сам себя подставил. Я так хотел от него избавится, постоянно думал, как это сделать. Теперь у меня есть шанс добиться внимания Фанни. А даже если не получится – все равно я счастлив, что справедливость восторжествовала! Такие люди должны получать по заслугам!
Ночью пробрался в гардеробную, так как знал, что костюмы уже там (вообще о том, что костюмы в гримерке знали только я и Фанни. Я ей сообщил еще в 15 часов, что наряды прибыли и находятся в гримерной. Никто из моделей этой информацией не обладал, потому что в сложившейся суматохе мы не успели затронуть вообще тему костюмов. Прибыли они в агенство или еще нет, никто кроме нас с начальницей не знал). Я так же знал, что где висит (так как сам занимался доставкой), поэтому мне не составило труда испортить их, даже в кромешной темноте. Энтони не сможет дефилировать, так как нет его костюмов и мы сможем переложить ответственность с агенства на Энтони… Ведь накануне, во время ссоры, он грозился, что может сорвать дефиле, если в его сторону будут какие-то не нужные эмоции. Доказать ничего он не сможет, он всего лишь пешка в агенстве… После такого, ни одно агенство не будет с ним сотрудничать. На его карьере поставлен жирный КРЕСТ. Костюмы Лирис я не трогал, так что Морис будет хоть немного доволен, тем, что показ не сорван полностью – и у Лирис и у агенства будет шанс блеснуть и пробиться на международный уровень. А Энтони получил по заслугам. Он крутил роман с двумя близкими для меня женщинами и заставлял их страдать, хоть я и развелся со Стефани, все равно желаю ей добра, этот проходимец ей не пара. Что это за мужчина, который ради карьеры готов на все, даже играть чувствами других людей» |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
Итоги 15-й игры
![]() Хочется всем участникам игры и зрителям выразить огромную благодарность за игру! Столько ярких эмоций, впечатлений - игра получилась невероятно интересной и увлекательной! Все вжились в свои роли – все прошло на высшем уровне! Было очень приятно с Вами играть! Я был очень впечатлен полученными ответами – персонажей разбирали «по косточкам», проводя свое собственное расследование, искали мотив, а так же разгадывали у кого была возможность реализовать это. В этой игре я постарался показать, что мотив был у многих, но вот в плане реализации сделанного – нет. Небольшие подсказки добавлял в текст, чтобы была возможность вычислить виновного. Надеюсь, что у меня это получилось – если что, не судите строго). Настало время подвести итоги) В этот раз преступнику не удалось скрыться, благодаря нашим внимательным участникам игры! ![]() Победители: - Номинация "Зоркий глаз" (Участник определил преступника быстрее других участников) побеждает Anomis - Номинация "Вне подозрений" (Участник подозревается наименьшим количеством других участников) победили Robbertta, inek, Evgenii82 - Номинация "Следопыты" (Участник правильно определил преступника) победила Olyanchik - Номинация "Внимательный наблюдатель" (Участник правильно определил преступника, для участвующих зрителей) к сожалению осталась без победителей. Призы - Все зарегистрированные в игре пользователи (и участники, и зрители), не победившие в номинациях - 10 ГБ в подарок - Победителям в номинациях: "Зоркий глаз", "Следопыт", "Вне подозрения", "Внимательный наблюдатель" учреждается приз - отзыв в профиле +30 ГБ + 10 голосов Так же приз "Зрительских симпатий" (отзыв + 50 ГБ) от ведущего за лучшую исполненную мужскую/женскую роль получают: Evgenii82, Anomis. Cкрытый текст - Ждем всех на следующую игру! Хотелось бы так же отметить, что в игре был сторонний наблюдатель (не записавшийся на игру), но при этом наблюдавший за сценарием. Я получил в ЛС вердикт «тайного участника» и он оказался верным! Причем подозреваемого вычислил наш «тайный участник» быстрее остальных! Так что детективное чутье есть – ждем на следующую игру обязательно - либо в качестве участника, либо в качестве зрителя! Награждение состоится в ближайшее время! ![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() А почему все молчат? Даже зрители?
Ведь всё прошло так интересно, или это я только переполнена эмоциями от произошедшего. Видит бог, как я невероятно волновалась. И по поводу дебюта, и по поводу определения виноватого. Так что я сейчас пребываю в некотором шоке. Ну вы понимаете почему. Два приза, как снег на голову. Неожиданно. Приятно. И не стану отказываться. У меня выдалась очень сложная зима, и трудная весна, так что эта маленькая победа для меня, как лучик света и невероятного позитива. Я очень благодарна Роббертте, которая позвала меня играть, ну и, конечно, же, нашему замечательному сценаристу Павлу. Без него вообще ничего бы тут не состоялось. Очень жалко, что игра длится так мало. Я привыкла обычно к долгосрочным проектам, но зато стремительность игры-онлайн имеет свою прелесть. Играть мне было в удовольствие, так как я имею некоторый опыт игры на виртуальной сцене. Но каждый раз жутко волнуюсь перед выходом, и я безумно рада, что моя неврастеничка Лирис понравилась многим. Мерси! А вот угадывание, расследование, анализ, дедукция были мною использованы, пожалуй чуть ли не впервые в жизни. И от этого мне еще приятнее Мерси всем! Вы были прекрасными партнёрами! Павел - вы чудо! До новых встреч! ![]() |
![]() |