![]() |
#421 |
Зритель
![]() |
![]() https://www.youtube.com/watch?v=uUwDIgdwUQk Доброе утро, мистер Блюз Блюз, как поживаете? Доброе утро, мистер Блюз Блюз, о, блюз, как поживаете? Теперь я чувствую себя так хорошо Но я прихожу домой, чтобы побеспокоить вас Вы знаете, я чувствую себя такой одинокой Скажите, что я не знаю, что делать Ты знаешь, я чувствую себя такой одинокой Признаться, я не знаю, что делать Ты знаешь, я так рада, что ты вернулся домой Ты знаешь, я люблю тебя Ты знаешь, мне некого любить Рассказать о своей беде Ты знаешь, мне некого любить Сжалься, расскажи о своей беде кому-нибудь, кому я могу рассказать Ты знаешь, моя мама разрешила мне О, бедняжка, и это разбило мне сердце Good morning Mr. Blues Blues, how do you do? Good morning Mr. Blues Blues, oh, blues, how do you do? Now I feel so alright now But I come home to worry you You know I feel so alone Tell I don't know what to do You know I feel so alone Tell I don't know what to do You know I'm so glad you came home You know I'm in love with you You know I got nobody love To tell my trouble to You know I got nobody love Have mercy, to tell my trouble to You know my mother let me Oh poor, and broke my heart |
![]() |
![]() |
#422 |
Рецензент
![]() ![]() |
Стихотворный перевод текста песни Elvis Presley - Love Me
Jorge Garcia Sings Elvis Presley's "Love Me" Люби меня Обращайся со мной словно с глупцом, Обращайся со мной подло, жестоко, Но люби меня. Постучи в мое верное сердце, Разрушь на части его, Но люби меня. Если уйдешь ты когда-то, Дорогая, будет мне так одиноко. Будет мне тоскливо и грустно, Буду рыдать я, о тебе, дорогая, только. Был бы я твердым, как сталь, Чтобы почувствовать, как бьётся сердце твоё, просто, Бьющегося рядом с моим. Что ж, если ты когда-то уйдешь, Дорогая, будет мне так одиноко. Будет мне тоскливо и грустно, Буду рыдать я, о тебе, дорогая, только. Был бы я твердым, как сталь, Чтобы почувствовать, как бьётся сердце твоё, просто, Бьющегося рядом с моим. Что ж, если ты когда-то уйдешь, Дорогая, мне будет так одиноко, На коленях молю тебя, Всё, о чем я молю, так это, Пожалуйста, пожалуйста, Люби меня. О да! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#423 |
Рецензент
![]() ![]() |
Перевод текста песни Yonaka - Seize the Power
Yonaka - Seize the Power Захвати власть Проснулась утром сегодня, чувствую чертовски важной себя, В зеркало посмотрела, я другая, приняла наконец решение. Все отвергнутые, потерявшие к себе уважение, Потому что жестокими становятся люди, Ранят они тебя и заставляют чувствовать беспомощной себя. Не такие они смелые, как ты, слишком сделать боятся они, Что-то другое, что-то новое. Не нужны мне уроки, делаю я, что хочу, это бодрит. Как только пробуешь ты независимость, начинаешь настоящим ты жить. Эй, привет, как дела? Я тот голос в твоей голове, и знаю я, что томишься ты. Когда ты найдешь меня, впусти. У меня в руках сила, и твоя она, так бери. Дай правило мне, и я нарушу его, совести твоей нужна встряска. Я была раньше здесь, знаю я, какие ошибки ты совершишь. Забудь прошлое, оно кончено, забудь, что был клоуном. Пусть знают, что ты вернулся, и контролируешь всё ты. Вокруг соберитесь, вот как получить то, что хочешь ты. Представляю новую религию - почувствуй боссом себя. Не нужны уроки тебе, делаешь ты, что хочешь, это бодрит. Как только пробуешь ты независимость, начинаешь настоящим ты жить. Эй, привет, как дела? Я тот голос в твоей голове, и знаю я, что томишься ты. Когда ты найдешь меня, впусти. У меня в руках сила, и твоя она, так бери. Эй, привет, как дела? Я тот голос в твоей голове, и знаю я, что томишься ты. Когда ты найдешь меня, впусти. У меня в руках сила, и твоя она, так бери. У меня есть сила, Эта сила твоя, бери. Эта сила твоя, бери. Я верю, я верю, я, я, я верю. Эта сила твоя, бери. Я верю, я верю, я, я, я верю. Эта сила твоя, бери. Эта сила твоя, бери. Эта сила твоя, так возьми ее. |
![]() |
![]() |
#424 |
Рецензент
![]() ![]() |
Перевод текста песни Grandson & Jessie Reyez - Rain
Grandson & Jessie Reyez - Rain (Саундтрек из фильма "Отряд самоубийц: Миссия на вылет" (2021) Дождь Иногда я не против дождя, Ведь только так в моей голове розы* цветут, Когда я плачу, когда я плачу, Ведь только так розы цветут. Всё в порядке, но я не в порядке. Боже мой ощущаю хаос недавнего прошлого я, Нужно мне ощутить капли дождя на моей голове, на моей голове. Знаю я, так что ничего я не знаю (так что ничего я не знаю) Приму я, то, что контролировать я не могу, боже мой, Неприятности будут ходить рядом со мной до самой смерти, до самой смерти. (Ой) Иногда я не против дождя, (иногда я не против дождя) Ведь только так в моей голове розы цветут, Когда я плачу, когда я плачу, Ведь только так розы цветут. (Да, да) Лучше любить, и потерять, Но дорого чувства тогда обойдутся, боже мой, Моё бедное сердце – мой единственный друг, мой единственный друг. И я полюбила мрачное небо, (мрачное небо) Молния не сможет затмить сиянье моё, боже мой, Неприятности будут ходить рядом со мной до самой смерти, до самой смерти. (Ой) Иногда я не против дождя, Ведь только так в моей голове розы цветут, Когда я плачу, когда я плачу, Ведь только так розы цветут. Положа руку на сердце, клянусь, я заключила, Мир с дождём (мир с дождём), мир с дождём (мир с дождём), Теперь я с болью танцую, да! Положа руку на сердце, клянусь, я заключила Мир с дождём (мир с дождём), мир с дождём (мир с дождём), Теперь я с болью танцую медленный танец, да, Но именно тогда розы расцветут! (Розы, розы, розы...) Именно тогда розы расцветут! Иногда я не против дождя, (иногда не против дождя) Ведь только так в моей голове розы цветут, Когда я плачу, когда я плачу, Ведь только так, Только так розы цветут. * – Под "дождём" подразумеваются жизненные трудности, боль, депрессия и различные негативные эмоции, а под "розами" – вдохновение и позитивные эмоции. Таким образом даётся понять, что одно не может существовать без другого (как розы не могут расти без воды (дождя), так и счастье невозможно без страданий) |
![]() |
![]() |
#425 |
Рецензент
![]() ![]() |
Перевод текста песни Procol Harum - A Whiter Shade of Pale
![]() Procol Harum - A Whiter Shade of Pale Белее мела Мы пропустили лёгкое фанданго, По залу в танце так кружась Как будто пьяный, меня укачало. Толпа кричала нам — Давайте ещё раз! Гудели в зале люди, Так что чуть не рухнул на пол потолок. Когда ещё мы попросили выпить, Официант принёс для нас поднос. Случилось всё чуть позже. Историю что мельник рассказал, Её лицо, что было призрачным вначале, Белее мела, стало вдруг. Она сказала мне, что нет причины, И что яснее всё, как божий день, Она увидела, что показали карты, А я поверить в это не хотел, Что кажется она весталка, спеша по пляжу к морю прочь. Глаза мои тогда открылись, Хотя закрыты были словно была ночь. Случилось всё чуть позже. Историю что мельник рассказал, Её лицо, что было призрачным вначале, Белее мела, стало вдруг. Она сказала: «В отлучке я на берегу», Хотя от моря были мы очень далёко. На что её вниманье обратил, Заставил я её со мною согласиться, сказав ей: «Должно быть ты русалка, Что одурачила царя морей». Она мне мило улыбнулась, Так что мой гнев тотчас погас. Коль музыка есть пища для любви, А её смех конечно королева. Что находилось сзади, стало впереди, А грязь на самом деле чисто-белой. И мои губы в момент стали словно из картона, Не мог сказать я больше ничего. Отчаянно мы бросились в воду, Стремясь ударится о дно. Cкрытый текст - |
![]() |