![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Так достал соседа храп,
От бессонниц я ослаб. Я ему на день танкиста Подарю, пожалуй, кляп. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Кого аист уронил,
Тот немножечко дебил, А вот найденный в капусте И умен, и очень мил. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Об убийстве жён
Арбенин яд в еду добавил,
Алеко взял на помощь нож, Атос Миледи обезглавил. Нет, слышьте, бабы, это что ж? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне работа, как награда,
Вам, плебеям, не понять, Всем лишь грязных денег надо, А вот я хочу летать! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Для желудка людоеда
Печкин без велосипеда Вреден даже в тесте! Есть их нужно вместе! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня, парень, не дразни,
Свои свечки сам грызи, Мне подай большую ложку И тарелку! гран мерси. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Лепила Апина мужчину
Из дрожжевого теста. Ну вот вам, бабы, и причина, Что до сих пор в невестах. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
У мамы на шее - платок,
А папы - сидит дармоед, Четвёртый смещён позвонок, Ведь сыну за двадцать уж лет. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
А тебе подай бордель,
Дрыганье ногами! Нас не выпустят отсель - Чую потрохами... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Написал один мне в чат,
Жду, родная, в султанат. Только он, как я узнала, На шестнадцати женат! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, вы голуби мои,
Зубки крокодильи, Как вы ночку провели, Что на завтрак пили? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Сучкой крашеной назвать?
На плиту меня загнать? Лёнька, Олька и Людмила, Вы уймёте вашу мать? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ни скажу я - всё не так,
Придиры и зануды, Кругом бардак и кавардак, Но я молчать не буду! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне сказал вчера Ефрем,
Мол, люблю БДСМ. Попрошу без выражений! Непонятно же совсем. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Почему бы и не стать -
Это не проблема, Хошь - отец, а хошь - и мать, Пройденная тема. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой рогатый в дом зашёл -
Люстра вмиг разбита. - Ты зачем, - кричу, - козёл, Нацепил копыта? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Голова у всех одна,
Думать мысль она должна Лишь одну, а мысль вторая Исключительно вредна. Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 11.03.2023 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Придумал автор Воннегут
Книжонку "Колыбель для кошек". Весьма чернушен данный труд - Он всех героев укокошил! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
А чего же сомневаться -
Пропадает жизнь моя, Скоро стукнет восемнадцать, Засиделась в девках я. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Моё свидание вслепую
Не задалось, ругаюсь вслух: "Ждал для знакомства молодую, Нет, черт несёт сюда старух!" ![]() Cкрытый текст - |
![]() |