![]() |
#421 |
ВИП
![]() ![]() |
Все делай, не надеясь на авось,
Удача только раз один приходит, Все силы на движенье к цели брось И вдруг увидишь- чудо происходит. снаружи- при муже |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Как приятна ты снаружи,
Очень хочется потрогать, Но никак нельзя при муже - Приревнует ненароком... ![]() вволю алкоголю |
![]() |
![]() |
#423 |
Кинооператор
![]() ![]() |
от мужского имени
На вечеринке было вволю Вина, любовного огня, Но предпочла ты алкоголю В квартире кофе и ...меня. лиловое - не новое Последний раз редактировалось svetlananiko, 18.02.2023 в 12:10. Причина: дополнила пояснением |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Лицо моё, как зеркало не новое,
Со страстью не влюбило вас в меня, Не нравится я вижу вам лиловое, А я ведь создавал тот цвет полдня. лыжами – рыжая |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Февраль. Пришла ко мне ты с лыжами,
С утра смеясь, моя ты рыжая. Пора записывать в тетрадке Все элементы, что в зарядке. А лыжи пусть стоят. На грядке. снежинок - ложбинок |
![]() |
![]() |
#426 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты похудела и твоих ложбинок,
Игривый шарм так привлекает взгляд, Накинь манто- укройся от снежинок, Ты вся дрожишь шагнув под снегопад... мудро- (под)утро |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Давно вам рассказать пора,
Каким бываю я с утрА Высокий лоб, густые брови, Глаза большие смотрят мудро, И афоризмы в каждом слове Подряд уже шестое утро. сам – небесам |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Иду собой довольный сам,
И как же мной ни умилиться - Я улыбаюсь небесам И подпеваю разным птицам. ![]() робко коробка |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Хвала за это небесам А может быть за то проклятье! Я не пойму пока что сам Сменить ли мне мои занятья |
![]() |
![]() |
#430 |
ВИП
![]() ![]() |
В саду на скамейке лежала коробка,
И тикало в ней что-то очень негромко, К коробке приблизился я очень робко- Ты мне подарила часы, незнакомка устали- (из)стали |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
устали- (из)стали
Мадам, вы из мрамора или из стали? Еще не встречал я такой экспонат, Вы сопротивляться еще не устали? Тогда я продолжу, ни шагу назад! ![]() удар пиар |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Не нужен ей совсем пиар,
Её стихи всё лучше скажут, В них по банальности удар, Урок – по рифмопилотажу. лучом - нипочём |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
Гений мой не убить нипочём
Ни космическим вредным лучом, Ни смирительной жесткой рубахой, Он не склонится и перед плахой! ![]() когда-то - богато |
![]() |
![]() |
#434 |
ВИП
![]() ![]() |
Из давнего прошлого
Было сыто и богато, Было шумно и красиво, Двушку получил когда-то, Встал ты в очередь на "Ниву" чердак- (все не) так |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Залез на захламлённый я чердак,
Обтёр от пыли старую гармонь, Сыграл на ней, но что-то в ней не так: Не воспылал во мне былой огонь. февраль - жаль |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
А может, виноват во всём февраль,
Меня он давит скукою и стужей, Хоть уходящих дней совсем не жаль - Ведь дальше будет то же, только хуже. ![]() Колибри - калибре |
![]() |
![]() |
#437 |
ВИП
![]() ![]() |
Но хрупкая я, словно птичка колибри,
А ты покрупнее- огромен как слон, Боюсь, что при разнице нашей в колибре Раздавишь меня, только вырвется стон визави- не зови |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет, ты не в моем калибре,
Я могучий, как бугай, Не нуждаюсь я в колибри, Мне корову подавай. ![]() на джипе - Миссисипи |
![]() |
![]() |
#439 |
ВИП
![]() ![]() |
С тобой стоим на разных берегах,
Нас разделяют воды Миссисипи, Мне не добраться до тебя на джипе И надо плыть, но сковывает страх визави- не зови |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Зови меня ты не зови,
Задаром мне тебя не надо, Твоим я стану визави За очень крупную награду. скелет одет |
![]() |