![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Тает быстрое время чудес,
Исчезают волшебные чары. Возвращайся в свой сказочный лес, В общем, двигай отседа, волчара. С Татьяной Богдановой (Аксеновой) Сны - ни то, и ни другое =-=-=-=-=-=-=-=-= Обнимай меня нагою =-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#422 |
ВИП
![]() ![]() |
Сны- ни то, и не другое,
Уходить совсем не смей, Обнимай меня нагою, И оставь одежду ей Пусть не малый потрачен бюджет ................................................ Только тело мешает душе ............................................. |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Сны - ни то, и ни другое,
Явь - та может быть другой. Обнимай меня нагою - Да рукой, а не ногой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть не малый потрачен бюджет, Жизнь непредсказуема порою. Только тело мешает. Душе Не помочь ни рукой, ни ногою. Вдалеке от фабрик, вдалеке от станций, ********************* Старая плотина, на плотине танцы, ********************* |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдалеке от фабрик, вдалеке от станций,
Там живут без груза городских забот. Старая плотина, на плотине танцы, Ждут внизу русалки - кто к ним упадёт? ![]() С Р. Бухараевым В лазури выделяясь зримо ********* Застывшими клубами дыма ********* |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
В Париже был скандал огромный -
Я расстарался, как умел, А в Петербурге кризис скромный, Без Петербурга уйма дел. ![]() С Михаилом Лермонтовым Ты слишком для невинности мила, .................................................. Полмиру дать ты счастье бы могла, .................................................. |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
В Париже был скандал огромный
Там лажанулся вновь Макрон, А в Петербурге кризис скромный - Ну - дождь, туман, ну - омикрон. ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Извиняюсь, если не вовремя пощу. Сделаю серым
Ты слишком для невинности мила,
Ты слишком для наивности развратна. Полмиру дать ты счастье бы могла... Ну что ж? Ведь и на солнце тоже пятна. С Игорем Северяниным Ты чувствуешь, как в этой фразе -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Январский воздух на Кавказе -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=antevasin18]
Ты слишком для невинности мила, .................................................. Полмиру дать ты счастье бы могла, .................................................. С Михаилом Лермонтовым Ты слишком для невинности мила, И резва, мимоходом очернить Полмиру дать ты счастье бы могла, Но прав поэт: "не осуществить" |
![]() |
![]() |
#431 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты чувствуешь, как в этой фразе,
Сквозит незримый холодок? Январский воздух на Кавказе Скользит тропинкой из под ног... Я вспомню, и что-то должно появиться ................................................. Печальная девушка, белая птица .................................................. .. |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вспомню, и что-то должно появиться:
Печальная девушка, белая птица, Архангел с трубою помашет крылом - Привычный обычный похмельный синдром. С Тэффи Люблю белокурые косы!- ....................................... Уйду в глубину под утесы ....................................... |
![]() |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Люблю белокурые косы!...
Давно я лелеял мечту: Уйду в глубину под утесы И ...тоже себе заплету. ![]() С Сашей Чёрным «Ты змея! Ты лукавая, хитрая дрянь…» .................................................. .. А она отвечает, зевая: «Отстань» ................................................. |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ты змея! Ты лукавая, хитрая дрянь,
Промотала мои ползарплаты. А она отвечает, зевая: - Отстань. А ты думал, бесплатно развраты? ![]() С Иваном Никитиным Не шевельнет листом осина -=-=-=-=-=-=-=-=- Молчат и Саша, и Арина -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Не шевельнет листом осина,
Безмолвствуют седые ели, Молчат и Саша, и Арина Все от восторга онемели... ![]() С Велимиром Хлебниковым Кто он, кто он, что он хочет, ......................................... Надо мною ли хохочет ..................................... |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Не шевельнёт листом осина,
Хотя дрожать должна она. Молчат и Саша, и Арина, А кружка выпита до дна. ![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Не шевельнет листом осина Дрожать давно она устала Молчат и Саша и Арина Во избежание скандала ***** |
![]() |
![]() |
#438 |
ВИП
![]() ![]() |
Кто он, кто он, что он хочет,
Друг со сломанной судьбой, Надо мною ли хохочет, Или плачет над тобой Вот дом, старинный и некрашеный .................................................. . В нем залы гулкие украшены ................................................ |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот дом, старинный и некрашеный,
На нем жил художник Дурново. В нем залы гулкие украшены, Но все картины не его. ![]() С Сергеем Петровым Про осень да про лето -=-=-=-=-=-=-=- зачем читать у Фета -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Про осень да про лето
зачем читать у Фета, я написал про это частушки - два куплета! ![]() С Леонидом Дербеневым Все бы вновь начать, .............................. Только свист бича – ................................. |
![]() |