![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
Вес такой – что сплющились весы,
Горькие над ними слёзы лью, Ну зачем широкие тазы Достаются от природы лю... (дям)? |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
Люся, это я, поверь,
Отпирай скорее дверь, Шел пешком к тебе я долго По маршруту Виндхук-Твер...(ская область) |
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
Твердокаменный лобешник
Я б пробила муженьку! Хоть на вид красив как Брежнев, Как нажрётся, хуже ску... (нса) ![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Скулит щенок все ночи напролёт,
Оторванный от мамы слишком рано. Соседа дрель строчит, как пулемёт. И птичий гвалт... Как выжить в этом пано...(оптикуме) |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Адам Мицкевич. Из неизданного
- Панове! - возопил гайдук,
Когда возок свалился в Вислу. Но услыхал один лишь бульк. - Напрасно я нанялся прислу... (гой) ![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
Прислушайтесь к моим словам,
Поймите сами, что к чему, Я вам совет хороший дам: Не годен Пал Иваныч в му...(жья) |
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
Мучительно и больно адски!
На дворе июль, но нет, Я дюнах прячусь по-дурацки, От холода, дождя и вет .......ра... |
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
Мудрецов никогда безбородых На Земле не рождала природа, Если бриться не буду, то скоро Стану мудрым таким же как Соло... (мон) ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
Солонку мне, прошу, подайте
Ветчина не солона, А соль полезна, так и знайте, Хоть в меру сыпать её на...до |
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
Икру любил отборную,
Богатенький Мормак, Но так же шёл в уборную, Как с вами мы от бак ...... лажанной |
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
Баклуши бил я битых два часа,
От напряжения такого сильно взмок, На лбу моём - обильная роса, И нехороший звук теперь в суставах лок... (тей) |
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Локомотив, вперед лети!
Нас двое, значит, много - Другого нет у нас пути, И вряд ли кто нас дого...(нит) ![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
О композиторе Евгении Дога
- Догой много песен создано,
К фильму "Кромовъ", например. - А вот мне по нраву, собственно, Только музыка в "Провер... (ке") |
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
Про Верку что могу сказать? -
Нахалка, каких мало, В кого, в кого - в родную мать! Та тоже сильно бало...(вала) |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
Бал окончен. Опустели
Залы после торжества. Что в итоге? Две дуэли И четыре вскоре сва... (дьбы) |
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
Свалка вышла ого-го!
Все лупили одного, Как кого? - меня конечно, Потому что слишком го...(рдый) ![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Зритель
![]() ![]() |
Год назад был странный случай-
Лётчик прямо на борту Стюардесс связав анучей, Самолет направил в Ту.... (рцию) |
![]() |
![]() |
#438 |
Зритель
![]() ![]() |
Тучи не дарят тепло нам и свет,
В пасмурном виде их прячется дождь, Но ведь в жару ты и дождь этот ждёшь, Стих посвятил этим тучам поэт... (ому) ![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Зритель
![]() ![]() |
Поэтам жить совсем несложно,
Они, что видят, то поют: Весенний гром, осенний дождик - Нет, написать бы что-то пут...(ное) |
![]() |
![]() |
#440 |
Зритель
![]() ![]() |
Путаны, стоя на панели,
Из-за клиента бились час. А тот, разняв их еле-еле, Доставлен с ними был в учас... (ток) за что? ![]() |
![]() |