![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Бокс/ ММА или "Добро должно быть с кулаками!"
. 10 фильмов о реальных боксёрах-чемпионах #493
Muhammad Ali Лучшие движения и НОКАУТЫ Джордж Форман:«Сегодня ушла часть меня» «Али, Фрейзер, Форман – мы были первыми. Сегодня ушла часть меня. Самая большая часть»
Вечная память...ЛенноксЛьюис: «Али проявил величие в талант». «Гигант среди мужчин, Али проявил величие в талант, мужество и убеждения, чего большинство из нас никогда не сможет по-настоящему понять» Майк Тайсон:«Бог забрал своего чемпиона» . |
![]() |
![]() |
#421 |
Зритель
![]() ![]() |
П.С. Когда узнала про Сандерса, ужасно расстроилась. Он мне после того боя как родной был . Глупая смерть. Хотя умных, наверное, не бывает... |
![]() |
![]() |
#422 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#423 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#424 |
Зритель
![]() ![]() |
А Виталий проиграл Льюису, потому что у Ленокса в перчатках были железные планочки? |
![]() |
![]() |
#425 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ни один проигрыш не оправдываю какими-то там хитростями соперников, кроме этого. Просто в ринге я видела абсолютно неадекватного человека - такое бывает только от приема определенных лекарственных препаратов, причем не обязательно наркотических, а вполне безобидных и даже полезных. Я наблюдала это не раз и это подтвердит любой врач, даже без обследования, а чисто визуально. Это был не бой, а избиение, которое я на месте его брата остановила бы гораздо раньше. Для меня здесь двух мнений быть не может. И зная промоутера Брюстера, я думаю, Вы не станете утверждать, что такой вариант совершенно невозможен.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#427 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#428 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#431 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#432 |
Зритель
![]() ![]() |
Что-то настальгия потянула, пересмотрел бои Льюиса - эх, хитрая машина для убийства. Великий боей. сейчас такого не хватает. |
![]() |
![]() |
#433 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну а бой Льюис - Кличко это было нЕчто, мне казалось что ринг для них маловат. Упустил Виталик тогда свой шанс в первых раундах, дальше Льюис его переиграл. |
![]() |
![]() |
#435 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#436 |
Зритель
![]() ![]() |
|