![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() |
![]() "Noble House" (1988) Благородный дом с Пирсном Броснаном
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#422 |
|
![]() Пожалуйста, помогите найти фильм "Хомо новус "1991 г., СССР-Венгрия, с Ириной Купченко в гл. роли. Ну нигде не найти. Заранее спасибо. Готов купить, если найдете где.
|
![]() |
![]() |
#423 |
|
ищу фильм и похоже не найду
ищу фильм. мелодрама Разбросанная постель. 1996 г. Турция. Возможно в роли главной героини актриса Тюркай Шорай. Буду очень признательна за помощь
|
![]() |
![]() |
#424 |
|
film - Cymepku 'Eclipse' god - 2010
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
ищу фильм Высокая частота ( High Frequency) , в главной роли Винсент Спано.
|
![]() |
![]() |
#426 |
|
Здравствуйте, если есть возможность, выложите, пожалуйста фильм Сумерки Сага Затмение 2010г. Буду очень благодарна!)))
|
![]() |
![]() |
#427 |
|
Здравствуйте,
а почему нету фильма "Заговор" с Охлобыстиным? кажется 2007г. Хотелось бы посмотреть в качестве конечно. Но я не смог его нигде найти кроме ВКонтакта, и уже интересно - почему он так обойден вниманием ... |
![]() |
![]() |
#429 |
|
ищу фильм ..слёзы святого петра..этот фильм показывали примерно в 1997 году.швеция или дания .точно не помню.
|
![]() |
![]() |
#430 |
|
о, как хорошо, что Вы в поисках! заодно я вспомнила, как этот фильм называется. И позже смотрела по ТВ, не только в 1997 году. Но что-то нигде не вижу. |
![]() |
![]() |
#431 |
Кинооператор
![]() |
Может и не в тему, но уже давно жду Железный человек 2, 2010г. В прокате уже давно прошел, обычно здесь за такое время появляется...
|
![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() Нам колокола не играли, когда мы умирали
Режиссер: Николай Федюк Производство: "Галичина-фильм" Год: 1991 Амур и Демон Режиссер: Николай Федюк Производство: "Галичина-филЬм" Год: 1994 |
![]() |
![]() |
#433 |
Кинооператор
|
Добрый день. Если есть возможность, залейте пожалуйста фильм Scared Stiff (1987) с Чоу Юн Фатом в главной роли. Есть несколько одноимённых фильмов, один даже вроде тоже 87 года...
Вот 2 ссылки для точности: //en.wikipedia.org/wiki/Scared_...281987_film%29 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/5371/ |
![]() |
![]() |
#434 |
Кинооператор
|
А также The Eighth Happiness (1988) режиссёра Джонни То, с Чоу Юн Фатом в главной роли:
//en.wikipedia.org/wiki/The_Eighth_Happiness //www.kinopoisk.ru/level/1/film/5356/ Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
#435 |
|
Помогите пожалуйста найти фильм.
Название: Путь в полутьме / Drum în penumbra Страна: Румыния Год: 1971 Режисёр: Лучан Брату В ролях: Margareta Pogonat Корнел Коман Иларион Чобану Ioana Ciomârtan Октавиан Котеску Кармен Галин Laurentiu Gâlmeanu Аурел Джурумия Илеана Стана Ионеску Константин Лунджяну Сценарий: Петру Попеску Оператор: Николае Джирарди Премьера (мир): 13 декабря 1973г. Продолжительность: 100 мин. За ранее большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#436 |
|
Здравствуйте! Помогите найти фильм!
Фильм "Плач волчицы" по роману Чингиза Айтматова "Плаха"
Шел по ТВ еще во времена СССР. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#437 |
|
Ищу фильм!
Здравствуйте! Интересует фильм "Плач волчицы" по Ч.Айтматову "Плаха".
Шел по ТВ еще во времена СССР. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#438 |
|
"Казус импровизус"
Режиссеры Алла Сурикова, Евгений Каменькович СССР,1991 год. По ТВ фильм был показан несколько раз. Одна из первых ролей Машкова. Возможно, у кого-то остался ТВ-рип... //www.kinopoisk.ru/level/1/film/331844/ |
![]() |
![]() |
#439 |
|
всем привет
ищу где скачать фильм с русским переводом желательно качественным и желательно с хорошим качеством видео Красотки на выданье / Wedding Belles (Philip John, 2007) искал тут и не нашел помогите пжалуйста |
![]() |
![]() |
#440 |
|
Если вам будет не трудно, вот пара:
DummyКукла год 2008 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/394595/ ChatroomЧат год 2010 (если есть уже релиз, конечно) //www.kinopoisk.ru/level/1/film/433210/ буду благодарна, если зальете. по мере того, как буду вспоминать - буду обращаться. Спасибо. |
![]() |