![]() |
#421 |
|
Угу! учтемссс... |
![]() |
#422 |
|
Quaker, спасибо!
Покопаюсь в кишках своего конвертера...хотя у него не 3тья версия. Но, думаю, "false" изменить на "true" получится! |
![]() |
#423 |
|
VSO ConvertXtoDVD 4.0.9.322 Ru
Вот мой красавчеГ ! В настройках, да? ))) Очень даже радует, что все так просто! |
![]() |
#424 |
|
О! Спасибо огромное! Руководство-это вещь ))
|
![]() |
#425 |
|
Здравствуйте! опять у меня проблема с фотошопом работало всё нормально, а после того как загрузила последние шрифты, он начал тормозить и не видно образцов шрифта, вот скриншот:
Может кто знает что это за трабла? заранее спасибо! |
![]() |
#426 |
|
|
![]() |
#427 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#428 |
|
![]() |
![]() |
#429 |
Зритель
![]() |
a здесь вопрос уже задавали? //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=120 //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=163 |
![]() |
#430 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На практике проверено, что Windows относительно безболезненно переносит до 200...300 шрифтов. Дальше начинаются уже легкие подтормаживания, почти незаметные. После 700...800 шрифтов тормоза становятся весьма ощутимыми и раздражающими. А после 1000...1200 шрифтов тормоза растут в геометрической прогрессии! Нужно ли вам такое количество шрифтов? Вот, почитайте статью на OSZone.Net |
![]() |
#431 |
|
Может кто-то подскажет что делать или кинет ссылку на ответ, если этот вопрос здесь уже задавался. Проблема такая: при просмотре некоторых фильмов звуковая дорожка оригинала звучит громче чем перевод. Как настроить аудиокодек, чтобы оригинал звучал тише перевода. А еще лучше - есть ли какой-нибудь мануал для тупых по МРС?
|
![]() |
#432 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вы можете настроить кассетный магнитофон (аудиоплеер) так, чтобы музыка стала звучать громче голоса певца? Если перевод тише оригинала, это неустранимый брак переводчика. Отрегулировать можно только в кодеке AC3, если перевод наложен совершенно безграмотно: при двухканальном (обычном стерео) звуке оригинального кинофильма звук закодирован в 6 каналов, причем оригинальный звук - в передние левый и правый (где им и положено быть), а перевод - не в них же, а, например, в центральный (а некоторые криворучки иногда перевод вообще в сабвафер суют! ), а в задних - вообще ничего, и в результате из них начинает шипение идти. Но в этом случае и настройки ничего хорошего не дадут. Надо извлекать каналы по отдельности, микшировать в звуковом редакторе с грамотной установкой громкости, и приклеивать исправленный звук к видео. |
![]() |
#433 |
|
Подскажите программку, чтобы выполняла функции подобные Nero-vision...
|
![]() |
#434 |
Зритель
![]() |
избавляешся от Неро а замены нет?какая функция нужна?может по отдельности подскажут. вот так-же в куче я не знаю.
|
![]() |
#435 |
|
Johann67, моя ошибка, не уточнил..
Разные версии Неро не позволяют мне записывать через DVD-Video... Выбрасывает ошибки... DVD-Video и нужно... В смысле его функции... Добавлено спустя 4 часа и 13 минут: Неужели никто не скажет? Хм.. А я волшебное слово скажу - ПОЖАААААЛУЙСТА |
![]() |
#436 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Здравствуйте!
Я занимаюсь профессиональным авторингом DVD. Возникла проблема с записью проекта DVD с AC3 5.1? Записывает только в AC3 2 channal, хотя импортируем файл с 5.1 каналами. Есть встроенный кодек в Adobe Media Encoder CS4 называемый Minnetonka SurCode for Dolby Digital v.1.0.33 - он позволяет записать ac3 с 5.1 каналами. Но он только в Encoder! В папке MediaIO\codecs находятся кодеки. Пробовал скопировать файл SurCodeWrapper.vca в папку с Encore CS4 для того чтобы работал с 5.1 каналами при записи проекта на диск - не получилось. Выдаёт ошибку. Кто сталкивался с такой проблемой, пожалуйста, поделитесь? Программа входит в раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=201132 |
![]() |
#437 |
|
Здравствуйте всем!
Сбросила файлы AVI на диск, чтобы посмотреть через плеер. ОН их не видит, хотя AVI он всегда показывал! вот свойства файла который не воспроизводит:[IMG][/IMG] А такие он видит: [IMG][/IMG] отличие я вижу в строке Muxer VirtualDubMod Как такие "невидимые" файлы посмотреть? а может прогнать через конвертер, они хоть стандартным двд выйдут...? Кто-что скажет...? Спасибо! |
![]() |
#438 |
|
|
![]() |
#439 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем даватьь ссылку на скачивние торрент-файла? Мы не собираемся качать этот фильм!!! Надо давть ссылку на ОПИСАНИЕ раздачи.
А смотрели данные вы плохо. Проблема в размере кадра. В прблемной раздаче разрешение 1280x720, А плееры больше, чем 720 по ширине не воспроизводят. Т.е., сама раздача сделана с грубым напрушением стндарта на AVI. |
![]() |
#440 |
|
Карполя, спасибо что откликнулись, что, получается, ничего нельзя сделать чтобы скинуть на диск?
и конвертация не поможет...? Если опять увидите неадекватность в моих фразах то-я чайник...но это скрытый текст))) |