![]() |
#421 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Или обращайтесь в общество телепатов и экстрасенсов. |
![]() |
#422 |
|
|
![]() |
#423 |
|
|
![]() |
#424 |
|
Скажите четко в чем проблема. На каком этапе установки x86 происходит сбой, какой текст ошибки.
|
![]() |
#425 |
|
мелкий вопрос.
Есть флэшка. Нужно ли для записи на нее фильмов формата ДВД5 форматировать флэшку из FAT32 в NFTS? Встречала такие советы... ПРобовала просто перетащить фильм на флэшку - долго копируется.... в ДВДплеере не читается. Сам ДВДплеер поддерживает чтение с флэшки. |
![]() |
#426 |
|
|
![]() |
#427 |
|
гм. вот только досмотрела, что нужно как раз FAT. Но хитро написано, что "некоторые устройства USB могут не распознаваться правильно".. Загадочно. |
![]() |
#428 |
Кинооператор
![]() |
Это на всех так пишут. Если простые avi показывало, то значит флэшка поддерживается и DVD-5 тож должно по идее показывать
|
![]() |
#429 |
|
|
![]() |
#430 |
Кинооператор
![]() |
Как вариант, перетащите на флэшку не папку VIDEO_TS, а файлы vob. Смотрите по размеру файлов какие именно нужны, файлы с фильмом примерно один гигабайт весят, ток последний vob меньше весить будет. Например фильм находятся в файлах начинающихся на VTS_03, тогда нужно скопировать на флэшку VTS_03_1.VOB, VTS_03_2.VOB, VTS_03_3.VOB и тп. Эти файлы будут примерно 1 гиг и только последний может быть меньше. Запишите их на флэшку и запустите VTS_03_1.VOB. В принципе должны воспроизвестись все по очереди до конца фильма
|
![]() |
#431 |
|
угу, ясно. Т.е. файлы, типа "вспомогательных" не нужны? ОК, буду делать.
|
![]() |
#432 |
|
Более того, он не поддерживает и многоканальный звук. То есть, авишку со звуком АС3 5.1 посмотреть тоже не получится. |
![]() |
#433 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#434 |
|
вот блин... уже сама походу догнала. |
![]() |
#435 |
|
с дисками проблем нет, тут уже собаку съели в общем, ситуация прояснилась - спасибо за диалог. |
![]() |
#436 |
|
![]() Решил подключить Ноутик к телику!Купил VGA-VGA штекер,подключил,но ничего не происходит!В чём проблема,что я делаю не так?Буду очень признателен!
|
![]() |
#437 |
Кинооператор
![]() |
Рабочий стол правой кнопкой - Свойства - Параметры - и там смотрите настройки второго монитора
|
![]() |
#438 |
Кинооператор
![]() |
а какая видеокарта? в настройках видеокарты еще смотрите.
|
![]() |
#439 |
Кинооператор
![]() |
Тогда посмотрите в Панель управления, там должно быть NVIDIA nView Desktop Manager. Там выберите Мастер дисплея
или Правой кнопкой по рабочему столу - Свойства - Параметры - Дополнительно - Там вкладка GeForce и кнопка Запустить панель управления NVIDIA, ну а там уже Запуск мастера многодисплейной конфигурации |
![]() |
#440 |
|
Ага,я пробовал,но уменя кроме монитора Ноутика ничего не отображается!
|